Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 614

121

Goddard Mulciber
А мы с вами так и не выяснили отношения.

0

122

Caractacus Burke
Я напросилась к вашему коллеги в ученицы, это нам даёт точки пересечения потенциально. Или в будущем даст?

0

123

Violet Parkinson
Я думаю, что это дает и в настоящем точки пересечения. Только я вот вряд ли к вам буду положительно относиться, потому что придерживаюсь мнения, что знаниями надо делиться только с теми, кто может быть полезен. А Вайолет мне пока представляется не очень-то значимой личностью. Конечно, со временем мнение може измениться, но это первоначальное впечатление.

0

124

Caractacus Burke
Не проблема. Вайолет вообще такую позицию понимает и даже разделяет, но для себя она очень значима и ей очень надо, так что отойдите-подвиньтесь, как говорится. А там посмотрим, куда вырулим по игре

0

125

Violet Parkinson
На этом и договоримся)

0

126

Выясняю!

0

127

Caractacus Burke
Предполагаю, что у нас с вами что-то хорошее должно быть.)

Кто-то ещё?

0

128

Goddard Mulciber написал(а):

Предполагаю, что у нас с вами что-то хорошее должно быть.)

Например? Какие-то совместные дела?)

0

129

Caractacus Burke написал(а):

Например? Какие-то совместные дела?)

Вполне. Давайте подумаем. Я на своём веку сменил несколько должностей, значит, я могу быть вашим контактом в Министерстве. Могу лоббировать законы и стандарты артефактов, которые облегчают их транзит через британские границы.

0

130

Goddard Mulciber
Мне очень нравится ваше предложение, но что вы хотите взамен?)

0

131

Выясняю кто знает о моем существовании и имел со мной какие-то контакты

0

132

Вспомнил, что я здесь не отписывался.

0

133

Helga Rowle
Учились в Хогвартсе примерно в одно время, гипотетически, можем быть знакомы.

0

134

Helga Rowle
мы пока с вами не знакомы, но в будущем породнимся, давайте придумаем что-нибудь интересное!

0

135

Rory O'Shanahan
увы скорее всего мы существовали в параллельных вселенных.  Два года и разные факультеты большая разница для школы.
Maud Mulciber, ну  в теории мы можем познакомится либо через Нарциссу, либо через брата, либо на каком то приеме в министерстве, думаю первое впечатление от этого будет зависеть. Если через Торфинна, то скорее всего я буду уже под империо.

0

136

Caractacus Burke, пока ничего. Я думаю, что мы договоримся по факту, но вряд ли я захочу что-то такое, что вам невыгодно или совсем уж цинично противозаконно.

0

137

Старый маразматик по мере своих сил упорядочивает перечень знакомств. Всем, кто себя не нашел, но считает, что мы уже можем быть знакомы - милости прошу ко мне на ковер

0

138

Выясняю!

0

139

Peter Pettigrew
Хвостяра!

0

140

Remus Lupin
Лунатик! Итак, на каком уровне отношений остановимся?)

0

141

Господа авроры и выпускники примерно 1965 года и около него, давайте знакомиться

0

142

Kingsley Shacklebolt
Ни тот, ни другой, но пересекаться вполне могли.

0

143

Terrence Borgin
у меня чуть позже будет время прочитать вашу анкету как следует и глазами и тогда вам в личку отпишусь

0

144

Kingsley Shacklebolt
договорились.

0

145

Все еще горю желанием выяснить отношения с кем-то из школьников!

0

146

выяснила бы

0

147

Karla Filibuster
я хочу купить у тебя фейрверков, чтобы оживить обстановку в поместье дядюшки, и заодно подружиться ))0)00

0

148

Хочу дружить (:
Но можно и не.

0

149

Так-так-так. Нужен кому? http://sf.uploads.ru/AI02Q.gif

0

150

Maud Mulciber
я "за" подружиться всеми руками и ногами, своими и своих родственников в довесок
готова выпросить у деда придумывание системы скидочных карт специально для тебя, если можно будет потискать кроликов :3

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно