Мы разбудили древнее зло. Всё как обычно))
Теперь я просто обязан сказать: Ремус, не делай вид, что ты удивился %)))
Отредактировано James Potter (2017-09-12 18:46:59)
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2
Мы разбудили древнее зло. Всё как обычно))
Теперь я просто обязан сказать: Ремус, не делай вид, что ты удивился %)))
Отредактировано James Potter (2017-09-12 18:46:59)
Ремус, не делай вид, что ты удивился %)))
Да и вообще: тебе давно пора было разучиться удивляться в принципе /кивает/
Sirius Black
Превозмогай и рассказывай чо как)
Remus Lupin
"Ключевые фразы для распугивается людей. Руководство к действию" =)как дела?
Ееее! А я, между прочим, без пяти минут владелица классного новенького велосипеда. Попала я такая старая клюшка, лет... ну, много лет на велике не сидела, навык потерян х)
Отредактировано Willow Ross (2017-09-12 19:04:48)
Willow Ross, чо-как, как-чо. Что тут расскажешь: трудовые будни и вот это вот всё в комплекте. А велосипед — это круто! Слегка даже завидую, покатался бы сам с превеликим удовольствием) А у семой как дела-делища? Что делаешь? /злопамятен/
Эммочка, вот как твой вторник завершается?)
Словами "сегодня вторник?!"
Не, я сейчас правда удивилась.
А вообще я завернулась в пледик и пью чай вместо полезной деятельности, так что потусуюсь-ка я тут с вами немножко.
Первое, с чем надо разобраться на современных великах, если до этого каталась на чём-то старом, это тормоза)) Я как-то села после перерыва в десять годков, так по привычке педалями тормозила, сейчас вроде как так уже не делают.
Sirius Black
Ве-ло-си-пед ^___^ осталось к выходным вылечиться и привет содранные колени, ладони, локти, вот это все)
Фу таким быть, Блэк х) Вторник завершился вроде как, а завтра среда /кэп/ А среда - это маленькая пятница) В общем, ничо так.
Лол, Т9 стремится "Блэк " заменить на "Боже". Мы чего-то не знаем? Х)
Emmeline Vance
О, ты как я) я к вечеру осознала, что это был вторник. В смысле все ещё вторник) остальную часть времени я предпочла не приходить в сознание.
Да! В моем счастливом детстве у велика не было ни тормозов, ни - о, Мерлин! - скоростей. Сколько накрутил на педалях - такая и скорость х) а этот умный.
Сколько накрутил на педалях - такая и скорость х)
Хорошее было время))
И главное с горочки летишь, ну... как летится. Без всяких этих ручных тормозов!
Лол, Т9 стремится "Блэк " заменить на "Боже". Мы чего-то не знаем? Х)
Мне кажется, эта та вещь, которую мы все знаем, но некоторые просто пытаются отрицать...
остальную часть времени я предпочла не приходить в сознание.
Бгг.
Хорошее было время))
И главное с горочки летишь, ну... как летится. Без всяких этих ручных тормозов!
Да! Настоящая школа жизни и выживания =)
Но ничего, буду верить и надеяться что адаптация к тормозам пройдёт безболезненно. И для меня и для тормозов.
Мне кажется, эта та вещь, которую мы все знаем, но некоторые просто пытаются отрицать...
Новая религия? А что требуется для поклонения? Ну так, на всякий случай лучше знать.
Новая религия? А что требуется для поклонения? Ну так, на всякий случай лучше знать.
Для начала повесить мою колдографию над кроватью))
Sirius Black
В полный рост, да? : D
Willow Ross, а ты умная)) Так и быть, приму тебя в клуб своих поклонниц %))))
Sirius Black
Ачивмент анлокед! :'D
Каждый раз, когда в треде кто-то писал о заканчивающемся вторнике, где-то здесь вздрагивал один я.
Потому что не-не-не, у меня еще только полвторого и самый разгар работы. %)
James Potter
Часовые пояса такие часовые... /разводит рукам/
Willow Ross, я следу за тобой! (;
]James Potter, неудачник, бугага! предполагаю, в пятницу особенно обидно)
Sirius Black
А я что? Я вообще ничего)
предполагаю, в пятницу особенно обидно)
Зато у него понедельник начинается позднее... И вот тут обидно нам.
Я так страдала в воскресение, не хотела ложиться спать, только бы не наступало утро понедельника. И это было моей ошибкой х)
Willow Ross
Это да) Я еще часто поглядываю на время отправки постов — и тоже вздрагиваю, а потом догоняю, что -7 же.
Sirius Black
Ну как тебе сказать)) Если бы я был офисным работником, который работает по расписанию — наверное. А так я скорее пугаюсь, что еще столько всего надо успеть, а тут уже конец дня обсуждают %)
смотри-ка, ребят, восьмой (на самом деле десятый) айфон вышел. Теперь селфи станут ЕЩЁ качественнее!
James Potter
Я на -3 на работе туплю, когда нужно сообразить в каком часовом поясе живет Омск, когда мне нужно к ним пристать... а тут. Ну... Я не знаю, я была бы от -7 в шоке))
Dorcas Meadowes
А я не умею делать селфи, мне всё равно :'D
Флуд ожил! Ничего себе!
Стоит вас одних тут оставить и все...
Rabastan Lestrange
Тссс, только не спугните)
Между прочим, популярный вопрос сегодняшнего вечера: как ваши дела?)
Willow Ross
Я устал. И у меня сегодня глючил роутер. Так что пришлось его оживлять, на это ушло время. Теперь я хочу спать.
А ты/вы как?
James Potter, держись, дружище, ты справишьcя))
Зато у него понедельник начинается позднее... И вот тут обидно нам.
Я так страдала в воскресение, не хотела ложиться спать, только бы не наступало утро понедельника. И это было моей ошибкой х)
Перед смертью не надышишься))
Между прочим, популярный вопрос сегодняшнего вечера: как ваши дела?)
О нет, опять /заржал/
О нет, опять /заржал/
Отвечал уже на него?
Отвечал уже на него?
Хуже. Я напомнил о его существовании %))
Rabastan Lestrange
О, роутер часто так шутит или у него это настроенческое, совпадающее с фазами луны и бесноватостью провайдера? Но в любом случае с удачным его воскрешением)
Ну... Нуууу... У меня теперь есть велосипед и штырить от радости меня будет ещё как минимум неделю, по ходу)) Кажется, я понимаю Печкина)
Думаю, здесь уместно "ты" (;
Перед смертью не надышишься))
Я не была готова так просто сдаваться)
О нет, опять /заржал/
Да нормальный вопрос! Мне он нравится больше чем многие другие х)
Я вообще стараюсь не удивляться с часовыми поясами.
Я как на работку пришла, у меня был обязательный тренинг, лектор в Америке, то есть всё нормально, виртуальные вебинары никто не отменял. Дают мне список дат, записывайся не хочу! Ну я думаю, ок, там же явно в моём часовом поясе, да? Программы же умные, посмотрели на мои настройки и выдали нужное.
Ну короче, записалась я... На три часа ночи...
Хорошо, что была опция перенести время и хорошо, что заранее приходит письмо с информацией))
смотри-ка, ребят, восьмой (на самом деле десятый) айфон вышел. Теперь селфи станут ЕЩЁ качественнее!
Э, мне на др подарили пятый-эс-как-доллар, я думала, я тут самая модная!
Я не была готова так просто сдаваться)
И что придумала в итоге?
Да нормальный вопрос! Мне он нравится больше чем многие другие х)
Многие другие - это какие именно?)
Мне он нравится больше чем многие другие х)
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2