А ты крыса, с чего я должен быть благодарен!
Что-то я подумал, что эта фраза Поттера станет началом конца.
Если до этого Питер сомневался, то теперь точно уверен в том, что его никогда не воспринимали всерьез.
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!
А ты крыса, с чего я должен быть благодарен!
Что-то я подумал, что эта фраза Поттера станет началом конца.
Если до этого Питер сомневался, то теперь точно уверен в том, что его никогда не воспринимали всерьез.
Когда-нибудь в параллельной реальности у меня появятся серьёзные эпизоды. Но не сегодня %))
Каждый раз, когда я вижу, что те, кому я должна пост, заходят во флуд и видят, что там я разговариваю, а долги не отдаю, мне кажется, они начинают меня осуждать. Паранойя?
Отредактировано Mary MacDonald (2017-09-21 13:08:15)
Каждый раз, когда я вижу, что те, кому я должна пост, заходят во флуд и видят, что там я разговариваю, а долги не отдаю, мне кажется, они начинают меня осуждать. Паранойя?
/осуждающе смотрит/
Я же говорила, я же говорила!..
Майбб пока не вернул комменты к плюсам, поэтому напишу здесь: Питер, на самом деле, это очень грустно.
И чтобы это таки был не просто коммент: вообще, с Джеймсом у меня часто такая штука, что он делает что-то, и я в этот момент неистово фейспалмлю или и вовсе всячески его осуждаю и хочу дать по шапке.
Однажды мы с одной Лили играли эпизод, в котором они разговаривали о том, что будут делать после школы (был уже седьмой курс, весна). То есть, Темный Лорд, убийства магглов и магглорожденных, ПС, вот это все гремит по Британии, и Лили вся такая: «я! я! я буду защищать слабых! нести добро и справедливость!» Ну и так далее в том же духе. А Джим такой: «да плевал я на них всех, мне б тебя защитить, остальные сами разберутся».
Я утрирую, но суть диалога сводилась именно вот к этому.
До сих пор помню, как меня вышибло от этого семнадцатилетнего эгоизма.
С другой стороны, дико приятно потом, когда он из этого вырастает, просто сравнивать)
Люблю, когда игрок персонажа не идеализирует и за рамки характера не уводит просто потому, что не нравится такое самому писать. Оченно прям. Плюсик Джеймсу, когда они ставиться начнут.
Ууух, сколько постов *_*
Мне внезапно захотелось выдать Аделаиде теплый пледик и какаушку.
Искренне заинтригован эпизодом Сириуса и Снейпа.
Уиллоу так и манит, чертовка /ворчит/
Я тут представил, как прихожу в Хижину после свиданки Джима и Лили, а там все эти пугалки и ловушки, непередаваемое wtf.
Зато без гирлянд из сердечек.))
В гугле сегодня умилительная картинка. И залипательная. Рори залип)
/пошел и залип/
/Пошла следом, умилилась, залипла/
В гугле сегодня умилительная картинка.
с мышом?
Чем больше читаю Снейпа, тем больше понимаю, как Снейп и Люпин друг друга зеркалят по бэку. Оба полукровки в семье магла и волшебника, у меня мать, у него отец. Только его отец отнесся к наличию у ребенка дара агрессивно, со злобой и завистью, а Хоуп - наоборот, с радостью.
По сути одинаковая ситуация, но разное отношение и в корне разная обстановка в семье, насколько видны по персонажам эти различия.
Отредактировано Remus Lupin (2017-09-22 14:45:58)
Последнее время я то ли талантливый маг, то ли чрезвычайно удачлив с дайсами)
То чувство, когда твои друзья слишком тролли и поддержку в вопросах совести оказывают, конечно же, божественно х)
Отредактировано Willow Ross (2017-09-22 17:12:56)
По отмазкам прошлого работодателя ощущение, что скоро на них упадёт тунгусский метеорит.
И это они даже не зп мне не хотят выдавать, а справку про налоги. ВТФ?!
/посмотрел в свою репутацию/ Чо-та ржу с того, как Сириус, будто большой бро, следит за нашей с Лили свиданкой недремлющим оком %)
Что-то я так устал.
Мародеры так разошлись, что я за ними не поспеваю.
Надо бы пост написать.
Спать-то как хочется.
Отредактировано Peter Pettigrew (2017-09-22 21:44:21)
Какие грустности в некоторых эпизодах происходят(
А в субботе точно 24 часа?
Я — всё.
Что-то прям так и тянет на сердечные приключения.
Пойду еще чаю выпью.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!