Ну, до этого тут был только один человек, которого я знал, потому что я его сюда позвал (Снейп, привет, до сих пор не нарадуюсь)), но Сириуса я сюда не звал, так что это забавный синхрон, да. Ну или он меня засталкерил, что, в общем-то, несложно %)
Разговорчики по душам 0.2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222017-09-19 21:18:19
Угадайте, кто позвал меня? XD
Поделиться7232017-09-19 21:18:36
А потом появляются два чувака в прикидах ковбоев,один жует табак, второй... а. не знаю, не важно. Достают револьверы и выстреливают друг в друга, но вместо пуль вылетают флажки с текстом, на одном "чо как?". а другом "как дела?". И оба умерли %)
Ещё чуть-чуть и не ты будешь моей фанаткой, а я твоим фанатом. Прекращай! хД
Дааа... нет. ПРосто тяжелое начало, но, надеюсь. дальше будет лучше. А то как-то не торт.
Держись там, нам с тобой ещё эпизод играть. Однажды. х)
James Potter, тот, который маньячил LYL в свое время.
А я уже не помню. Либо ты говорил, либо я сам тебя где-то спалил. А убить за то, что не сказал сразу. Если честно, я и не собирался делать этого до первого закрытого эпизода, но что-то пошло не так. %)
Тайными словами? Типа «головадно»? Этим я занимался вчера, когда писал пост в эпизод, в названии которого фигурировал ТОТ САМЫЙ КАЛЬМАР.
Поделиться7242017-09-19 21:19:28
Снейпа я тоже знаю. А ещё, кажется, Доркас. Привет, ребята. Чоуж. Гулять так гулять %))
Отредактировано Sirius Black (2017-09-19 21:23:34)
Поделиться7252017-09-19 21:22:00
/я просто буду загадочно улыбаться и молчать, но я тоже кое-кого тут знаю/
Поделиться7262017-09-19 21:23:30
Rabastan Lestrange
Вэнс или Доркас?))
Sirius Black
А, ну, значит, я правильно угадал) Блин! Я думал, что в тебе есть что-то знакомое, но потом забил на это. А чуйка-то не подводит!
Если честно, я и не собирался делать этого до первого закрытого эпизода, но что-то пошло не так. %)
Я б нафиг купил билеты на поезд и поехал к тебе проораться лично от такой многоходовочки. %)
Тайными словами? Типа «головадно»? Этим я занимался вчера, когда писал пост в эпизод, в названии которого фигурировал ТОТ САМЫЙ КАЛЬМАР.
То есть я бы мог узнать тебя самостоятельно и раскрыть всю интригу, если бы дошел до чтения поста раньше намеченного? %)))
И да.
Кальмар там не случайно!
Поделиться7272017-09-19 21:23:55
Remus Lupin
Ну нет, ты тоже давай рассказывай, раз мы тут делимся с классом %)
Поделиться7282017-09-19 21:24:00
/я просто буду загадочно улыбаться и молчать, но я тоже кое-кого тут знаю/
Кого?
*достает волшебную палочку и готовится пытать*
Поделиться7292017-09-19 21:25:40
Вэнс или Доркас?))
Белла.
Поделиться7302017-09-19 21:27:07
Rabastan Lestrange
А, ну, логично %)
Просто в моем воображении у Вэнс с Доркас такие широко раскинутые сети знакомств, и они тайно завлекают людей на Карту.
То есть, я осознаю, что это может быть и не так. Но! %)
Поделиться7312017-09-19 21:30:08
Просто в моем воображении у Вэнс с Доркас такие широко раскинутые сети знакомств, и они тайно завлекают людей на Карту.
Да?
Не задумывался об этом.
Поделиться7322017-09-19 21:31:23
Не стоит задумываться о том, что происходит в моем воображении %))))) Правда. Там сюрно.
Поделиться7332017-09-19 21:31:54
Мы куда продвинутее Эппла, мы идентифицируем нашего клиента не по фейсу и отпечатку пальцев, а по постам и интеллекту...)))
Поделиться7342017-09-19 21:32:02
James Potter
Давай лучше Ремуса пытать, а то вдруг он меня знает, а я этого не знаю. Я к такому не готов.
Поделиться7352017-09-19 21:32:47
*достает волшебную палочку и готовится пытать*
Ммм... не страшно)
James Potter
Троих довольно давно. Вот Уиллу например).
И с тобой довелось немного поиграть до Карты. Не то, чтобы долго, и я не скажу где). Но это был один из факторов по которым я выбирал между Ремом и Регулусом.
Поделиться7362017-09-19 21:37:12
А, ну, значит, я правильно угадал) Блин! Я думал, что в тебе есть что-то знакомое, но потом забил на это. А чуйка-то не подводит!
Ты же по помидоркам людей не узнаешь! /заржал/
То есть я бы мог узнать тебя самостоятельно и раскрыть всю интригу, если бы дошел до чтения поста раньше намеченного? %)))
И да.
Кальмар там не случайно!
Нет, не раскрыл бы. Слишком жирный намек был бы, перебьешься! %))
Да блин. Этот твой кальмар - настоящая приманка. После ссылки на эпизод с таким названием я поскакал писать анкету только так. А ты знаешь, как я не люблю писать анкеты.
Я б нафиг купил билеты на поезд и поехал к тебе проораться лично от такой многоходовочки. %)
Это того бы стоило))
Поделиться7372017-09-19 21:38:33
Ммм... не страшно)
Оскорблен до глубины души.
Поделиться7382017-09-19 21:43:04
Ещё чуть-чуть и не ты будешь моей фанаткой, а я твоим фанатом. Прекращай! хД
А волшебное слово? %)
Держись там, нам с тобой ещё эпизод играть. Однажды. х)
Да?
А, ну да. У нас уже есть как минимум тренировка :'D
В которую я никак не допишу пост уже третий вечер. Ай-яй-яй.
Мы куда продвинутее Эппла, мы идентифицируем нашего клиента не по фейсу и отпечатку пальцев, а по постам и интеллекту...)))
Это круче и фейса и отпечатков пальцев)) Раз так в сто))
Поделиться7392017-09-19 21:53:17
А волшебное слово? %)
Прекращай быстро! %))
Да?
А, ну да. У нас уже есть как минимум тренировка :'D
В которую я никак не допишу пост уже третий вечер. Ай-яй-яй.
Я тебе больше скажу: тут вообще без вариантов. Но сначала напиши пост в эпизод с тренировкой))
Поделиться7402017-09-19 21:56:36
Прекращай быстро! %))
Хоть про твоё воспитание вот на этот самом моменте шути
Я тебе больше скажу: тут вообще без вариантов. Но сначала напиши пост в эпизод с тренировкой))
М - Мотивация!
/то чувство, когда хотелось пойти и потюленить и вот ты открываешь недописанный пост/
Поделиться7412017-09-19 22:22:06
Dorcas Meadowes
Да-да, вот я не сомневался в вас никогда %)
Remus Lupin
И с тобой довелось немного поиграть до Карты. Не то, чтобы долго, и я не скажу где). Но это был один из факторов по которым я выбирал между Ремом и Регулусом.
Вот это прямо нельзя так делать, Ремус. Ну хоть на два вопроса ответь: довелось больше 5 лет назад или меньше?
И почему не скажешь? А то звучит так, будто если я узнаю, то случится что-то страшное %)
Rabastan Lestrange
Я почти согласен пытать Ремуса, а то он слишком таинственный) Но мне мешают мои принципы.
Sirius Black
Да, а по смайликам и общему ощущению от человека — что-то щелкает в моей голове! Я только дальше не продвигаюсь. То есть, это как: «о, да я знаю этого парня! без понятия, откуда и как его зовут», — вот как-то так. Абсолютно бесполезная штука.
После ссылки на эпизод с таким названием я поскакал писать анкету только так. А ты знаешь, как я не люблю писать анкеты.
