Вступление | |||||
. . . . . . . . . . . . | |||||
СЕГОДНЯ | |||||
● УХ, какую Тор тему вкинул. Налетай на горячее, ребят! записки о личном // «о себе в десяти фактах» | |||||
Лучшие на этой неделе: | |||||
Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
пара недели!
пост недели!
| |||||
ТВИТТЕР | |||||
Corvo Attano написал(а):
Коротко о главном, так сказать... Olivia Colomar написал(а):
Мне кажется, этого выхода с непредсказуемым номером ждет весь твиттер ХД Dorian Pavus написал(а):
А усы остались... Thor Odinson написал(а):
Но, там гранат Anthony Stark написал(а):
Мне кажется, баги русфф - самое вечное, что существует в мире ХД Donald Duck написал(а):
Водка только пошла, а Текила уже познакомилась и потащила в темный угол Bruce Banner написал(а):
НО ТЫ ПО-УМОЛЧАНИЮ ПАРНЫЙ, БРЮС! Wanda Maximoff написал(а):
Я бы боялся, если бы ты следила за всеми ХДД Mabel Pines написал(а):
Это что получается, у нас пейринг Мэйбл/Филинг? Percival Graves написал(а):
/отхватил пендель/ Carol Danvers написал(а):
Нравится мне Кэрол! Anael написал(а):
Мы его попой-жопой назовем и никто не запутается ХД Thor Odinson написал(а):
Тор, ты точно мой сын | |||||
ИЗБРАННОЕ | |||||
The Editors – Two-Hearted Spider от John Constantine Wizardz Of Oz – Welcome to the Night (feat. Josef Cruickshank) от Yennefer Florence & the Machine – Ship to Wreck от Thor Odinson | |||||
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ | |||||
Последние несколько недель были не то что бы сложными, нет, это не то слово. Скорее они были невыносимыми. Анаэль всегда думала, что будь у нее, хоть немного власти, она сможет сделать мир лучше, а теперь, когда эта власть у нее вроде как появилась, она ничего толком не может сделать. Совершенно. Хоть головой о стену бейся, но она не может сделать ничего. Исправить положение на Небесах ей не под силу, и дело тут вовсе не в амбициях или чем-то еще. Она не сможет сотворить ангелов как бы этого не желала, у нее ведь просто нет никаких возможностей к этому. Ей просто это не дано. Гэндзи уже давно успел отвыкнуть от всех – даже самых минимальных – человеческих благ. Тёплый душ? Мягкая кровать? Еда или хотя бы просто жизненно необходимая человеку вода? Нет, всего этого киберниндзе не нужно. Он этим не кичится и не распространяется о своих «супер способностях», наверное, поэтому Overwatch на радостях от победы над гигантским омником и поступления финансирования в пустую казну выделили Гэндзи целый номер в одном из лучших отелей Пусана для выполнения особой миссии. Могли бы легко отделаться фразой «Ну, перекантуйся там где-нибудь в подворотне, тыжекиборг», и Шимада бы даже ухом не повёл – всё как обычно, всё в пределах возможностей возрождённой геройской организации. Эта трогательная забота Фарии о своих агентах, конечно, умиляет. Смотрю на себя в зеркало и все никак не могу привыкнуть. Да, не думала я, что моя внешность настолько сильно изменится. Быть человеком оказалось довольно непросто, но вроде бы я справлялась с этой задачей. Форма официантки какого-то сомнительного кафе мне совершенно не нравится. Юбка мне кажется слишком короткой и как минимум неприличной, то же самое я могу сказать и о вырезе в зоне декольте. Ладно, пока что придется поработать там, а потом может я смогу найти себе место получше. Занесло меня конечно фиг знает куда за тридевять земель. Смотрю на часы, висящие на стене. Пора выходить, через десять минут надо заступить на вечернюю смену. Соул продолжал идти за девушкой, она вела его дальше по коридорам, показывала классы и рассказывала он их. Названия вроде «Класс растущей луны» почему-то вызывают улыбку, что больше походит на оскал, но комментировать это парень никак не стал. Вообще, школа с её учениками показалась Соулу хорошим местом, это не было похоже на его дом, где в воздухе постоянно витал запах соперничества, не смотря на то, что в открытую никто никого не цеплял. Пианисту надоело ощущать незримое давление старшего брата, ведь он во всем лучше, во всем талантливее. В конце концов Соул оружие, он не обязан развлекать всех своей игрой. Пидж любит улетать в самоволку, хотя что-то подобное стоило бы ожидать от Лэнса или того же Кита. Пидж – умница, которая всегда страхует чужие задницы, поэтому иногда позволяет себе «выходные»: просто полетать на Зеленой где-то неподалеку, протестировать новые примочки, которыми она оснастила своего льва, да и просто… побыть со своими мыслями. Все чаще Гандерсон ощущала вокруг себя атмосферу тяжелой задумчивости, но раскрывать душу кому-либо не спешила. В конце концов, девушка привыкла строго держаться того, что было у нее в голове, а другие варианты требовали слишком больших эмоциональных затрат, на которых паладин была не способна. Она вообще все чаще склонялась к мнению, что является очень хорошим андроидом, которого собрал отец или Мэтт. Руки немеют, когда она не мигая смотрит на меня. Нам все подвластно. Нет границ, порожков, о которые спотыкается душа. Тишина и ровное дыхание окутывают комнату, легким саваном ложатся на наши тела. Словно просыпались так рядом тысячу лет, словно делили ложе не единожды, словно это привычно нежиться в теплых объятиях и в голове не иметь ни одной мысли. Словно мы давно сцеплены, спаяны, идеально подобраны друг для друга - ее гладкая и ровная кожа против моих неровностей, шероховатостей и глубоких шрамов. Белое с черным. Васильковые глаза утопают в черных. Две луны в одном небе. Два светила, один космос, одна Вселенная. Эта арифметика кажется простой, захватывающей, что я шумно выдыхаю. Два весенних мотылька. Сердцем влюблены. Глазами влюблены. Душою влюблены. | |||||
Благодарим ТОПовцев: | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» | |||||
ЖАМК | |||||
| |||||