Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 361 страница 390 из 614

361

Rabastan Lestrange написал(а):

Очень хочу! Прям совсем за)

Отлично, так и запишем в книжечку. И это даже можно будет поиграть. если будет время и желание.

Rayner Bletchley написал(а):

с кем мы могли бы быть знакомы? Для начала.

Могли быть знакомы. Один факультет. хоть и с разницей в пять лет. Конечно, дружбы не было, но в общей гостиной или Большом зале встречались однозначно. Слизерин же - серпентарий большая и дружная семья?
Плюс работа в Министерстве.
Отношения, наверное, нейтральные, если нет других идей.

0

362

Rayner Bletchley
Я думаю, что в мы знакомы, но я в школе не был общительным. Я практически все свободное время проводил или в библиотеке, или в компании с братом.
Helga Rowle
Шесть лет разницы, но я очень хорошо знаком с вашим братом.

0

363

Helga Rowle
Можно и что-то поинтереснее, чем "ах, да, видел вас на другом этаже Министерства". Если хотите)

0

364

Rodolphus Lestrange
Можем остановиться на том, что мы хорошо помним друг друга по школьной библиотеке, пусть и предпочитали уединение отдельных столов.

0

365

Rayner Bletchley
Ну, я ещё, возможно, дуэльный клуб посещал. Я над этими моментом биографии не думал. Если это что-то даст, конечно.

0

366

Joseph Avery
Написал лс.

0

367

Rodolphus Lestrange
Смотря какую цель ставить. Если познакомить персонажей ближе, чем один факультет и одно Министерство, то и библиотеки может быть достаточно, и каких-то совместных дел по работе - отделы регулярно вместе разгребают после того, как кто-то накуролесил.

0

368

Rodolphus Lestrange написал(а):

я очень хорошо знаком с вашим братом.

А я знакома с вашим братом. Будем дружить семьями (с)

Можно и что-то поинтереснее, чем "ах, да, видел вас на другом этаже Министерства". Если хотите)

Вполне можно, играть так играть. Идеи есть?

Отредактировано Helga Rowle (2017-08-15 15:35:04)

0

369

Helga Rowle
Первой почему-то пришла идея про большую пьянку в Министерстве, чтобы все отделы и уже тянуло на подвиги... Но нет, я не настаиваю)

0

370

чтобы все отделы и уже тянуло на подвиги...

Главное, чтобы потом не уволили )))
Если присутствуют все отделы, то кто еще с нами?

0

371

Rayner Bletchley
Ну, мало ли. Меня и знакомство по библиотеке устраивает.
Helga Rowle
Вы и мою жену знать должны тогда уж)

0

372

Helga Rowle
Пока же не уволили)
Мистер Лестрейндж, если пожелает? Подвиги - отличный способ развить знакомство.

0

373

Rayner Bletchley
Я в этом плане скучный. Я могу только осуждающе смотреть.

0

374

Пока же не уволили)

Значит было в прошлом? А повод? Или нам уже в другую ветку идти по обсуждению сюжета?

0

375

Rodolphus Lestrange
Когда дойдет до того, как выкручиваться из ситуации, чтобы не уволили, осуждающе смотреть уже не получится. Кто знает, может вам понравится?

Helga Rowle
В прошлом могло быть что угодно, но в настоящем персонажи работают в ММ и никто их не уволнял. Так что можно безнаказанно куролесить.
Не знаю.

0

376

Mary MacDonald написал(а):

Судя по характеру персонажа, в хороших отношениях мы никак быть не можем. Если только не придумать какие-нибудь обстоятельства...

думаю, даже если придумать такие обстоятельства, Мэри навряд ли будет довольна, что при слизеринцах её будут старательно игнорировать. То есть наедине я могу быть даже доброжелательным, но при остальных - никак. Ну и снисходительность с моей стороны, мол, что взять с девчонки, ещё и из магглов.
Можем придумать какой-нибудь флешбек, где с одной стороны Эйвери принимает помощь наедине (ну или потренируемся хотя бы как-нибудь вместе на более-менее положительной ноте), а потом включает игнор и снисхождение. Чем давнее, тем лучше.

Peter Pettigrew
я так понял по вашим эпизодам, вы с Хатор какое-то подобие дружбы водите? Может, в будущем это сыграет роль. Пока, наверное, у нас совсем разные компании, чтобы даже по деловым вопросам пересекаться, но я бы исправил это в игре. Питер - интереснейший персонаж.

0

377

Rayner Bletchley, может быть, познакомим персонажей в игре? Эстер хорошо разбирается в маггловских изобретениях и умеет читать мысли, так что могла бы попытаться причинить Рэйнеру помощь.
Helga Rowle, и с Хельгой Эстер бы тоже познакомилась. Что скажете? х)

0

378

Esther Goldstein
Слишком заманчивое предложение, чтобы от него отказываться)

0

379

Peter Pettigrew написал(а):

Есть пожелания?

Мне кажется, мы когда-то уже пытались выяснить) Со своей стороны не вижу поводов для негативного отношения)

Theodore Avery написал(а):

думаю, даже если придумать такие обстоятельства, Мэри навряд ли будет довольна, что при слизеринцах её будут старательно игнорировать.

Мэри - это такой... маленький борец за справедливость и любитель доковыряться до всего, чего только можно. То есть если один раз она уверовала в то, что человек не такой высокомерный гад, каким хочет казаться, то его можно сделать нормальным в принципе (нормальным по меркам Мэри, разумеется).
Можно действительно отыграть флэшбек, где наше общение было вполне себе дружелюбным. Тренировка - самое оно. А потом я буду постоянно негодовать, почему отношение Теодора изменилось. Я буду считать, что это все проклятая стереотипность и боязнь слизеринцев вести себя сообразно собственным порывам, а не чистокровному "этикету".

0

380

Salome Wildsmith написал(а):

В настоящем – Лестрейнджей по прежнему все знают. Заходите в аптеку. Узнаем друг друга, вспомним школьную юность.

Я как-то думала, что ответила, но нет.

Со школы, если больно буйной были, вспомню, наверное. Но дуэли за кусок пирога — это не про меня, тем более, самая знаменательная моя школьная дуэль — это когда я разнесла класс и отправила обидчика в больничное крыло. Не очень чистокровного и задиристого. После этого я уже так сильно не подставлялась, директор и так не сильно рад меня будет в школе видеть, думаю.
Вообще я к вам зайду как-нибудь скорее всего. Мне скоро понадобится очень много средств от головной боли, раз уж я в школу подалась.

Helga Rowle, я кстати писала про вас немного:

— Что до Роули... У него есть сестра? — Белла нахмурилась, пытаясь вспомнить, правда ли соратник успел обжиться близкими родственниками. — А, кажется, припоминаю эту рыбу...
На самом деле не припоминала: где-то на задворках сознания крутилась мысль о том, что Роули был не единственным ребёнком в семье, но сколько их было всего, она хоть убей не помнила. Тем более, не могла вспомнить ни имени, ни внешности этой самой мисс Роули — или какой-нибудь миссис? Не та ли это мадам, что не смогла даже самого плохонького волшебника деньгами к своей юбке приколотить?

Так что мы, думаю, не особенно знакомы. Точнее, Белла просто не помнит, ей неинтересно.
В игре можно во все стороны крутить, но пока что Белла будет очень надменной, я думаю.

0

381

Давно не забредала, с кем еще не выясняла.

0

382

Bellatrix Lestrange написал(а):

Так что мы, думаю, не особенно знакомы. Точнее, Белла просто не помнит, ей неинтересно.
В игре можно во все стороны крутить, но пока что Белла будет очень надменной, я думаю.

Не спорю, Белла тоже не очень интересна для Хельги. Знаю, что учились на одном факультете, но с разницей в один курс.
А в игре уже посмотрим по ситуации.

0

383

Violet Parkinson
Со мной.

0

384

Violet Parkinson
Кстати, да.

0

385

Helga Rowle, два. Вы с Андромедой вместе учились.
Окей, на том и сойдёмся!

0

386

Rodolphus Lestrange
мы сошлись, что пока для вашей жены я даже не представляю интереса в общении) ну в том смысле, что повод на суаре у Малфоев посмотреть на меня иначе.
А что с вами?
Rayner Bletchley
чем могу быть полезна? Вряд ли вы мой покупатель, или все же я ошибаюсь, и вас интересует антиквариат?

0

387

Violet Parkinson
Допускаю, что какие-то из ваших товаров могли представлять профессиональный интерес.

0

388

Rayner Bletchley
профессиональный? Вряд ли, у меня все-таки не лавочка по маггловским товарам, а расчет идет на клиентов определенного круга.
Впрочем, и правда что-то может попасть ко мне по общей скупке, и вы можете вполне случайно найти для себя интересные вещи.

0

389

Профессиональный интерес готова обещать всем и сразу.
Что-то еще?

0

390

Mary MacDonald
простите, я пропал немного.
Давайте уточним дату и обстоятельства? Можно так, что Мэри готовится к вступительным в команду, Теодор уже в команде, просто тренируется... То есть конец третьего-начало четвёртого курса, где-то так.
С кого пост, с кого тема?

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно