Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!

Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Давно я так админов не ждал.

0

302

Rabastan Lestrange, co potřebueš, sluníčko?))
Не, сириосли, что это за программа такая, что только на чешском?! Ладно б на китайском!

0

303

К Роули пришла женщина - Роули переоделся и сел на трон. Сразу понятен его взгляд на расстановку сил в отношениях.

0

304

Сидеть с работы на форуме очень неудобно, скажу я вам.

0

305

Rabastan Lestrange написал(а):

Сидеть с работы на форуме очень неудобно, скажу я вам.

Зато развивает слух, боковое зрение, реакцию и бдительность в целом…

0

306

Внезапно поняла, что в задумке Лорейн - этакая британская версия ямато-надэсико.

0

307

Кто магистр права? Я магистр права!

+1

308

Dorcas Meadowes написал(а):

Поздравляю! http://s4.uploads.ru/HtAL1.gif

0

309

Я даже не знаю, кому я сколько постов должна, я теперь в ШАПОЧКЕ!1111 В квадратной шапочке!!1111

0

310

Emmeline Vance
в лс ответил)

Dorcas Meadowes написал(а):

Поздравляю!

Lorraine Bulstrode написал(а):

ямато-надэсико.

Сначала подумал, что это такое ругательство.

0

311

И я дополз до дома!

0

312

Dorcas Meadowes, поздравляю! *размахивает своей шапочкой*
Нам с Эммелинищем должны! х)

Отредактировано Esther Goldstein (2017-08-01 23:35:47)

0

313

Доркас сильна и могуча (и в квадратной шапочке)!

0

314

Йес. Цимус в том, что я защитила диссер на иностранном языке в импортном универе, и на работе в него поттаскивала практику, а потом Каракатуса мучила, потому что править диссер пришлось у него...

0

315

Да здравствует наивное искусство, друзья, кроче)))))))000

Всем шампеньского!

0

316

И, как говорит педивикия, я теперь обладатель первой научной степени, согласно болонской кнвенции.

0

317

Короче, меня считают самой адекватной на работе, потому что я всегда здороваюсь и прощаюсь с работающими по соседству)))) люблю этих ребят))))

0

318

А Додошка моя красотка красотулищная! Огонь просто, как горжусь ей!

0

319

А я тебя зову в кабак, конечно... (с)

0

320

Хочу горячую ванну, но нет горячей воды.

0

321

С телефона всегда кажется, что ты войну и мир написал, а на деле - нет.

0

322

Жопа как орех - это не комплимент. Это реальное описание положения вещей.

0

323

Теперь я задумался о том, как сделать Сириуса буддийским монахом игровыми методами и зачем это может нам понадобиться. /орет/ хотя на самом деле я задумался о цепочке событий, приведшей к вступлению Мародеров в ОФ

0

324

Расцветали яблони и груши,
Только я пашу без выходных.

0

325

Сейчас Снейп будет ждать постов, а я в лучших традициях коварства, когда у меня накапливается 20 долгов, пишу их в файлик, чтобы раскидать потом все разом.

0

326

/канонично бархатным язвительным тоном/
Ненавижу тебя, Поттер.
Но я жду. Очень жду.

0

327

А еще, кстати, меня иногда ломает писать подленькие посты, но приходится. Не люблю такого Джеймса, но делать его расписным-благородным тоже не хочу =\

0

328

Люблю Хельгу. Сфоткаю её, пока спит.

0

329

Я не смогу объяснить, каким образом это стало понятно, но Аделаида, оказывается, играет на фортепьяно. В том числе своим ненаглядным растениям, если ей приспичит левитировать пианино в сад.
И нет, это не имеет никакого отношения к посту в отыгрыш, это просто неожиданно родившийся факт (хэдканон?).
[nick]Adelaide Prince[/nick][status]надень шапку[/status][icon]https://s12.postimg.org/kzxgxoj19/adelaide.jpg[/icon][info]<center><b>АДЕЛАИДА ПРИНЦ, 78</b><br>Суровая бабушка Снейпа</center>[/info]

+1

330

Блэк теперь с нами. Теперь я могу злиться на него, а не на непися. А то напоминал себя ребенка с воображаемым другом.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно