Но лучше бы была пятница.
Лучше бы был уж вечер пятницы или субботнее утро, а мы все магическим образом - дома))
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2
Но лучше бы была пятница.
Лучше бы был уж вечер пятницы или субботнее утро, а мы все магическим образом - дома))
Helga Rowle, ну почему дома) Можно и в других местах, где хорошо и весело) Ну или хорошо и спокойно)
Mary MacDonald, /охотно поднимает руку/ Пятница, и лучше её вечер ))
Helga Rowle, доброго утра =)
Willow Ross, принято единогласно! *достает печать, чтобы шлепнуть*
Ой, я пропустила. Я готова поиграть предложенное Ремусом и касающееся УЗМС. У меня правда долгов непаханное поле, но я все равно хочу)
Willow Ross, тогда ты меня понимаешь. Мы начали его две недели назад. Купили обои, все дела. Поклеили половину стены и...изящно забили))) Но скоро должны приехать родители, поэтому нужно все доделать и купить в ту комнату диван, иначе мне придётся спать на полу во время их визита %))
Mary MacDonald, салют, Мэри))
Sirius Black, привет) Меня время от времени глючит, кажется, что у тебя на аватарке азиат)
Mary MacDonald, главное не на работе)
кажется, что у тебя на аватарке азиат)
значит не только меня глючит))
Отредактировано Helga Rowle (2017-09-21 11:03:35)
Helga Rowle, крепимся! Скоро выходные)
Mary MacDonald, как сказали бы к меня на работе: "Согласовано!")))
Sirius Black, у нас так кухня неделю стояла, а сейчас одна из комнат) там разгром, все ободрано и поклеена одна стена )) В общем, неторопливый ремонт в своё удовольствие, насколько вообще ремонт может быть в удовольствие)
А тебе желаю удачи, успеха и терпения с этим квестом))
Отредактировано Willow Ross (2017-09-21 11:23:13)
Опагангамстайл! /заржал/ Это я так шифруюсь.
Willow Ross, и тебе того же))
О, ремонт. Меня он ждёт в обозримом будущем.
В ванной висящая на соплях уже плитка как отвалится кому-нибудь на голову, так и начнём, думаю.
стебель доброго, Мэри))
Какие странные шифры.
Bellatrix Lestrange, это особый шифр от Т9))
И вам доброго стебля ))
Willow Ross, Гриффиндорцы постановили) Жаль, вселенная не согласна)
Sirius Black, ну нет... Ну только не этот странный пережиток ютуба...
Bellatrix Lestrange, Willow Ross, не поверите, но моя первая мысль про стебель была, что это слово из какого-нибудь соседнего языка)
Все, буду вместо утра желать всем добрых стеблей. С утром ещё можно иногда поспорить, а стебель что? Стебель ничего))
Mary MacDonald, будем верить, что время до желанного момента пройдёт безболезненно и быстро =)
Willow Ross, я вот тоже подумала, что ты можешь сделать "стебель" своей фишкой) Главное, чтобы профессор Стебель (привет, Росмэн!) не была против
Отредактировано Mary MacDonald (2017-09-21 13:05:50)
Всем добрых стеблей за мой счёт!
Адские силки вспомнились. Или как они там.
Emmeline Vance, добрых!
Адские силки - это одеялка, которая по утрам не хочет выпускать тебя из своих теплых объятий
Mary MacDonald, буду решать проблемы по мере их поступления))
Emmeline Vance, еее)))
И тебе добра ))
Адские силки - это одеялка, которая по утрам не хочет выпускать тебя из своих теплых объятий
Точно! Одеялко так же, как и силки не любит яркого света (приходится вставать)
Willow Ross, да уж... профессора Спраут редко встретишь на ролевых...
Helga Rowle, тайна адских силков раскрыта! Предлагаю вручить нам медаль за раскрытие)
Mary MacDonald, я видела примерно... никогда.
И это как-то грустно.
В понедельник 15го хочу отыграть урок УЗМС и кликнуть туда желающих, но надо дождаться чего там с мадам Мальсибер и договором решится)
-.
Я хочу на УЗМС -зверью безразлично,еврей я или не еврей, осквернитель рода не осквернитель! А какого зверя проходить? Не лазиля-вылазиля?
Отредактировано Alfred Wilkes (2017-09-21 14:50:00)
Mary MacDonald, лучше не медаль, а просить для нас брошки. Вам с сапфиром - как представителю Рейвенкло, мне с изумрудами, как слизеринке.
Не лазиля-вылазиля?
Хм... где-то я это уже слышала, мистер Уилкис.
Я хочу на УЗМС -зверью безразлично,еврей я или не еврей.осквернитель рода не осквернитель!А какого зверя проходить?Не лазиля-вылазиля?
Я планировал топероек) Они же Dugbogs.
Очень зубастые но не очень опасные.
Я планировал топероек) Они же Dugbogs.
Очень зубастые но не очень опасные.
Зато лазиля-вылазиля интереснее!
Alfred Wilkes, а зачем насчет лазилей отвечаете в ЛС? Это так секретно?
Willow Ross, мне кажется, я видела один раз. Никто не хочет играть очень взрослых персонажей... Все хотят молодых и энергичных
Helga Rowle, я - гриффиндорка!
А давайте полетаем на гиппогрифе)
Mary MacDonald, тогда рубины!
Alfred Wilkes, а зачем насчет лазилей отвечаете в ЛС? Это так секретно?
Нет.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2