Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 614

61

Remus Lupin
Шикарно. Сорвете мне в волчьем обличии опыт. Я в отместку поймаю вас и решу сдать министерству, но выяснив, что вы мальчишка, отпущу на все четыре стороны.
А потом очень удивлюсь, когда столкнусь с вами в Хогсмиде. Разговор с Дамблдором обеспечен. Пусть убеждает меня, что вы не покусаете студентов.

0

62

Gwenda Burke
Это радует)
Caractacus Burke
Нда, вляпаюсь, однако. Но на то же и оборотень.
Тема с Вас, я так полагаю?

0

63

Remus Lupin
Вечером будет. Могу и пост отписать)
А в Хогсмиде можете потом мне на глаза попасться.

0

64

Caractacus Burke
Буду признателен за тему и пост, а насчет Хогсмида — чтобы не выносить это в отдельный отыгрыш, можно последние посты оформить в стиле "прошло 3 месяца" или что-то в этом роде.

0

65

Remus Lupin
Caractacus Burke
Если это вам обоим удобно, Римус мог бы присоединиться (или просто появиться) в какой-то момент в нашем эпизоде. А Гвенда бы рассказала все, что она о нем знает.

Отредактировано Gwenda Burke (2016-11-11 17:36:54)

0

66

Alex Hawke
Замётано)

0

67

Remus Lupin
Gwenda Burke
Шикарная идея. Предлагаю так и поступить.

0

68

Выясню, с кем могу быть знаком.
Персонаж в Британию вернулся после пятилетнего отсутствия, так что можно и новых знакомств завести уже сейчас.

0

69

Philip Jugson
Нужен?)

0

70

Philip Jugson
Стопудов знакомы по школе. Как насчёт обсудить?

0

71

Caractacus Burke, естественно.
Думаю, я у вас много всяких безделушек покупаю. Вон у меня булавки есть в инвентаре, может, тоже у вас брал?
А вообще я удивлён, что вас ещё никто не попытался на нашу сторону склонить. Может, я попытаюсь.

Dorcas Meadowes, я вас гнобил, потому что грязнокровка. Высказывался вслух точно, нелестно. И вообще весь ваш Гриффиндор в последние годы — грязнокровие головного мозга. Как-то так.
Можем договориться на пару интересных стычек в коридорах, где я подлил вовсю. Я могу, я подлый.

0

72

Philip Jugson
Давайте будем считать, что у меня)

Philip Jugson написал(а):

А вообще я удивлён, что вас ещё никто не попытался на нашу сторону склонить. Может, я попытаюсь.

Староват я для этого всего.

0

73

Remus Lupin
Кстати, если встречу в Хогсмиде правильно обыграть, то вы из нее можете еще несколько эпизодов извлечь.
Если я побегу на следующий день к Дамблдору, а не сразу, то вы сможете и с Гвендой попытаться поговорить, и мародером рассказать про тучи, что сгущаются над вашей головой.

0

74

Emmeline Vance
Я думаю, что стоит начать с самого начала)

0

75

Gwenda Burke написал(а):

я думаю, мне доводилось гулять по Лютному, да.

Тогда нам надо будет как-нибудь встретиться)

0

76

Jorg Shyverwretch, да, как-нибудь вполне можно.

0

77

Jorg Shyverwretch, я опять забыла, на чём мы остановились, короче, я пошла создавать игру, как мы тебя ловим. С полгода назад. Потом решим фейс ту фейс, пригодишься ты нам, рыбка золотая, или мы тебя будем в тюрьму прятать, а ты сбежишь. Ну и решишь, любишь ты нас или нет)))

0

78

Emmeline Vance
Хорошо, но если нравитесь, то я хочу твою дочь в заложницы.  http://sa.uploads.ru/LtXHB.gif

0

79

Jorg Shyverwretch, вот это ты дал маху, конечно! Ладно, бери, но тебе придётся женицца, как приличному человеку, на моём цветочке!
И будет у меня зять старше, чем муж...

0

80

Remus Lupin
Луни)

Lily Evans
Эванс. *бровит*

0

81

Sirius Black написал(а):

Remus Lupin
Луни)

Как я уже успел преложить страницей ранее:

Remus Lupin написал(а):

Бродягааааа! Как думаешь, какие у нас отношения? Типа "Я, конечно, хреново соображаю в сущности волка, но на кой чёрт ты меня вчера за зад укусил?"?

0

82

Выясняю))

0

83

Marlene McKinnon
Как часто вы бываете в Лютном?)

0

84

Marlene McKinnon, на Орден выйти хотите?)

0

85

Caractacus Burke написал(а):

Marlene McKinnon
Как часто вы бываете в Лютном?)

Боюсь, что не очень часто) Стараюсь обходить это местечко стороной.

Dorcas Meadowes написал(а):

Marlene McKinnon, на Орден выйти хотите?)

Очень хочу)) Идею мне уже предложили. Так что надеюсь скоро встретиться в игре)

0

86

Для приличия отмечусь.
Сразу глаз положила на артефактологов, потому что я ваша младшая сестра, занимающаяся якобы, ага безобидной старинной диковинкой

0

87

Violet Parkinson
уже отписал в ЛС. Можем придумать что-нибудь, если мое наконец-таки написанное досье вас устроит.

0

88

Ну и со всеми остальными тоже готов перетереть.

0

89

Terrence Borgin, мы с вами наверняка знакомы, как и с вашим дорогим другом. Думаю, давненько (сколько я работаю тесно с Лютным и прочими вещами на страже порядка, столько и знакомы). Да и родственников моих старших знать можете, они тоже чистокровные. Наверное, мистера Бёрка я знаю чуть лучше, раз уж решилась к нему наведаться, но в целом это скорее шапочное знакомство в обоих случаях.
Хит-визарды в ваши дела не лезли пока что, пока всё тихо было, но сейчас обстановочка накаляется, так что скоро влезут скорее всего. Точнее, лично я уже полезла: пришла к мистеру Бёрку сотрудничества просить и не без уважения. И ещё приду, если надо будет. К вам может быть тоже.

Violet Parkinson, вы у нас в криминальных кругах не замечены, думаю, у нас пока особенно ничего. Правда, отца я вашего точно знаю.

0

90

Amelia Bones
милости прошу, но мой дом сторожат ржавые доспехи. ;)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно