Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2

Разговорчики по душам 0.2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ну, до этого тут был только один человек, которого я знал, потому что я его сюда позвал (Снейп, привет, до сих пор не нарадуюсь)), но Сириуса я сюда не звал, так что это забавный синхрон, да. Ну или он меня засталкерил, что, в общем-то, несложно %)

+1

722

Угадайте, кто позвал меня? XD

0

723

Willow Ross написал(а):

А потом появляются два чувака в прикидах ковбоев,один жует табак, второй... а. не знаю, не важно. Достают револьверы и выстреливают друг в друга, но вместо пуль вылетают флажки с текстом, на одном "чо как?". а другом "как дела?". И оба умерли %)

Ещё чуть-чуть и не ты будешь моей фанаткой, а я твоим фанатом. Прекращай! хД

Willow Ross написал(а):

Дааа... нет. ПРосто тяжелое начало, но, надеюсь. дальше будет лучше. А то как-то не торт.

Держись там, нам с тобой ещё эпизод играть. Однажды. х)
James Potter, тот, который маньячил LYL в свое время.
А я уже не помню. Либо ты говорил, либо я сам тебя где-то спалил. А убить за то, что не сказал сразу. Если честно, я и не собирался делать этого до первого закрытого эпизода, но что-то пошло не так. %)
Тайными словами? Типа «головадно»? Этим я занимался вчера, когда писал пост в эпизод, в названии которого фигурировал ТОТ САМЫЙ КАЛЬМАР.

0

724

Снейпа я тоже знаю. А ещё, кажется, Доркас. Привет, ребята. Чоуж. Гулять так гулять %))

Отредактировано Sirius Black (2017-09-19 21:23:34)

+1

725

/я просто буду загадочно улыбаться и молчать, но я тоже кое-кого тут знаю/

0

726

Rabastan Lestrange
Вэнс или Доркас?))

Sirius Black
А, ну, значит, я правильно угадал) Блин! Я думал, что в тебе есть что-то знакомое, но потом забил на это. А чуйка-то не подводит!

Sirius Black написал(а):

Если честно, я и не собирался делать этого до первого закрытого эпизода, но что-то пошло не так. %)

Я б нафиг купил билеты на поезд и поехал к тебе проораться лично от такой многоходовочки. %)

Sirius Black написал(а):

Тайными словами? Типа «головадно»? Этим я занимался вчера, когда писал пост в эпизод, в названии которого фигурировал ТОТ САМЫЙ КАЛЬМАР.

То есть я бы мог узнать тебя самостоятельно и раскрыть всю интригу, если бы дошел до чтения поста раньше намеченного? %)))
И да.
Кальмар там не случайно!

0

727

Remus Lupin
Ну нет, ты тоже давай рассказывай, раз мы тут делимся с классом %)

0

728

Remus Lupin написал(а):

/я просто буду загадочно улыбаться и молчать, но я тоже кое-кого тут знаю/

Кого?
*достает волшебную палочку и готовится пытать*

0

729

James Potter написал(а):

Вэнс или Доркас?))

Белла.

0

730

Rabastan Lestrange
А, ну, логично %)

Просто в моем воображении у Вэнс с Доркас такие широко раскинутые сети знакомств, и они тайно завлекают людей на Карту.
То есть, я осознаю, что это может быть и не так. Но! %)

0

731

James Potter написал(а):

Просто в моем воображении у Вэнс с Доркас такие широко раскинутые сети знакомств, и они тайно завлекают людей на Карту.

Да?
Не задумывался об этом.

0

732

Не стоит задумываться о том, что происходит в моем воображении %))))) Правда. Там сюрно.

0

733

James Potter написал(а):

Мы куда продвинутее Эппла, мы идентифицируем нашего клиента не по фейсу и отпечатку пальцев, а по постам и интеллекту...)))

0

734

James Potter
Давай лучше Ремуса пытать, а то вдруг он меня знает, а я этого не знаю. Я к такому не готов.

0

735

Rabastan Lestrange написал(а):

*достает волшебную палочку и готовится пытать*

Ммм... не страшно)

James Potter
Троих довольно давно. Вот Уиллу например).
И с тобой довелось немного поиграть до Карты. Не то, чтобы долго, и я не скажу где). Но это был один из факторов по которым я выбирал между Ремом и Регулусом.

0

736

James Potter написал(а):

А, ну, значит, я правильно угадал) Блин! Я думал, что в тебе есть что-то знакомое, но потом забил на это. А чуйка-то не подводит!

Ты же по помидоркам людей не узнаешь! /заржал/

James Potter написал(а):

То есть я бы мог узнать тебя самостоятельно и раскрыть всю интригу, если бы дошел до чтения поста раньше намеченного? %)))
И да.
Кальмар там не случайно!

Нет, не раскрыл бы. Слишком жирный намек был бы, перебьешься! %))
Да блин. Этот твой кальмар - настоящая приманка. После ссылки на эпизод с таким названием я поскакал писать анкету только так. А ты знаешь, как я не люблю писать анкеты.

James Potter написал(а):

Я б нафиг купил билеты на поезд и поехал к тебе проораться лично от такой многоходовочки. %)

Это того бы стоило))

0

737

Remus Lupin написал(а):

Ммм... не страшно)

Оскорблен до глубины души.

0

738

Sirius Black написал(а):

Ещё чуть-чуть и не ты будешь моей фанаткой, а я твоим фанатом. Прекращай! хД

А волшебное слово? %)

Sirius Black написал(а):

Держись там, нам с тобой ещё эпизод играть. Однажды. х)

Да?
А, ну да. У нас уже есть как минимум тренировка :'D
В которую я никак не допишу пост уже третий вечер. Ай-яй-яй.

Dorcas Meadowes написал(а):

Мы куда продвинутее Эппла, мы идентифицируем нашего клиента не по фейсу и отпечатку пальцев, а по постам и интеллекту...)))

Это круче и фейса и отпечатков пальцев)) Раз так в сто))

0

739

Willow Ross написал(а):

А волшебное слово? %)

Прекращай быстро! %))

Willow Ross написал(а):

Да?
А, ну да. У нас уже есть как минимум тренировка :'D
В которую я никак не допишу пост уже третий вечер. Ай-яй-яй.

Я тебе больше скажу: тут вообще без вариантов. Но сначала напиши пост в эпизод с тренировкой))

0

740

Sirius Black написал(а):

Прекращай быстро! %))

Хоть про твоё воспитание вот на этот самом моменте шути  http://funkyimg.com/i/2j458.png

Sirius Black написал(а):

Я тебе больше скажу: тут вообще без вариантов. Но сначала напиши пост в эпизод с тренировкой))

М - Мотивация!
/то чувство, когда хотелось пойти и потюленить и вот ты открываешь недописанный пост/

0

741

Dorcas Meadowes
Да-да, вот я не сомневался в вас никогда %)

Remus Lupin

Remus Lupin написал(а):

И с тобой довелось немного поиграть до Карты. Не то, чтобы долго, и я не скажу где). Но это был один из факторов по которым я выбирал между Ремом и Регулусом.

Вот это прямо нельзя так делать, Ремус. Ну хоть на два вопроса ответь: довелось больше 5 лет назад или меньше?
И почему не скажешь? А то звучит так, будто если я узнаю, то случится что-то страшное %)

Rabastan Lestrange
Я почти согласен пытать Ремуса, а то он слишком таинственный) Но мне мешают мои принципы.

Sirius Black
Да, а по смайликам и общему ощущению от человека — что-то щелкает в моей голове! Я только дальше не продвигаюсь. То есть, это как: «о, да я знаю этого парня! без понятия, откуда и как его зовут», — вот как-то так. Абсолютно бесполезная штука.

Sirius Black написал(а):

После ссылки на эпизод с таким названием я поскакал писать анкету только так. А ты знаешь, как я не люблю писать анкеты.

Видишь, какой я хитрый. Надо было брать Предсказания, я бы был звездой класса %)

Отредактировано James Potter (2017-09-19 22:22:50)

0

742

Алсо: я оценил, как круто Сириус замотивировал Уиллу %)

0

743

James Potter написал(а):

Надо было брать Предсказания, я бы был звездой класса %)

Я бы на это посмотрела))
Нет, серьезно!
Ну хотя бы со стороны :'D

James Potter написал(а):

И почему не скажешь? А то звучит так, будто если я узнаю, то случится что-то страшное %)

Таинственности нагоняет) Ну или шухерится.

James Potter написал(а):

Алсо: я оценил, как круто Сириус замотивировал Уиллу %)

Ничего не могу с собой поделать, нужно больше клёвых эпизодов Богу клёвых эпизодов %))

0

744

James Potter написал(а):

Вот это прямо нельзя так делать, Ремус. Ну хоть на два вопроса ответь: довелось больше 5 лет назад или меньше?

Да меньше. И даже меньше года)
Ну, я застенчивый. Да и какая разница?) Играемся и довольны же. Надеюсь.

0

745

Willow Ross написал(а):

М - Мотивация!
/то чувство, когда хотелось пойти и потюленить и вот ты открываешь недописанный пост/

И весьма коварен (С)
Вдохновения. Утром проверю.  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

James Potter написал(а):

Да, а по смайликам и общему ощущению от человека — что-то щелкает в моей голове! Я только дальше не продвигаюсь. То есть, это как: «о, да я знаю этого парня! без понятия, откуда и как его зовут», — вот как-то так. Абсолютно бесполезная штука.

Теперь я жалею, что сказал тут. Надо было все-таки намекнуть через эпизод)))

James Potter написал(а):

Видишь, какой я хитрый. Надо было брать Предсказания, я бы был звездой класса %)

Ага. И предсказывал бы Эванс, что ей уготовано в день N пойти с тобой на свидание. Знаю-знаю %)

0

746

Willow Ross написал(а):

/смотрит неодобрительно/

0

747

Фигасе! Уиллоу пуля. Одобряю.
А я как сидел с тремя строчками, так и сижу %)

0

748

Remus Lupin написал(а):

/смотрит неодобрительно/

/исчезает из поля зрения/

Sirius Black написал(а):

И весьма коварен (С)
Вдохновения. Утром проверю.

Хах)
Но за вдохновение всё равно спасибо))
Теперь я смогу им делиться. Например - с тобой, человеком с тремя строчками)

0

749

Willow Ross
Я бы тоже посмотрел. И поучаствовал! И Сириуса бы подбил!

Willow Ross написал(а):

/делает пассы руками/ Я чувствую, настало время предсказаний! Где мои очки с толстыми стеклами в роговой оправе %)

Willow Ross написал(а):

Ничего не могу с собой поделать, нужно больше клёвых эпизодов Богу клёвых эпизодов %))

Я только не очень понимаю, как это связано с постом в тренировку)

Remus Lupin

Remus Lupin написал(а):

Да меньше. И даже меньше года)
Ну, я застенчивый. Да и какая разница?) Играемся и довольны же. Надеюсь.

Да никакой, меня просто нельзя интриговать, потому что я тут же начинаю изнемогать от любопытства)) Но в общем-то ты прав, если я и узнаю, где мы пересекались раньше, погоды это не сделает. И да, очень довольны! Ну, я доволен %)

Sirius Black

Sirius Black написал(а):

Теперь я жалею, что сказал тут. Надо было все-таки намекнуть через эпизод)))

Придется тебе подкараулить меня где-нибудь еще %)

Sirius Black написал(а):

Ага. И предсказывал бы Эванс, что ей уготовано в день N пойти с тобой на свидание. Знаю-знаю %)

А что, не уготовано? /искренне удивился/

Вообще, мне кажется, Бродяга случайно раскодировал меня во флуд. Но мне надо закодироваться обратно и пойти работать.

0

750

James Potter написал(а):

И да, очень довольны! Ну, я доволен %)

/мародерский брофист/

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно