Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

661

Judith Zeller
Я ж не главный редактор, так что без приказа "поймать и раздать медали За отвагу в Пророке" я вообще об авторах не думаю. Кстати, поймать и раздать можно обыграть, секретарь будет в этом сюжете кстати.
Если хотите, я это в субботу точнее сформулирую, а-то у меня походный вай-фай то потухнет, то погаснет, поэтому я говорю сумбурно.

0

662

К игре готова, можно забирать меня полностью и потенциальной будущей семье, и сестре, и вообще кому угодно с точками соприкосновения.)

0

663

Lorraine Bulstrode
Я готов!
Предлагаю сыграть нашу встречу на следующий день после того, как вам отец объявил о помолвке и предстоящей свадьбе.
Например, вечером 17 ноября. Я могу прийти в ваш дом или на нейтральной территории встретимся?

0

664

Rabastan Lestrange
Думаю, логичнее будет встретиться дома у Булстроудов.
Можно сделать так - закадрово поужинать с родителями (миссис Булстроуд наверняка захочет познакомиться с будущим зятем и будет от него в восторге, потому что ей ничего не сказали о сделке), начать эпизод после ужина, убрав родителей, чтоб их не нпсить, и переговорить тет-а-тет. Лорейн как раз будет собираться на работу в ночную смену в Мунго.

0

665

Lorraine Bulstrode
Отлично!
С кого первый пост?
Я в онлайне нормально только к 9 часам по Москве буду.

0

666

Rabastan Lestrange
Первый пост с меня, пожалуй. Осталось заказать эпизод).

0

667

Victoria Montgomery
Проблема в том, что вы и знать не можете, что я одна из авторов Пророка. Но я всё равно поиграла бы с удовольствием во что-нибудь.)
Надеюсь, Джуд в вашем посте - это не я, верно?)

0

668

Judith Zeller
Я читала про ваши таланты в конспирации. Идея в том, чтобы построить эпизод на незнании. Мне зачем-то понадобиться тот самый автор, и я вас, как главную по письмам, буду тормошить: "Найди мне его/ее адрес. Как это нету?" А вы будете врать и выкручиваться. Потом можете исчезнуть и вернуться в другом облике, ну, или как пойдет эпизод.

Что до поста - нет, Джуд точно не вы, она просто случайный НПС. Джуд в данном случае полное имя. Чтобы не смущать никого, давайте я ее переименую. Пусть будет не-мать Тереза.

0

669

Я тут хотел спросить. Пишу тут, чтобы сразу все админы видели.

Ответ в лс, если можно. Заранее спасибо.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2017-08-03 20:49:24)

0

670

Rabastan Lestrange, ЛС с ответом вы уже видели, но на всякий случай отписываюсь для остальных, что никто не забыт, ничто не забыто.)

0

671

Alfred Wilkes
Отлично! Только я могу тупить.

0

672

Крч, сразу тут отпишу. Пусть все знают, что я пришел и со мной можно поиграть.
Хайпанем немножечко.

0

673

Судя по течению эпизода, в "Ай, болит" времени прошло немного после вылазки, так что предлагаю вам выдернуть меня из родительского дома. Можете меткой позвать, можете сунуться ко мне в камин, наткнуться на домовика, он уже сам вызовет хозяина, если объясните, что срочно.

0

674

Philip Jugson
Думаю, что меткой тебя позову.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2017-08-08 21:03:46)

0

675

Sirius Black
Мы тут играем в исследование выручай-комнаты и упоминали тебя там. Присоединишься?
А ещё в эпизоде, где упрашивает Гвенду поговорить со своим прадедом, Джеймс тебя упоминал. Присоединишься?

0

676

Peter Pettigrew
На счет первого мне Джеймс уже сказал, я дал добро)

0

677

Sirius Black
Я тебе насчет всех них сказал, и ты везде решил писать после меня %)

0

678

Я тут внезапно понял, что вхожу в число тех, чей сейф вскрыли. Думаю, что поиграл бы что-то с этим связанное.

0

679

Joseph Avery
Если формат журналистского расследования устроит, то могу развлечь тематическими вопросами?

0

680

Sirius Black
давайте, может, что-нибудь придумаем, если есть ещё местечко на поиграть?
Joseph Avery
нам не помешает флешбек.

0

681

Victoria Montgomery
Я только за)
Theodore Avery
Давай! Что играть будем?

0

682

Joseph Avery
Если говорить о классическом интервью, то вижу два вариант: блиц-интервью "комментарии пострадавших" или "пропали магические предметы, если оно случайно попадет не в те руки - будет катастрофа, вот как глава отдела катастроф ответьте - были ли последнее время какие-то аномалии".
Если АМС даст разрешение на то, что какая-то аномалия была, то можно что-то с места событий сделать или выбивание допуска на место событий.
В каком ключе думать - более спокойном или поживее?

0

683

Ищу кого-нибудь для надевания маски Метаморфомага Эваном или Глэдис.

0

684

Joseph Avery
можно в наставления меня на путь истинный перед шестым курсом, например.
Я тебе короче лично написал!

0

685

Theodore Avery
Я вообще удивился, что ты мне тут пишешь, а не сразу в лс)

Victoria Montgomery написал(а):

В каком ключе думать - более спокойном или поживее?

Я думаю, что поживее. Пойду уточню у администрации, что за аномалия могла быть.

0

686

Victoria Montgomery
Написал. Кстати, можно и оба варианта отыграть, если что.

0

687

Я бы взял еще один неспешный эпизод, а то все мои пока что повисли.

0

688

Я бы тоже взяла один эпизод.
Можно отправиться по вызову на место событий "Техасской Резни" и разгребать там бардак вместе с кем-нибудь из Министерства, например. Если это актуально. )

0

689

Lorraine Bulstrode
Хотите со мной поиграть? Я как раз в Мунго лежу.

0

690

Lorraine Bulstrode написал(а):

Можно отправиться по вызову на место событий "Техасской Резни" и разгребать там бардак вместе с кем-нибудь из Министерства, например. Если это актуально. )

Со мной, например. XD
Я там буду. Сам натворил дел - сам все убрал.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно