Sirius Black
Ну, я пока не буду занимать очередь, но если по игре решусь, то обязательно маякну тебе)
Выяснение отношений
Сообщений 421 страница 450 из 614
Поделиться4212017-09-18 15:43:59
Поделиться4222017-09-27 13:02:02
Не знаю с кем что и как было у моей предшественницы, поэтому выясню)
Поделиться4232017-09-27 17:48:36
Andromeda Tonks, мы учились на одном курсе, и сейчас работаем вместе, вероятно, и стажировались тоже на пару. Полагаю, что у нас неплохие отношения, возможно, даже близкая дружба.
А еще меня тут отдают вашим же родственничкам в семью, и, возможно, именно вам я с этим открою свои истинные по этому поводу чувства (в случае если мы таки дружим)).
Поделиться4242017-09-27 18:25:53
Lorraine Bulstrode, я очень даже за дружбу, но тут есть одна закавыка. Андромеда - предательница крови и если родные Лорейн поддерживают идеи чистоты крови, то эта дружба может ей аукнутся.
Кстати в Хогвартсе мы могли сильно близко и не общаться, мне почему-то кажется, что Лорейн и Меда сблизились во время стажировки (если сблизились конечно). От Андромеды в тот момент отвернулись почти все близкие и она отчаянно нуждалась в друзьях, а тут - сокурсница, чистокровная, человек из прошлого, да еще и такая добрая.
Поделиться4252017-09-27 19:57:55
Andromeda Tonks, сестра жены моего брата?
Поделиться4262017-09-28 04:34:00
Rabastan Lestrange, предательница крови, мистер Лестрейндж. Можем остановиться на стандартном варианте: презирают друг друга, не общаются. А можем придумать что-то более интересное. Из того, что с ходу пришло в голову: Андромеда могла стать невольной свидетельницей того, как Рабастан выплескивал свой гнев в школе или дома. Предполагаю, что после помолвки Беллы вы вместе с братом были у нас частым гостем. Меда увидела как Рабастан разбил любимую антикварную вазу матушки или домовика мучил (не знаю насколько все это возможно, просто предлагаю варианты) и испугалась, а Рабастан мог начать ей угрожать, чтобы не рассказала старшим. Конечно такая ситуация наложит отпечаток на их дальнейшие отношения.
А еще я с удовольствием отыграю этот момент, если вы на него согласны.
Поделиться4272017-09-28 09:48:15
Andromeda Tonks, полагаю, что мы знакомы, т.к. учились на одном факультете с разницей всего в один курс.
Общались или нет, сложно предположить.
Поделиться4282017-09-28 11:57:24
Helga Rowle, общались вряд ли, я так поняла, что Хельга была белой вороной и не принадлежала тому кружку детей чистокровных семей, в котором вращалась Андромеда. Так что я бы предложила оставить шапочное знакомство и нейтралитет. Но если ты хочешь чего-то более интересного, то обоснуй придумать можно.
Например, если Хельгу гнобили в школе (а я думаю, что гнобили, дети существа жестокие), то Меда могла раз или два присоединяться к мучителям Хельги. Чаще вряд ли, потому что такое вообще-то не в ее характере, но этого хватит, чтобы испортить отношения. А после того как Андромеда сбежала, Хельга могла начать злорадствовать на этот счет
Поделиться4292017-09-28 13:04:59
Нагло вмешаюсь.
т.к. учились на одном факультете с разницей всего в один курс.
А он у вас не одинаковый - 71 - разве?
Andromeda Tonks, предлагаю знакомство. Выпуск - тот же, факультеты - разные, в Мунго отец Марлин работает.
Поделиться4302017-09-28 15:11:19
Marlene McKinnon, действительно, один год выпуска)
Andromeda Tonks, думаю, что именно так и было.
Поделиться4312017-09-28 17:13:25
Helga Rowle, я прощу прощения, вероятно жестко туплю после рабочей смены. Было именно так
Так что я бы предложила оставить шапочное знакомство и нейтралитет.
или так
Меда могла раз или два присоединяться к мучителям Хельги. Чаще вряд ли, потому что такое вообще-то не в ее характере, но этого хватит, чтобы испортить отношения. А после того как Андромеда сбежала, Хельга могла начать злорадствовать на этот счет
Marlene McKinnon, я бы предложила даже дружбу. В Хогвартсе мы могли быть знакомы, но мало общаться, зато муж Андромеды - одногруппник Марлин. Вполне вероятно, что после побега Меды мы возобновили наше знакомство через Теда и подружились. Как тебе такой вариант?
Поделиться4322017-09-28 21:36:21
предательница крови, мистер Лестрейндж.
Ну, вы же ей не всегда были.
Из того, что с ходу пришло в голову: Андромеда могла стать невольной свидетельницей того, как Рабастан выплескивал свой гнев в школе или дома.
Видеть-то вы могли, но я бы не вел себя подобным образом, все предложенные вами варианты полностью противоречат моему характеру.
как Рабастан разбил любимую антикварную вазу матушки или домовика мучил
Рабастан бы признался, потому что в его семье не избивали за разбитые вазы. К тому же из него пытались воспитать настоящего мужчину, поэтому он способен брать на себя ответственность за свои поступки, а не прятаться трусливо в тени.
С домовиком тоже не вариант. Рабастан никогда не пытал домовиков. Во-первых, потому что не хотел портить семейную собственность. Во-вторых, потому что не хотел, чтобы родители догадывались об особенностях его характера.
и испугалась, а Рабастан мог начать ей угрожать, чтобы не рассказала старшим.
И Рабастан не стал бы угрожать девушке из приличной семьи по такой незначительной причине. У Блэков очень чистая кровь, а Рабастан это высоко ценит. Плюс он сам порекомендовал Рудольфусу в качестве невесты выбрать Беллатрикс, поэтому он не стал бы сознательно портить отношения с будущим членом семьи, ведь Белле бы подобное точно не понравилось. К тому же Рабастан очень ревностно относится к членам своей семьи и тем, кто им дорог, так что он не стал бы из-за такой мелочи запугивать девочку, которая была намного младше его. Это низко и подло. Рабастан псих, но у него тоже есть свои принципы, к тому же воспитан он не самым плохим образом.
Отредактировано Rabastan Lestrange (2017-09-28 21:38:46)
Поделиться4332017-09-29 04:41:39
Rabastan Lestrange, что ж это было всего лишь предложение. Нет так нет) А как вы видите их отношения?
Поделиться4342017-09-29 14:21:49
Andromeda Tonks, второй вариант с белой вороной намного интереснее пресного нейтралитета. Я за )
Простит, если ответила немного скомкано.
Поделиться4352017-09-30 21:31:49
Andromeda Tonks, ну, до того, как вы стали проявлять интерес к грязнокровке, с моей стороны было уважение, сдержанность. Возможно, я оказывал вам незначительные знаки внимания: донести сумку, помочь где-то с чем-то, но не более.
После того, как вы сбежали с Тедом, я вас записал в список предателей крови. На людях это будет выглядеть как игнорирование или очень сухое общение, а вот если вы мне попадетесь в тот момент, когда я буду в маске пожирателя смерти, то могу попытаться и убить.
Поделиться4362017-09-30 23:14:36
Выясню отношения, найду партнёров для игры, заведу полезные связи... В общем, кто на новенького?
Поделиться4372017-10-01 15:04:09
Maria Zabini, знакомы, наверное? Правда, сомнительно, что я к вам хорошо отношусь.
Поделиться4382017-10-01 19:02:43
Bellatrix Lestrange, тоже сомневаюсь в этом. Вы меня наверняка в принципе раздражаете, потому что я считаю, что вы ничем не лучше меня, а Лестрейнджа вам на блюдечке подали.
Но на людях буду любезна.
Поделиться4392017-10-01 19:05:55
Maria Zabini, учились с разницей в год, на одном факультет. Не скажу, что бы очень контактная, но от общения не отказывалась. Сейчас то, как виртуозно вы избавляетесь от мужей вызывает чувство легкой зависти, я вот долго зрела, чтобы надумать избавится от батюшки.
Поделиться4402017-10-01 19:13:53
Violet Parkinson, хм, а с вами выгодно дружить (у вас богатый и влиятельный отец), я могла бы попытаться. В любом случае, мне ссориться с теми, кто потом может чем-то подсобить, не с руки, поэтому тоже была предельно вежлива и может даже пыталась растормошить в какой-то момент времени. Подружки из более чистокровных семей никогда не помешают.
Судя по вашему характеру, да и по моему тоже, навряд ли мы были когда-то особенно близки, но какие-то отношения могли бы поддерживать и после школы. Про мужей, правда, буду петь про свою израненную душу после таких скоропостижных смертей, но тут уже дело собственной безопасности.
Поделиться4412017-10-01 20:25:45
Maria Zabini, в душу не лезу, общаться могу, сама маскируюсь под серую мышь, и в общем пока продолжаю, хотя меня вынуждают постепенно выползать из этого образа)
Что касается отношений, то не имею цели быть нелюдимой, но да, мне хватит достаточно ограниченного круга, в котором мы с вами в общем-то могли бы найти время для общений, чаепитий, соболезнований в очередной утрате и так далее. Не знаю, мне кажется, что есть что-то, что нас объединяет, но не могу сформулировать это подходящими словами. Возможно, это нежелание покориться устоям и попытки прогнуть их под себя своими способами.
Поделиться4422017-10-02 12:02:05
С удовольствием повыясняю! )))
Поделиться4432017-10-02 12:35:50
Antonin Dolohov, хочется что-то предложить, но не уверена, что могу. Разве что антиквариатом интересуетесь?
Поделиться4442017-10-02 13:12:15
Violet Parkinson, тогда пока остановимся на том, что мы приятельствуем понемногу, а там будем смотреть.
Antonin Dolohov, я бы с вами познакомилась.
Поделиться4452017-10-02 14:05:04
Violet Parkinson,
Возможно, я бы что-то мог продать антикварное. Если будет совсем плохо с деньгами. Прекрасная леди мне же поможет сделать это конфиденциально )))
Maria Zabini,
Думаю, с сотрудниками, а тем более с сотрудницами Министерства я должен быть знаком, хотя поверхностно.
Поделиться4462017-10-02 15:01:44
Maria Zabini, договорились.
Antonin Dolohov, само собой, тайны не разглашаются, все остается между нами)
Поделиться4472017-10-02 15:59:47
Antonin Dolohov, выясним?
Поделиться4482017-10-02 16:23:10
Дамы и господа, хотелось бы и мне выяснить отношения.
Antonin Dolohov, как насчёт знакомства в журналистских кругах? Может быть приятельских отношений на этой же почве. Готова с вами это обсудить)
Отредактировано Vivian Blishwick (2017-10-02 16:24:24)
Поделиться4492017-10-02 18:25:56
Violet Parkinson,
вот чувствую, что заложу последнее семейное достояние! )))
Договорились!
Rabastan Lestrange,
Предположу, что отношение дружеско-отеческое. Так как своим детей у Тони нет, то все что младше его тут же попадает в разряд "надо аккуратно приглядывать, помогать, наставлять". Но ничего снисходительного или фамильярного, Мерлин упаси!
Vivian Blishwick,
С удовольствием составлю компанию коллеге-журналисту, особенно если это милая барышня!
Поделиться4502017-10-02 19:01:07
Antonin Dolohov, /внизапна/ а я вам письма в редакцию иногда пишу! Не знаю, правда, кто их читает, но, может, и до вас долетает)