Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 541 страница 570 из 614

541

С интересом узнаю об отношении к себе. Чисто теоретически, со многими так или иначе знакома.
Rabastan Lestrange, учеба на одном факультете и игра в команде по квиддичу - это повод если не для дружбы, то для поддержания знакомства и после окончания школы. Как пример - посещение матчей по квиддичу.
Rodolphus Lestrange, вы теперь мой начальник, мы учились примерно в одно время на одном факультете, но на разных курсах.
Как у заместителя главы штаб-квартиры стирателей памяти стараюсь перенять опыт работы, брать на заметку то, как вы работаете.
Damocles Belby, разница в пять курсов обучения, разные факультеты и разные места службы сводят к нулю наше знакомство.
Maria Zabini, учились вместе на одном факультете и одном курсе. Могу предположить если не дружбу, то приятельские отношения.
Joseph Avery, о вас слышала, как о дальнем родственнике. Двоюродный или троюродный дядюшка?
Emmeline Vance, могли быть знакомы по какому-нибудь происшествию с магглами. В прошлом, когда я только разрабатывала объяснения случившего для магглов или в настоящем, когда нужно было изменить сознание не мага.
Amelia Bones, тоже, если только мимолетное пересечение по долгу службы.
Judith Zeller, ох уж эти рейвекловцы ) Как минимум знаю вас в лицо и по имени.
Caractacus Burke, о такой важной персоне, как вы невозможно не знать. Думаю, что в нашей семье с почтением неоднократно упоминали ваше имя.

Кто еще?
Простите, что не упомянула учащихся, по игре нам сложно пересечься. Но выслушаю все предложения.

0

542

Selina Selwyn написал(а):

Думаю, что в нашей семье с почтением неоднократно упоминали ваше имя.

Думаю, что тоже о Вас что-то знаю, потому что я все-таки мельком слежу за тем, что происходит в других чистокровных семьях.

0

543

Selina Selwyn, я думаю, что мы можем быть и более близкими родственниками. У моей жены в девичестве была фамилия Селвин. Она может быть вашей тетей, так что Вы в какой-то мере будете моей племянницей, а еще я у нас чем-то похожи биографии. У меня старший брат и отец из-за магглов погибли. Так что это может нас "роднить".

0

544

Maria Zabini, учились вместе на одном факультете и одном курсе. Могу предположить если не дружбу, то приятельские отношения.

Согласна. Я стараюсь полезные связи держать поближе, поэтому наверняка и сама буду инициировать встречи и всячески приятельствовать. Наверное, я не самый искренний друг, но поддержать после гибели жениха точно смогу. У меня вон сколько мужей уже в мир иной отправилось, опыт есть)

0

545

Alfred Wilkes написал(а):

Как насчёт выяснить отношения?

Не сразу заметил пост. Я всегда за.
Как там говорят старосты во вступительной речи? Слизеринец слизеринцу - брат? А если разбирать по частностям?
Мы вместе бываем в клубе чар, значит имеем какое-то представление о личностях и характерах друг друга. Но собирается клуб нечасто, значит общение в целом поверхностно. 
С моей стороны сдержанное уважение к старшекурснику родного факультета, отчего бы его не должно быть? Обращаюсь вежливо-дружелюбно, но где Блэки, а где Уилкисы? Об этом не даю забыть. Например, если увижу, как ты третируешь первогодку, то не просто сделаю замечание, а велю оставить это дело.

Кто ещё на новенького?

Отредактировано Regulus Black (2018-10-07 01:22:28)

0

546

разница в пять курсов обучения, разные факультеты и разные места службы сводят к нулю наше знакомство.

Ну, Вы всегда можете заболеть)

0

547

Damocles Belby написал(а):

Ну, Вы всегда можете заболеть)

Скажите еще, что драконьей оспой, сэр. Мне говорили, что у медиков своеобразное чувство юмора.
Нет, уж лучше вы к нам (с)
Damocles Belby, возможно, кому-то из ваших пациентов понадобиться изменить память, тогда обращайтесь в министерство.

0

548

Caractacus Burke написал(а):

Думаю, что тоже о Вас что-то знаю, потому что я все-таки мельком слежу за тем, что происходит в других чистокровных семьях.

Спасибо, сэр.

Joseph Avery написал(а):

Selina Selwyn, я думаю, что мы можем быть и более близкими родственниками. У моей жены в девичестве была фамилия Селвин. Она может быть вашей тетей, так что Вы в какой-то мере будете моей племянницей, а еще я у нас чем-то похожи биографии. У меня старший брат и отец из-за магглов погибли. Так что это может нас "роднить".

Мне будет приятно иметь такого дядюшку. Мой отец - брат вашей жены?
Да, я могла слышать о том ужасном происшествии. Еще обратила внимание, что обе наши семьи проживают в одном графстве. Шропшир удивительно живописен и привлекателен для волшебников своей удаленностью от крупных городов. Это не Лондон и не Бристоль.

Maria Zabini написал(а):

Согласна. Я стараюсь полезные связи держать поближе, поэтому наверняка и сама буду инициировать встречи и всячески приятельствовать. Наверное, я не самый искренний друг, но поддержать после гибели жениха точно смогу. У меня вон сколько мужей уже в мир иной отправилось, опыт есть)

Я еще никогда не встречала искренней дружбы )

У меня вон сколько мужей уже в мир иной отправилось, опыт есть)

Не могу удержаться от реплики Селины:
- Конечно, у тебя такой опыт, что, наверное, уже без разницы: мужем больше или мужем меньше.

0

549

Скажите еще, что драконьей оспой, сэр.

А что? Могу Вас героически спасти. XD

возможно, кому-то из ваших пациентов понадобиться изменить память, тогда обращайтесь в министерство.

Хорошо, остановимся на этом варианте)

0

550

Regulus Black, усиленно машет руками.

0

551

Selina Selwyn, могли бы быть знакомы, все мы с одной чистокровной тусовки.

0

552

Bellatrix Lestrange, конечно же знакомы! мы учились на одном факультете с разницей всего два курса. А теперь вы жена одного из моих начальников.
Буду рада встретиться с вами в игре.
И простите, что не упомянула вас в своем вчерашнем сообщении, это мое упущение.

Отредактировано Selina Selwyn (2018-10-07 14:31:56)

0

553

Selina Selwyn, на том пока и остановимся.)

0

554

Peter Pettigrew написал(а):

усиленно машет руками.

Ты же мне суёшь "подарочек" во флешбеке не самый приятный, закончим с ним, и по итогам разберёмся.

0

555

Regulus Black написал(а):

Не сразу заметил пост. Я всегда за.
Как там говорят старосты во вступительной речи? Слизеринец слизеринцу — брат? А если разбирать по частностям?
Мы вместе бываем в клубе чар, значит имеем какое-то представление о личностях и характерах друг друга. Но собирается клуб нечасто, значит общение в целом поверхностно.
С моей стороны сдержанное уважение к старшекурснику родного факультета, отчего бы его не должно быть? Обращаюсь вежливо-дружелюбно, но где Блэки, а где Уилкисы? Об этом не даю забыть. Например, если увижу, как ты третируешь первогодку, то не просто сделаю замечание, а велю оставить это дело.

Кто ещё на новенького?

Ну, в свою очередь, я, конечно, тоже понимаю,что Блэки есть Блэки,хотя в душе всё же посмеиваюсь,  мол, когда англы-саксы-юты-фризы ещё чуть не в шкурах бегали, мой народ уже имел закон и порядок.  Хотя вслух,  разумеется,  этого не выскажу. Знакомство, думаю, реально поверхностное.Сам я ,кстати, в квиддич не играю, но отчего бы не поболеть за свою сборную,  если та поможет приумыть Поттера? И если к тебе в целом более-менее уважительно отношусь, то вот твой брат для меня - лютый враг и красная тряпка .Дело в том,что кто-то запустил в школе слушок, что моя дружба с Розье более тесная, чем на деле, а я отчего-то подумал, что автор сплетни - Сириус. А мой отец повторяет, что лучше быть дочкорождающим,  чем...то самое.

Отредактировано Alfred Wilkes (2018-10-07 14:58:33)

0

556

Selina Selwyn, думаю, что буду относиться к Вам с симпатией, а если узнаю про Ваши выходки с магглами, то тем более.
При необходимости могу даже помочь выпутаться, если Вас кто-то заподозрит в стирании лишних воспоминаний.

0

557

Rodolphus Lestrange, думаю, что стараюсь скрывать эти выходки, но для такого легимента, как вы, трудно держать что-то в секрете.

Rodolphus Lestrange написал(а):

При необходимости могу даже помочь выпутаться, если Вас кто-то заподозрит в стирании лишних воспоминаний.

Отличная тема для игры. Вплести ее в канву текущих событий возможно?

0

558

Regulus Black, у нас, я так понял, неплохие товарищеские отношения?

0

559

Ну, в свою очередь, я, конечно, тоже понимаю,что Блэки есть Блэки,хотя в душе всё же посмеиваюсь,  мол, когда англы-саксы-юты-фризы ещё чуть не в шкурах бегали, мой народ уже имел закон и порядок.  Хотя вслух,  разумеется,  этого не выскажу. Знакомство, думаю, реально поверхностное.Сам я ,кстати, в квиддич не играю, но отчего бы не поболеть за свою сборную,  если та поможет приумыть Поттера? И если к тебе в целом более-менее уважительно отношусь, то вот твой брат для меня — лютый враг и красная тряпка .Дело в том,что кто-то запустил в школе слушок, что моя дружба с Розье более тесная, чем на деле, а я отчего-то подумал, что автор сплетни — Сириус. А мой отец повторяет, что лучше быть дочкорождающим,  чем...то самое.

Твой народ? А я думал, ты - британский волшебник...
Я уверен, что Сириус в целом соответствует тому мнению, которое ты о нём составил, в конце концов у тебя для этого было много времени и совместных уроков. Но слухи и Блэки несовместимы. Никто из нашей фамилии не опустится до того чтобы исподтишка распространять какие-то истории. Блэки всегда встречают врага лицом к лицу. Так что спрошу ещё раз: ты уверен, что это Сириус? И какие там слухи?

Theodore Avery написал(а):

у нас, я так понял, неплохие товарищеские отношения?

Так и есть!

0

560

Мой отец — брат вашей жены?

Получается, что так.

Да, я могла слышать о том ужасном происшествии. Еще обратила внимание, что обе наши семьи проживают в одном графстве. Шропшир удивительно живописен и привлекателен для волшебников своей удаленностью от крупных городов. Это не Лондон и не Бристоль.

Конечно, слышали, потому что моя жена вообще-то изначально была невестой моего брата, но после его смерти брачный контракт был перезаключен, и она вышла за меня. Кстати, ваша тетушка (моя жена) меня на три года старше.

Отредактировано Joseph Avery (2018-10-07 21:05:12)

0

561

Твой народ? А я думал, ты — британский волшебник

А что,в Британии никогда не было евреев?*смеётся*Ещё как были!

Так что спрошу ещё раз: ты уверен, что это Сириус?

я как раз не уверен,а предвзят.Сириус красив(хотя.предположим,я тоже))), богат(ну, моя семья тоже богата, только благодаря деньгам и связям мы и выдвинулись в 19 веке), а наша Джемма повторила подвиг вашей Андромеды и сбежала не просто с маглорождённым, а ещё и с диссидентом.Отношение с нашей семье ухудшилось,со мной только Эван Розье и подружился. И меня сперва обуревала злость и зависть к Сириусу-вас-то,Блэков, не подвергли такому остракизму, как нас,  Уилкисов - а потом по школе из-за того, что я сильно цепляюсь за дружбу с Розье, пополз слушок  - я не дружу с Розье, а влюблён в него. Из-за злобы и отчаяния  я списал авторство мерзкого слуха на Сириуса.

Отредактировано Alfred Wilkes (2018-10-07 22:02:29)

0

562

учеба на одном факультете и игра в команде по квиддичу — это повод если не для дружбы, то для поддержания знакомства и после окончания школы. Как пример — посещение матчей по квиддичу.

Полностью за. Кстати, можем поиграть какие-то флешбеки. А Вас случайно не ограбили? А то Гринготтс-то вскрыли, а я там работаю. А то можно и эту тему как-то развить.

0

563

Emmeline Vance, могли быть знакомы по какому-нибудь происшествию с магглами. В прошлом, когда я только разрабатывала объяснения случившего для магглов или в настоящем, когда нужно было изменить сознание не мага.

Да запросто. Можем хоть постоянно везде и вполне по работе знаться. Я вам, возможно, теперь уже не очень нравлюсь, я магглов люблю и даже с ними в родственных связях. У всех свои недостатки!

0

564

Emmeline Vance, кстати, знакомы ли мы?

0

565

Selina Selwyn, без проблем. У меня много свободных дат. С кого тема, а с кого пост?

0

566

Joseph Avery написал(а):

Конечно, слышали, потому что моя жена вообще-то изначально была невестой моего брата, но после его смерти брачный контракт был перезаключен, и она вышла за меня. Кстати, ваша тетушка (моя жена) меня на три года старше.

Спасибо, я учту эти делали при случае.

Rabastan Lestrange написал(а):

Полностью за. Кстати, можем поиграть какие-то флешбеки. А Вас случайно не ограбили? А то Гринготтс-то вскрыли, а я там работаю. А то можно и эту тему как-то развить.

Не задумывалась над ограблением. Если только я узнав об ограблении пришла проверить содержимое ячейки.

Emmeline Vance написал(а):

Да запросто. Можем хоть постоянно везде и вполне по работе знаться. Я вам, возможно, теперь уже не очень нравлюсь, я магглов люблю и даже с ними в родственных связях. У всех свои недостатки!

Да, у каждого свои недостатки.

Rodolphus Lestrange написал(а):

У меня много свободных дат. С кого тема, а с кого пост?

Могу я попробовать начать и то и другое, хотя лучше попросила бы создать тему вас т.к. часто теряюсь с удачным названием. Кроме того вы сразу поставите дату удобную вам.

0

567

Selina Selwyn, Damocles Belby, могли бы быть знакомы, только последние пять лет меня не было в стране.

0

568

я как раз не уверен,а предвзят.Сириус красив(хотя.предположим,я тоже))), богат(ну, моя семья тоже богата, только благодаря деньгам и связям мы и выдвинулись в 19 веке), а наша Джемма повторила подвиг вашей Андромеды и сбежала не просто с маглорождённым, а ещё и с диссидентом.Отношение с нашей семье ухудшилось,со мной только Эван Розье и подружился. И меня сперва обуревала злость и зависть к Сириусу-вас-то,Блэков, не подвергли такому остракизму, как нас,  Уилкисов — а потом по школе из-за того, что я сильно цепляюсь за дружбу с Розье, пополз слушок  — я не дружу с Розье, а влюблён в него. Из-за злобы и отчаяния  я списал авторство мерзкого слуха на Сириуса.

- Знаешь, с таким талантом упоминать "приятные" факты в беседе, я бы серьёзно расширил круг подозреваемых. Ты в курсе, что сейчас сильно задел мою семью? Достойный волшебник не действует исходя из грязных слухов. Может даже стоит быть чуточку благодарным их автору? Если кто-то отвернулся от тебя из за слухов, то эти слухи выявили ненадёжных людей в твоём окружении.

А что,в Британии никогда не было евреев?*смеётся*Ещё как были!

- Уилкис, я повторю. Прежде всего ты - британский волшебник. Может отношение к вашей семье не изменилось бы так сильно, если бы вы не отделяли свой род от Англии?

Надеюсь тебе так же весело читать вроленные ответы, как мне  - их сочинять. Кстати, я пытался приманить себе Барти или Квирелла, но по ходу заманил тебе Розье, готовся.

Отредактировано Regulus Black (2018-10-09 02:58:32)

+1

569

Если кто-то отвернулся от тебя из за слухов, то эти слухи выявили ненадёжных людей в твоём окружении.

Отвернулись, повторяю, не из-за слухов, а оттого, что моя кузина Джемма - слизеринка, между прочим! -   сбежала с парнем,  который:
-Маглорождённый,
-Гриффиндорец,
-Не еврей,
-Диссидент и радикал.

Отредактировано Alfred Wilkes (2018-10-09 00:04:59)

0

570

Damocles Belby, у меня муженёк работает в Мунго, и я как раз предполагала так для себя, что в вирусах. Вроде бы нигде это не упоминала, но в голове у меня это есть! Короче, думаю, вы с ним наверняка знакомы так или иначе, а через него можно и со мной. Да и детей у меня куча, небось, с вирусами-то постоянно у вас бывали всякими. Я буду много шутить и шуметь, но поражаться, какой умный человек мне попался заверните.

Да, у каждого свои недостатки.

Дипломатичненько! Мне нравится))

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно