Alice Longbottom, ну мы вместе работаем, вместе в Ордене, я клевая с всех люблю, но не без подстебов. Так что плюс, думаю, или как хотите.
Выяснение отношений
Сообщений 511 страница 540 из 614
Поделиться5122018-05-08 11:56:16
Подумала, что я вот тут так и не появлялась. Как насчёт выяснить отношения?)
Поделиться5132018-05-08 13:52:28
Ну, и я присоединяюсь к всеобщему выяснению!
Поделиться5142018-05-08 19:17:15
Caradoc Dearborn, вы не совсем мой подчинённый, но мы точно с вами знакомы.
Alice Longbottom, с вами, в целом, тоже наверняка так или иначе пересекались по рабочим вопросам.
Поделиться5152018-05-08 22:35:52
Хорошо бы что-нибудь выяснить, наверное.
Поделиться5162018-05-09 22:30:27
Charlotte Dickinson, мы с вами, кстати, рядом учились.
Caradoc Dearborn, Alice Longbottom, с вами, в целом, тоже недалеко.
Judith Zeller, да и с вами...
В общем, я бы выяснила. Я в школе была в числе лучших учеников, умела красиво врать, но вообще из небогатой и не очень признаваемой чистокровными семьи. Предпочитаю дружить больше, чем не дружить, даже если мне наплевать на человека. Полезных при себе держу. После школы уже угробила четверых мужей, работаю активно и много, связи заводить умею. Но лицемерная, тут уж ничего не попишешь.
Поделиться5172018-05-09 22:45:03
Alice Longbottom, а я в школе был загонщиком, причем всегда старался бладжером по игрокам чужой команды запустить. Так что мы могли пересекаться на квиддичном поле.
Я вас тайно ненавижу по двум причинам: вы навредили моей семье, вы лишили брата возможности родить наследника, поэтому я вынужден жениться второй раз и попытаться родить сына для продолжения рода Лестрейнджей, а не заниматься тем, что хочу только я.
Judith Zeller, Caradoc Dearborn, Charlotte Dickinson, будем выяснять?
Я в жизни не кричу о своих пропожирательских взглядах, магглов и магглорожденных волшебников не гноблю, никак не оскорбляю и не обзываю. Кстати, никогда этого и не делал. Но личность я неприятная: мрачная и не особо общительная, предпочитаю проводить время в кругу людей своего круга.
Поделиться5182018-05-10 09:46:18
Maria Zabini, я такая серенькая, а вы в прямом и переносном смысле шоколадка... могу под вас копать, но у меня на то нет повода пока. Поэтому если хочется движения, можно подумать в создании сюжета в этом направлении.
Rabastan Lestrange, после ограбления сейфа вы в моем поле зрения. Одно из моих альтер-эго с вами даже знакомо, хотя можете об этом и не знать.)
Поделиться5192018-05-10 21:57:58
Judith Zeller, я заглянула в вашу анкету, мы с вами чем-то даже похожи, но навряд ли были друг другу в этом интересны, так что можем пока оставить это повисеть в воздухе. Если надумаем, как пересечься, копать под меня можно много) А пока просто незнакомцы.
Поделиться5202018-05-10 22:29:54
Maria Zabini, да, рядом, разница в курс (:
Если бы учились в параллели, могли бы спорить за первенство в оценках, а так, се ля ви.
В прочем, возможно (и очень даже), что ваши успехи в школе меня интересовали, т.к. были на слуху.
Дружить не дружили, но знакомы были.
Как может быть сейчас - можем выяснить уже в игре, были бы идеи (:
Можем зазнакомиться чуть ближе на почве вашей беременности. В больнице направления конкретные и все нацелены на ту или иную травматологию, но должно же быть и что-то вроде "женской консультации" %)
Rabastan Lestrange, будем (:
Ваша фамилия говорит сама за себя, но Шарлотте до вашего круга общения, как до звезды (:
Возможно, есть условное знакомство на основе работы, если вас (или кого-то из близких?) заносила нелёгкая в больницу.
Поделиться5212018-05-12 10:44:56
Rodolphus Lestrange, спасибо за пояснения.
На всякий случай тоже внесу ясность: под репутацией семьи я как раз-таки и имела в виду высокомерие (за которое Элис впрочем и недолюбливает почти всех аристократов, да), но поскольку то бич общества, к которому Элис относится, я думаю причин недолюбливать имена Лестрейнджа нет. Потому давайте придерживаться внешнего нейтралитета, да.)
Можно считать меня избалованной
Без проблем, буду. Хотя это тоже едва ли будет выходит за рамки внешнего нейтралитета.)
Но втайне я вас с мужем ненавижу, мечтаю запытать до смерти и прочая милота тут должна быть какая-нибудь милая картинка с котиком
такая вы милая, мадам Лестрейндж.)
Emmeline Vance, разумеется, плюс. К тому же Элис может вами восхищаться за вашу живость и бескрайний оптимизм.
Ко всему прочему Элис ещё могла приставать к вам в первые годы работы (за советом и прочим), если вас это заинтересует.)
Judith Zeller, мы, в общем-то учились близко, но так навскидку не могу придумать причину более близкого знакомства (может у вас есть идеи или конкретные предложения?).
Amelia Bones, будем это как-то раскручивать или так и оставим взаимодействие на уровне шапочного знакомства?
Charlotte Dickinson, дорогая, нам нужно что-то отдельно обсуждать или просто будем играть?)
Maria Zabini, я в общем-то Слизерин не провоцирую сама, но и любви к большей части их представителей не питаю. Поэтому есть желание придумать что-нибудь этакое, или оставим шапочное знакомство?
а я в школе был загонщиком, причем всегда старался бладжером по игрокам чужой команды запустить
учитывая то что Элис придерживается почти такой же тактики, мы просто обязаны были сталкиваться на квиддичном поле и, во всяком случае со стороны Элис, явно демонстрировать свою неприязнь к соперникам.
Я вас тайно ненавижу
собственно, в отрыве от школьных будней, я не вижу причин для неприязни к Рабастану. Так что такой же внешний нейтралитет, как и с другими членами вашего семейства?
Поделиться5222018-05-12 12:44:34
Alice Longbottom, мы дружили, дружим и будем дружить, а дальше я предлагаю просто играть))
Поделиться5232018-05-12 12:49:36
Пожалуй, тоже в эту тему загляну.
Поделиться5242018-05-12 15:45:26
Amelia Bones, будем это как-то раскручивать или так и оставим взаимодействие на уровне шапочного знакомства?
На ваш вкус. Я к вам скорее положительно отношусь, но пересечение вижу только по рабочим вопросам. Ну и вы точно знали моего мужа, он был аврором и погиб пять лет назад при исполнении, вы уже работали в это время. Как члена Ордена я вас скорее не знаю, если бы вдруг каким-то чудом даже знала, то молчала бы и не подавала виду.)
Вероятно, что мы пересечёмся в настоящем по нашим общим делам (имею в виду ограбление банка, отделы ведут по части расследования), можно будет развить отношения в любую сторону.
Поделиться5252018-05-12 16:33:40
Damocles Belby, вы такой классный, что давайте дружить?))
Мы с разных отделов больницы, но Шарлотта, как личность увлечённая работой более чем полностью, явно хочет развиваться в разных направлениях, только потихоньку и постепенно. И опытный наставник в этом деле не повредит)
У вас какие взгляды на это всё?
Поделиться5262018-05-12 20:42:40
Charlotte Dickinson, я тут подумала, что можно даже сыграть эпизод, где я решу на публику руки позаламывать. Про мужа моего наверняка могли слышать, в газете писали, что его вот только что убили, а тут я ещё и беременная оказалась. Могу устроить истерику прямо в Мунго на тему того, что я проклята, а вы меня поуспокаивать, например. Ну и узнаем друг друга, раз виделись-знакомы.
Alice Longbottom, я тоже старалась в конфронтацию не вступать, тем более с представителями хороших семей, мне наоборот хотелось быть в их кружке, так что я могла быть исключительно доброжелательна. Поэтому да, навряд ли мы как-то сильно пересекались, а все дела моих мужей через хит-визардов идут, а не через аврорат. Может, в будущем что-то и изменится.
Поделиться5272018-05-13 11:17:06
Maria Zabini, как по мне, так замечательная идея)
Поделиться5282018-05-13 14:40:28
Alice Longbottom, да, можно приставать и даже нужно)) и на Муди жаловаться даже.
Поделиться5292018-05-14 20:26:33
Charlotte Dickinson, а давайте! Я только за.
Поделиться5302018-05-14 22:38:52
Кстати... Нужен кому?
Поделиться5312018-05-14 22:40:03
Charlotte Dickinson, вы как настроены, сейчас открыть или попозже? Мне не принципиально, готова и сейчас, но торопить не буду.
Поделиться5322018-05-14 23:01:41
Maria Zabini, я бы чуть-чуть попозже, где-то после 25 мая, чтобы не заставлять себя долго ждать =)
Damocles Belby, я тогда и к вам попозже с предложением эпизода могу нагрянуть =)
Joseph Avery,
Поделиться5332018-05-15 21:31:46
Charlotte Dickinson, хорошо, пишите, как освободитесь.
Поделиться5342018-05-16 22:50:31
Потому давайте придерживаться внешнего нейтралитета, да.)
Думаю, что пока что это будет логичнее всего.
Maria Zabini, кстати, я бы тоже хотел с вами отношения выяснить. Есть пожелания.
Поделиться5352018-05-16 23:43:37
Rodolphus Lestrange, интересно, это было утверждение насчёт пожеланий или вопрос?)
Что я о вас знаю больше, чем мы с вами знакомы, это уж наверняка. А вот в обратную сторону не уверена, что оно тоже так работает.
Поделиться5362018-05-17 21:31:58
Maria Zabini, это был вопрос, но усталость заставила меня не тот знак препинания поставить.
Учитывая ваши отношения с моим братом, я хотел бы с вами поиграть.
Я о вас пока не знаю слишком много. Думаю, что мои знания ограничиваются общими сведениями: черная вдова, училась с Рабастаном, они вместе ходили на бал.
Но я бы очень хотел как-нибудь с вами в игре пересечься.
Поделиться5372018-05-18 20:51:50
я тогда и к вам попозже с предложением эпизода могу нагрянуть =)
Буду ждать!
Поделиться5382018-05-19 00:27:28
Rodolphus Lestrange, а я уж подумала, что вы так намекаете по-мужски!
Интересно, я очень даже за. Могли как-нибудь и в Министерстве встретиться, я бы может про невесту вызнать попыталась. Но лучше, наверное, до смерти мужа, а то совсем бесчувственной прослыву.
Или давайте ещё подумаем. Это так, первое, что в голову пришло.
Поделиться5392018-05-21 22:26:00
Так что такой же внешний нейтралитет, как и с другими членами вашего семейства?
Пожалуй, да.
Поделиться5402018-10-06 20:34:53
Regulus Black
Как насчёт выяснить отношения?