Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 614

151

Willow Ross
Что у нас будет?)

0

152

Peter Pettigrew
Ты славный)
Мы вместе ходим на маггловедение и там и могли нормально познакомиться (а не привет-пока) ещё несколько курсов тому назад (или даже с первого, тут как угодно). Болтовнёй о магглах могу беззлобно есть твои мозг и время, по простоте душевной не особо догадываясь, что это может быть не так уж и интересно. По той же простоте душевной могу интересоваться другими твоими увлечениями в поисках точек контакта. Больше общения богу общения!
Открыта для встречных предложений и дополнений (:

Отредактировано Willow Ross (2017-01-20 14:31:40)

0

153

Karla Filibuster
отлично, я доживу до выходных и приползу к тебе в лс с сюжетом)

0

154

Вот я и добрался до этой темы)

Kingsley Shacklebolt
Гипотетически, могли пересекаться в Министерстве и запомниться друг другу - оба колоритные граждане)
Willow Ross
Могли видеться несколько раз. Впрочем, даже если мы и не знакомы, что мешает познакомиться через твоего папеньку, когда он к нам присоединится) Может получиться забавно)
Karla Filibuster
Хаффлпафф '72? Однозначно знакомы) Думаю, такая неординарная студентка Рори хорошо запомнилась.
А ещё я бы охотно присоединился бы к вам с Мод в эпизоде, просто ради фана, но не уверен, что в меня новый эпизод влезет =(

0

155

Rory O'Shanahan
Познакомиться могли летом, не ты один претендуешь на ПМЖ в логове нуарного копа :'D
Знакомство можно отыграть, когда Рэндище до нас доберется, это действительно может выйти забавно. Научим тебя с папой играть в карты. Свистну у тебя детективную маггловскую книжку, нарвусь как-нибудь на разговор по профориентации, пристану с вопросами об Ирландии (:

0

156

Willow Ross
Будете тренироваться на мне в мухляже?=D Идёт, сыграем. Надеюсь, к тому времени хотя бы один эпизод закрою, иначе буду торчать вам туда посты годами) Можешь ещё похвастаться виноградными улитками в банке или какой-то другой живностью, юный натуралист)

0

157

Rory O'Shanahan
Как ты угадал? Интуиция или очевидный логический вывод?)
Хооо, да ты мою коллекцию ручек не видел, дружок! Но с улитками я идею запомню и, может, додумаю до нового уровня (:

0

158

Willow Ross, если хотите, мы можем быть немного знакомы по редколлегии и дуэльному клубу.

0

159

Gwenda Burke
Хочу! И почему лишь немного?
Гвенда в глазах Уиллоу милая, добрая и умная. Знания её и стремление к ним уважает. Возможно, когда лень самой копаться в библиотеке в поисках чего-то конкретного – обращается к ней, фее этого пыльного и скучного места.
Со стороны полезности для Гвенды это может сомнительная связь, так что побыть иной раз рыбой-прилипалой могу я.

0

160

Willow Ross, хорошо, тогда можем быть знакомы больше, чем немного) Мне ваш вариант нравится.

0

161

Maud Mulciber
окей, буду ждать)
Rory O'Shanahan
да, знакомы точно, и мне хотелось бы чего-нибудь прям положительного, потому что болтовня! и кепки! и не пунктуальность!
если вдруг найдешь ему место, обязательно присоединяйся)

с кем-нибудь еще можем быть знакомы?

0

162

Вряд ли, конечно, но тоже могу выяснить.)

0

163

Willow Ross
Думаю, что такое вполне может быть)

0

164

Rory O'Shanahan написал(а):

Гипотетически, могли пересекаться в Министерстве и запомниться друг другу - оба колоритные граждане)

Ну да. Плюс мы же уже договорились сыграть, как разберемся с текущими эпизодами.

Кому-то нужен еше?

0

165

Если у кого-то есть желание со мной что-то выяснить, то я здесь.

0

166

Готов выяснить со всеми желающими %)

0

167

Полагаю, Эстер успела прочесть мысли многих. Может, кто-нибудь хочет об этом поговорить? (:

0

168

James Potter написал(а):

Готов выяснить со всеми желающими %)

Отношение у меня будет к тебе как к самовлюблённому,извини, говнюку, которому всё на тарелочке досталось и который мнит,что ему чисто за факт рождения должны кланяться города и веси!Да откуда тебе знать,как прогрызаются пути наверх, как больно, когда приходится делать вид, что моей кровной родственницы нет и не было в природе, что такое НАСТОЯЩАЯ дружба, а не то низкопоклонничество, что имеешь ты,и как оно рвёт напополам, когда к женщине влечёт так, что сил нету, но она - полукровка и старше и что лечь с ней можно, а появиться в обществе и назвать её своей - нельзя! Посему - война не на жизнь, а на смерть!

0

169

Alfred Wilkes
С моей стороны будет что-то среднее между равнодушием и презрением.

0

170

Peter Pettigrew написал(а):

Alfred Wilkes
С моей стороны будет что-то среднее между равнодушием и презрением.

в ответ готов платить не меньшим презрением,причём отнюдь не с равнодушием - судя по сцене у Озера, ты и сам рад был бы мучить Северуса, да "трусоват был Питер бедный", предпочёл жадно разглядывать и гоготать.Отсюда вывод - пассивный агресор. Я-то как раз агрессор активный и могу начать в ответ обстреливать ядовитыми подковырками - если Поттер хотя бы маскирует свои выпады под шутки, то у нас, Уилкисов, языки как магловские пистолеты - и у меня будут не шутки,а откровенные скорпионьи поддёвки.

0

171

Alfred Wilkes, полагаю, наши персонажи почти (или вообще?) не знакомы?

0

172

Надо с чего-то начинать, почему бы не с поиска недругов?

0

173

Gwenda Burke написал(а):

Alfred Wilkes, полагаю, наши персонажи почти (или вообще?) не знакомы?

Должны быть поверхностно знакомы,на клуб заклинаний же ходят!

Отредактировано Alfred Wilkes (2017-04-09 21:31:02)

0

174

Alfred Wilkes, хорошо, тогда в коридорах можем вежливо здороваться)

0

175

ну,где-тотак,всё же Ваш род длиннее моего.

0

176

Alfred Wilkes, я говорила скорее к тому, что здороваться с тем, кого знаешь лично - это просто хороший тон. Петь дифирамбы своему или вашему роду я вовсе не собиралась)

0

177

Очень желаю найти друзей/врагов)
нет, Сириус, ты можешь не писать, мы с тобой разберемся тет-а-тет, так сказать
Желающие разуверить Рега в том, что на Слизерине дружбы нет, крайне приветствуются) точно также как и все остальные)

+1

178

Regulus Black, можем быть знакомы, учимся на одном курсе.

0

179

Regulus Black
Учитывая, что я женат на вашей кузине, то думаю, что мы должны быть знакомы.

0

180

Gwenda Burke
определенно знакомы) ну и судя по совпадающим чертам характера (амбициозность, тяга к знаниям...) можем даже быть приятелями)) а библиотека - прекрасное место для отыгрышей, да-да
Rodolphus Lestrange
да, знакомы, но явно не близко. Вряд ли для мистера Лестрейнджа пятнадцатилетний Блэк представляет какую-то ценность)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно