Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!

Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

James Potter написал(а):

А ты крыса, с чего я должен быть благодарен!

Что-то я подумал, что эта фраза Поттера станет началом конца.
Если до этого Питер сомневался, то теперь точно уверен в том, что его никогда не воспринимали всерьез.

0

542

Когда-нибудь в параллельной реальности у меня появятся серьёзные эпизоды. Но не сегодня %))

0

543

Каждый раз, когда я вижу, что те, кому я должна пост, заходят во флуд и видят, что там я разговариваю, а долги не отдаю, мне кажется, они начинают меня осуждать. Паранойя?

Отредактировано Mary MacDonald (2017-09-21 13:08:15)

+1

544

Mary MacDonald написал(а):

Каждый раз, когда я вижу, что те, кому я должна пост, заходят во флуд и видят, что там я разговариваю, а долги не отдаю, мне кажется, они начинают меня осуждать. Паранойя?

/осуждающе смотрит/

0

545

Я же говорила, я же говорила!..

0

546

Майбб пока не вернул комменты к плюсам, поэтому напишу здесь: Питер, на самом деле, это очень грустно.

И чтобы это таки был не просто коммент: вообще, с Джеймсом у меня часто такая штука, что он делает что-то, и я в этот момент неистово фейспалмлю или и вовсе всячески его осуждаю и хочу дать по шапке.
Однажды мы с одной Лили играли эпизод, в котором они разговаривали о том, что будут делать после школы (был уже седьмой курс, весна). То есть, Темный Лорд, убийства магглов и магглорожденных, ПС, вот это все гремит по Британии, и Лили вся такая: «я! я! я буду защищать слабых! нести добро и справедливость!» Ну и так далее в том же духе. А Джим такой: «да плевал я на них всех, мне б тебя защитить, остальные сами разберутся».
Я утрирую, но суть диалога сводилась именно вот к этому.
До сих пор помню, как меня вышибло от этого семнадцатилетнего эгоизма.
С другой стороны, дико приятно потом, когда он из этого вырастает, просто сравнивать)

+1

547

Люблю, когда игрок персонажа не идеализирует и за рамки характера не уводит просто потому, что не нравится такое самому писать. Оченно прям. Плюсик Джеймсу, когда они ставиться начнут.

0

548

Ууух, сколько постов *_*

0

549

Мне внезапно захотелось выдать Аделаиде теплый пледик и какаушку.

+1

550

Искренне заинтригован эпизодом Сириуса и Снейпа.

0

551

Уиллоу так и манит, чертовка /ворчит/

0

552

Я тут представил, как прихожу в Хижину после свиданки Джима и Лили, а там все эти пугалки и ловушки, непередаваемое wtf.

+1

553

Зато без гирлянд из сердечек.))

0

554

В гугле сегодня умилительная картинка. И залипательная. Рори залип)

0

555

/пошел и залип/

0

556

/Пошла следом, умилилась, залипла/

0

557

Rory O'Shanahan написал(а):

В гугле сегодня умилительная картинка.

с мышом?

0

558

Чем больше читаю Снейпа, тем больше понимаю, как Снейп и Люпин друг друга зеркалят по бэку. Оба полукровки в семье магла и волшебника, у меня мать, у него отец. Только его отец отнесся к наличию у ребенка дара агрессивно, со злобой и завистью, а Хоуп - наоборот, с радостью.
По сути одинаковая ситуация, но разное отношение и в корне разная обстановка в семье, насколько видны по персонажам эти различия.

Отредактировано Remus Lupin (2017-09-22 14:45:58)

0

559

Последнее время я то ли талантливый маг, то ли чрезвычайно удачлив с дайсами)

0

560

То чувство, когда твои друзья слишком тролли и поддержку в вопросах совести оказывают, конечно же, божественно х)

Отредактировано Willow Ross (2017-09-22 17:12:56)

0

561

По отмазкам прошлого работодателя ощущение, что скоро на них упадёт тунгусский метеорит.
И это они даже не зп мне не хотят выдавать, а справку про налоги. ВТФ?!

0

562

/посмотрел в свою репутацию/ Чо-та ржу с того, как Сириус, будто большой бро, следит за нашей с Лили свиданкой недремлющим оком %)

+1

563

Что-то я так устал.

0

564

Мародеры так разошлись, что я за ними не поспеваю.  http://funkyimg.com/i/2j456.png

0

565

Надо бы пост написать.

0

566

Спать-то как хочется.

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-09-22 21:44:21)

0

567

Какие грустности в некоторых эпизодах происходят(

0

568

А в субботе точно 24 часа?

0

569

Я — всё.

+1

570

Что-то прям так и тянет на сердечные приключения.
Пойду еще чаю выпью.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно