http://timetocross.rusff.me/viewtopic.php?id=27#p39555
Сквозь Ночь от Девочки-клоуна
[ DC comics | ДиСи комикс ]
[ Bruce Wayne/Batman | Брюс Уэйн/Бэтмен ]
[ 35-40 и более y.o. | человек | мультимиллиардер, страж порядка и просто летучий грызун]
[ по традиции внешность любая подходящая]
Я буду таким, каким нужно Готэму
Ну, кто не знает историю маленького Брюса, который потерял своих родителей? Ночь, темный переулок с черного входа театра, неизвестный с пистолетом и вот маленький Уэйн становится обладателем поместья, бизнеса и всего богатства Уэйнов. Ах ты бедняжка. Но кто знает историю Бэтмена? Кто вообще может сказать, что он знает Бэтмена? Ты человек тайна, человек загадка. Человек ли вообще? Умный, хитрый, находчивый, ты настоящий детектив. Недоверчивый, холодный, беспощадный, ты ловишь преступников, настигаешь их во тьме, но не убиваешь. В назидание? За твоей спиной помимо плаща развивается шлейф всепоглощающего животного страха. Он расправляет крылья у тебя за плечами, стаей гончих несется перед тобой, впивается клыками в самую душу твоих противников и накрывает твоих врагов с головой. Ты, конечно же, человек, всего лишь человек, но, сколько твоих врагов готовы поклясться, что видели, как ты соткался из тумана прямо у них за спиной или растворился в ночи.
Ты умудряешься появляться в самый неподходящий момент. Ты умудряешься вечно портить все веселье. Ты забираешь у меня моего Пирожка! Ты так плотно обосновался в его голове, что не покидаешь его мыслей практически не на минуту. Но, знаешь что? Ты ведь тоже одержим Джокером.Пост от лица Бэтмена. Не столько действия и экшн, сколько рассуждения, эмоции. Или их отсутствие? Расскажи мне, что ты чувствуешь. Не бойся, я доктор.
Не берите роль на пару дней. Бэтмен – персонаж не самый простой, но если вы его вытяните, я буду пищать от восторга. И никакого слэша.
Связь со мной: гостевая, ЛС.