С интересом узнаю об отношении к себе. Чисто теоретически, со многими так или иначе знакома.
Rabastan Lestrange, учеба на одном факультете и игра в команде по квиддичу - это повод если не для дружбы, то для поддержания знакомства и после окончания школы. Как пример - посещение матчей по квиддичу.
Rodolphus Lestrange, вы теперь мой начальник, мы учились примерно в одно время на одном факультете, но на разных курсах.
Как у заместителя главы штаб-квартиры стирателей памяти стараюсь перенять опыт работы, брать на заметку то, как вы работаете.
Damocles Belby, разница в пять курсов обучения, разные факультеты и разные места службы сводят к нулю наше знакомство.
Maria Zabini, учились вместе на одном факультете и одном курсе. Могу предположить если не дружбу, то приятельские отношения.
Joseph Avery, о вас слышала, как о дальнем родственнике. Двоюродный или троюродный дядюшка?
Emmeline Vance, могли быть знакомы по какому-нибудь происшествию с магглами. В прошлом, когда я только разрабатывала объяснения случившего для магглов или в настоящем, когда нужно было изменить сознание не мага.
Amelia Bones, тоже, если только мимолетное пересечение по долгу службы.
Judith Zeller, ох уж эти рейвекловцы ) Как минимум знаю вас в лицо и по имени.
Caractacus Burke, о такой важной персоне, как вы невозможно не знать. Думаю, что в нашей семье с почтением неоднократно упоминали ваше имя.
Кто еще?
Простите, что не упомянула учащихся, по игре нам сложно пересечься. Но выслушаю все предложения.