Salome Wildsmith написал(а):В настоящем – Лестрейнджей по прежнему все знают. Заходите в аптеку. Узнаем друг друга, вспомним школьную юность.
Я как-то думала, что ответила, но нет.
Со школы, если больно буйной были, вспомню, наверное. Но дуэли за кусок пирога — это не про меня, тем более, самая знаменательная моя школьная дуэль — это когда я разнесла класс и отправила обидчика в больничное крыло. Не очень чистокровного и задиристого. После этого я уже так сильно не подставлялась, директор и так не сильно рад меня будет в школе видеть, думаю.
Вообще я к вам зайду как-нибудь скорее всего. Мне скоро понадобится очень много средств от головной боли, раз уж я в школу подалась.
Helga Rowle, я кстати писала про вас немного:
— Что до Роули... У него есть сестра? — Белла нахмурилась, пытаясь вспомнить, правда ли соратник успел обжиться близкими родственниками. — А, кажется, припоминаю эту рыбу...
На самом деле не припоминала: где-то на задворках сознания крутилась мысль о том, что Роули был не единственным ребёнком в семье, но сколько их было всего, она хоть убей не помнила. Тем более, не могла вспомнить ни имени, ни внешности этой самой мисс Роули — или какой-нибудь миссис? Не та ли это мадам, что не смогла даже самого плохонького волшебника деньгами к своей юбке приколотить?
Так что мы, думаю, не особенно знакомы. Точнее, Белла просто не помнит, ей неинтересно.
В игре можно во все стороны крутить, но пока что Белла будет очень надменной, я думаю.