Caractacus Burke
Да-да-да. Там вообще какая-то инфракрасная жесть была! Руки в темноте, подвал, куда можно аппарировать, лужа крови...
Ребят, а кто-нибудь хочет поиграть со мной в шахматы? А то я обязана просто мозг потренировать.
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1
Caractacus Burke
Да-да-да. Там вообще какая-то инфракрасная жесть была! Руки в темноте, подвал, куда можно аппарировать, лужа крови...
Ребят, а кто-нибудь хочет поиграть со мной в шахматы? А то я обязана просто мозг потренировать.
Мной тоже, если честно. А то, бывало, приходил играть рисковую роль (люблю рисковые роли) с полным осознанием рисков, а встречали так, как будто с порога будут резать, будут бить, и говорили, что это реализм)))
Ну, это скорее всего защита от игроков, которые не привыкли думать над действиями персонажей. Совершенно не оценивая риски прут напролом и единственный способ им остановить (потому что иных слов они не понимают) - уронить кирпич на голову персонажа с около-летальным исходом.
Caractacus Burke
Я сам был удивлён, когда так подумал, хотя думал не столько в сторону убиения, сколько в сторону манипуляций как таковых. Мне до сих пор немного стыдно)) Но я к форумному формату до сих пор до конца не привык, спойлер меня сильно смущает, а ещё я последние недели за исключением нескольких дней спал урывками)) Хотя Лестрейнджи-то в этом не виноваты, они правда отлично играют =)
Вот это был бы реализм.
Согласен. В реальной жизни спецслужбы тоже свою работу работают, и более того, чем лучше они работают - тем меньше видно со стороны)
уронить кирпич на голову персонажа с около-летальным исходом.
Мне это напомнило один случай: в одной настолке у нас был ГМ, который на полном серьёзе такой: "С неба на голову Шуки упал камень, теперь вы одни, мальчики" хDD
Rory O'Shanahan
Не, ну а почему бы и нет?.. с:
Terrence Borgin
Если обосновать, кто его уронил с неба, то да)
в одной настолке у нас был ГМ, который на полном серьёзе такой: "С неба на голову Шуки упал камень, теперь вы одни, мальчики" хDD
Такое разве ж забудешь) *та-самая-Шуки*
Rory O'Shanahan
для живой ДнД можно не обосновывать абсолютно точно.
А для текстовой ролевки - да, но как правило игрок, на которого камень падает, сам своими постами обосновал его необходимость.
Terrence Borgin
Для живой - да, нас с Мэри до сих пор от смеха на много маленьких рориков и мэриков рвёт, как вспомним)
Или постами, или, скорее, их отсутствием в течение долгого периода =D
Rory O'Shanahan
вывод игрока из-за неактивности - другой вопрос, мы же сейчас о глупости действий.
Terrence Borgin
Если о глупости, то мне трудно представить ситуативное обоснование небесной кары. Разве что игрок святыню какую-нибудь осквернил... Тогда - да, просто камень, просто упал)
Terrence Borgin
Кирпичом на голову вообще не вариант игрока выводить. На выходе получите хороший скандал и много срача.
И в качестве одного из возможных вариантов реакции: "А я встал и пошел. И ничего!"
Caractacus Burke
При грамотном администрировании срача не будет. Вообще, это уже тоже другая тема: обсуждение правила "администратор всегда прав". И я, вот честно говоря, считаю, что так и есть, хотя правило такое никто уже давно нигде не пишет. Но, простите-извините, мне в реальной жизни хватает потенциальных срачей, чтобы оставлять вероятность возникновения их на ролевой. Не нравится, - кнопка выход удобно расположена. У меня вот правда нет лишнего времени и лишних моральных сил на ето.
Но это сугубо мое имхо.
Caractacus Burke
Старикаш, поиграй со мной в шахматы? Пожалуйста! А то мне вчера позорный мат прилетел на 12 ходу(
"А я встал и пошел. И ничего!"
А потом в самом лучшем случае и игрок, и мастер, вспоминают школьный курс физики и рассчитывают силу, с которой камень прилетел по черепушке, по формуле "масса камня х ускорение свободного падения"...
Terrence Borgin
Не будет только, если администратор будет применять тоталитарные методы. А так если человек был изначально неадекватен, то срач будет.
Старикаш, поиграй со мной в шахматы? Пожалуйста! А то мне вчера позорный мат прилетел на 12 ходу(
Не сегодня(
Rory O'Shanahan
И будет не игра, а урок физики.
Caractacus Burke
Увы, да. В общем, ну его лесом, этот "реализм".
Всё, хватит на сегодня с Рорика демагогии, пойду лучше Лестрейнджам отпишусь)
Caractacus Burke
Если человек изначально неадекватен, он при первых признаках полетит в бан по айпи. Никого не призываю так админить, но я делаю так, в случае чего.
Terrence Borgin
Банить по айпи - плохой вариант. айпишник может быть статическим. Я лично попадал несколько раз, когда мой айпишник был забанен на некоторых форумах, которые я видел впервые.
И рекламщикам это может мешать.
Банить по айпи - плохой вариант
Потому что люди интересуются отношением администрации к ним, сюжету, и так далее. Банить по айпи - это крайняя мера, допустимая только по БЦП, да и то не по всем.
Есть, конечно, неадекватные игроки, но, как правило, с ними тоже можно договориться, лишь бы хотеть и мочь.
Dorcas Meadowes
Так я это понимаю. Женщина, хватит мои мысли читать. Аврората на тебя нет!
Caractacus Burke
Есть. Но мой аврорат в лоу сидит, ага((
Я лично попадал несколько раз, когда мой айпишник был забанен на некоторых форумах, которые я видел впервые.
А я с топом-рпг так попал из-за кого-то =_=
Брауни, кстати, очень клёвый вышел =D никогда бы не подумал, что умею в выпечку, а вот)
Отредактировано Rory O'Shanahan (2017-01-15 21:45:41)
Dorcas Meadowes
Вот возьму твинком Муди и узнаешь у меня! XD
Брауни, кстати, очень клёвый вышел =D никогда бы не подумал, что умею в выпечку, а вот)
Неси сюда!
Caractacus Burke
Я, к сожалению, только рецептом могу Всё равно нести? =)
Rory O'Shanahan
Хм... рецептом?
Dorcas Meadowes
Ты мне брауни сделаешь?
Caractacus Burke
Ну, а как ещё? Не рецептом, увы, уже никак - там кроме меня нашлось желающих =D
Собственно, оно. Между прочим, Эстер поделилась в своё время)
И да, я вас постом, наверное, уже завтра порадую. Потому что у меня опять домашка недоделана, а недосып - это страшно =\
Отредактировано Rory O'Shanahan (2017-01-15 22:01:56)
Rory O'Shanahan
Теперь я знаю, как выглядит брауни.
Осталось найти того, кто его сделает.
Caractacus Burke
Поехали к Rory O'Shanahan есть еду?
Caractacus Burke
Сделаю. Надо купить ингредиенты да запечь. Что сложного?
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1