Видишь, какой я хитрый. Надо было брать Предсказания, я бы был звездой класса %)
Отредактировано James Potter (2017-09-19 22:22:50)
Поделиться7422017-09-19 22:25:49
Алсо: я оценил, как круто Сириус замотивировал Уиллу %)
Поделиться7432017-09-19 22:32:09
Надо было брать Предсказания, я бы был звездой класса %)
Я бы на это посмотрела))
Нет, серьезно!
Ну хотя бы со стороны :'D
И почему не скажешь? А то звучит так, будто если я узнаю, то случится что-то страшное %)
Таинственности нагоняет) Ну или шухерится.
Алсо: я оценил, как круто Сириус замотивировал Уиллу %)
Ничего не могу с собой поделать, нужно больше клёвых эпизодов Богу клёвых эпизодов %))
Поделиться7442017-09-19 22:33:24
Вот это прямо нельзя так делать, Ремус. Ну хоть на два вопроса ответь: довелось больше 5 лет назад или меньше?
Да меньше. И даже меньше года)
Ну, я застенчивый. Да и какая разница?) Играемся и довольны же. Надеюсь.
Поделиться7452017-09-19 22:34:07
М - Мотивация!
/то чувство, когда хотелось пойти и потюленить и вот ты открываешь недописанный пост/
И весьма коварен (С)
Вдохновения. Утром проверю.
Да, а по смайликам и общему ощущению от человека — что-то щелкает в моей голове! Я только дальше не продвигаюсь. То есть, это как: «о, да я знаю этого парня! без понятия, откуда и как его зовут», — вот как-то так. Абсолютно бесполезная штука.
Теперь я жалею, что сказал тут. Надо было все-таки намекнуть через эпизод)))
Видишь, какой я хитрый. Надо было брать Предсказания, я бы был звездой класса %)
Ага. И предсказывал бы Эванс, что ей уготовано в день N пойти с тобой на свидание. Знаю-знаю %)
Поделиться7462017-09-19 22:34:08
/смотрит неодобрительно/
Поделиться7472017-09-19 22:36:38
Фигасе! Уиллоу пуля. Одобряю.
А я как сидел с тремя строчками, так и сижу %)
Поделиться7482017-09-19 22:38:59
/смотрит неодобрительно/
/исчезает из поля зрения/
И весьма коварен (С)
Вдохновения. Утром проверю.
Хах)
Но за вдохновение всё равно спасибо))
Теперь я смогу им делиться. Например - с тобой, человеком с тремя строчками)
Поделиться7492017-09-19 22:41:12
Willow Ross
Я бы тоже посмотрел. И поучаствовал! И Сириуса бы подбил!
/делает пассы руками/ Я чувствую, настало время предсказаний! Где мои очки с толстыми стеклами в роговой оправе %)
Ничего не могу с собой поделать, нужно больше клёвых эпизодов Богу клёвых эпизодов %))
Я только не очень понимаю, как это связано с постом в тренировку)
Remus Lupin
Да меньше. И даже меньше года)
Ну, я застенчивый. Да и какая разница?) Играемся и довольны же. Надеюсь.
Да никакой, меня просто нельзя интриговать, потому что я тут же начинаю изнемогать от любопытства)) Но в общем-то ты прав, если я и узнаю, где мы пересекались раньше, погоды это не сделает. И да, очень довольны! Ну, я доволен %)
Sirius Black
Теперь я жалею, что сказал тут. Надо было все-таки намекнуть через эпизод)))
Придется тебе подкараулить меня где-нибудь еще %)
Ага. И предсказывал бы Эванс, что ей уготовано в день N пойти с тобой на свидание. Знаю-знаю %)
А что, не уготовано? /искренне удивился/
Вообще, мне кажется, Бродяга случайно раскодировал меня во флуд. Но мне надо закодироваться обратно и пойти работать.
Поделиться7502017-09-19 22:42:38
И да, очень довольны! Ну, я доволен %)
/мародерский брофист/