Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3

Разговорчики по душам 0.3

Сообщений 211 страница 240 из 705

211

Willow Ross написал(а):

Сириус, не проходи мимо))

в следующий раз черти пентаграмму с помощью бутеров %))

0

212

Emmeline Vance, мне кажется, что у всех иногда бывает такое состояние. И в творчестве, и на работе, и в личной жизни.
Что делать? Как говорил Макс Фрай "Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям"

Для настроения )

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/216/94216108_x_5ca3e625.jpg

+1

213

Emmeline Vance написал(а):

У меня походу впервые в жизни наступил момент, когда мне зачем-то нужны чужие овации и заверения в том, что я норм.

Ты норм!

+1

214

Настроение - мандаринковое!!!!!!! И главное чтобы каждая была с наклеечкой!

http://moskva.fruitinfo.ru/data/tradeboard/22789/tradeboardysYqBx_img.jpg

+1

215

Видит Мерлин, я сейчас перестану залипать в сериал и сделаю что-нибудь. Например, ужин. Ну, для начала.
Всем стебля! Доброго-доброго =)

Mary MacDonald написал(а):

А я уже и забыла, что будут еще части

Есть что ждать)
Хотя 2018 меня еще порадует парой мультфильмов %)

Што вы делаете, когда хочется, чтобы по шерсти погладили, но всё тлен, а солнце — грёбанный фонарь?
телефон заказа еды подойдёт
Не, серьёзно. У меня походу впервые в жизни наступил момент, когда мне зачем-то нужны чужие овации и заверения в том, что я норм. Шо делать-то, граждане? Писать президенту? У вас такое бывало? В творчестве там или просто так... голосуйте, ставьте лайки, подписывайтесь на тему

Эммочка, ты норм! мне кажется, у всех так бывает) У кого-то чаще (как у меня), у кого-то реже. Ну.. бывает, короче.
Я залипаю в такие моменты на что-нибудь жизнеутверждающее. Или залипаю к жизнеутверждающим друзьям)) У них ,конечно, тоже бывают моменты, когда они уверены, что они не норм, но вместе с этим легче бороться)
А ты - чудо, честно-честно, так что гони хандры прочь)

Sirius Black написал(а):

в следующий раз черти пентаграмму с помощью бутеров %))

Окей! :'D
А мандаринки? На мандаринки приманиваешься?)

+1

216

Опубликовали трейлер фильма о Волан-де-Морте

Его снимают на деньги фанатов вселенной Гарри Поттера.
Зрителям показали первый полноценный трейлер фильма «Волан-де-Морт: корни наследника». Картину снимает независимая студия Tryangle Films на деньги, собранные в виде пожертвований на Kickstarter.
Сюжет нового фильма рассказывает о юности Тома Реддла, который позже будет известен всему волшебному миру как Тёмный лорд, Волан-де-Морт и Тот-кого-нельзя-называть.
Премьера запланирована на 13 января 2018 года. Фильм покажут на YouTube.
https://pikabu.ru/story/opublikovali_tr … te_5532892

+1

217

Helga Rowle, странный трейлер все же.

0

218

Willow Ross написал(а):

Хотя 2018 меня еще порадует парой мультфильмов %)

А что за мультфильмы?

0

219

Helga Rowle, картинка огонь! Повешу над столом.

Хех, спасибо, девочки, я на самом деле не то чтобы сильно напрашивалась, но наверное так и выглядело. Я норм!
Даже вон зуб мудрости лезет, значит, умнею )) Значит, жизнь хороша.

Всё никак не соберусь с мыслями и не обвешу квартиру гирляндами, а вы уже украсили дома всё?

0

220

Посмотрел трейлер фильма про Волдеморта, пока непонятно, о чём вообще речь будет идти. Хотя этим многие трейлеры грешат.

0

221

Хех, спасибо, девочки, я на самом деле не то чтобы сильно напрашивалась, но наверное так и выглядело. Я норм!

Да ну нет. Ты правда норм) Даже намного больше, чем норм)
С зубом мудрости поздравляю, хотя иногда вылезают они довольно болезненно(

Всё никак не соберусь с мыслями и не обвешу квартиру гирляндами, а вы уже украсили дома всё?

А что, уже пора? Я обычно только в 20-е числа начинаю задумываться об этом. А потом не убираю елку до 8 марта

0

222

Всем иногда бывает необходимо, чтобы их поддержали и сказали, что они норм))

Мой зуб мудрости подарил мне лишь одну мудрость - он ноет на сильное похолодание. Так себе апгрейд)

Не-а.
Но у меня есть ёлка в количестве двух штук. Одна искусственная и большая и она где-то спрятана, а вторая маленькая и живая. Я решила, что раз у меня не выживают цветы, то может мне повезет с деревом %)
А так, я как и Мэри в 20х числах займусь всем этим)

Theodore Avery написал(а):

Посмотрел трейлер фильма про Волдеморта, пока непонятно, о чём вообще речь будет идти. Хотя этим многие трейлеры грешат.

Я не думаю, что там будет что-то "Вау! Как круто!", если честно =)

А что за мультфильмы?

Там выходит "Как приручить дракона 3" и очередные (ладно, всего-лишь третьи) "Монстры на каникулах". А еще, кажется, вторая часть "Ральфа", если не путаю... Вторые части "Тайны домашних животных" и "Суперсемейки".  http://i.imgur.com/d9RUfZu.png

0

223

Willow Ross написал(а):

Там выходит "Как приручить дракона 3" и очередные (ладно, всего-лишь третьи) "Монстры на каникулах". А еще, кажется, вторая часть "Ральфа", если не путаю... Вторые части "Тайны домашних животных" и "Суперсемейки".

У меня из этого списка почему-то только в драконами сложилось

0

224

А что, уже пора? Я обычно только в 20-е числа начинаю задумываться об этом. А потом не убираю елку до 8 марта

У меня Рождество уже 24, если я задумаюсь 20, на меня не хватит ни ёлки, ни игрушек, ни подарочков )) Карпа тоже не хватит, но я его и не ем.
Хочу ещё одну гирляндочку. Или даже две. Решила, что в выходные поеду тратить зряплатку на всякие классные рождественские штуки ))

С зубом мудрости поздравляю, хотя иногда вылезают они довольно болезненно(

Он болючий, да( Но я ищу радость во всём. Вот он вылезет (СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ДА???), и я перестану страдать.

Willow Ross написал(а):

Я решила, что раз у меня не выживают цветы, то может мне повезет с деревом %)

У меня даже кактус как-то сдох))) Так что сестра!

0

225

У меня Рождество уже 24, если я задумаюсь 20, на меня не хватит ни ёлки, ни игрушек, ни подарочков ))

Мне кажется, у нас даже за час до Нового Года можно многое купить) Хотя беготня в самый канун не вдохвноляет, конечно)

Но я ищу радость во всём. Вот он вылезет (СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ДА???), и я перестану страдать.

Не знаю. Со мной что-то пошло не так. Все мои зубы мудрости выросли к 15 годам, причем почти безболезненно. Может у тебя тоже рост этих товарищей быстро кончится)

0

226

Не знаю. Со мной что-то пошло не так. Все мои зубы мудрости выросли к 15 годам, причем почти безболезненно. Может у тебя тоже рост этих товарищей быстро кончится)

Шамнительно, лезут уже лет 5( Все по очереди. Один только тупит, я его больше всех люблю. он мой спирит энимал, тоже тормоз
Везучий ты человек, Мэри))

А про твоё сообщение в думалке: кстати, я тоже читала теорию про то, что Мэри любила Снейпа. Там прям такие доказательства были серьёзные, теории заговора, вот это вот всё. Это было внезапно.

Мне кажется, у нас даже за час до Нового Года можно многое купить)

У нас 24 закрывается после обеда всё — и на три дня )) Так что не купил пожрать — не пожрал. Но так как Рождество тут — это обжираловка, сравнимая с новогодними праздниками в Мазер Раша, то обычно никто не страдает.
Но у меня под домом есть мини магазин вьетнамцев, вот он обычно открыт всегда почти, за это их и любят. Не любят за то, что с ценниками мухлюют, но выбор не всегда есть. Например, в Рождество )))

Кстати, я сегодня строгаю оливьешечку, не дожидаясь НГ. Бикоз ай кэн!

Отредактировано Emmeline Vance (2017-12-12 20:26:05)

0

227

Везучий ты человек, Мэри))

Мне повезло только с зубами мудрости) С остальными вообще нет)
А ты держись! Рано или поздно он перестанет лезть!

я тоже читала теорию про то, что Мэри любила Снейпа. Там прям такие доказательства были серьёзные, теории заговора, вот это вот всё. Это было внезапно.

Вот-вот. Я чуть не поперхнулась, когда услышала. А обоснуй - это воспоминания Снейпа и книга какой-то другой писательницы.

У нас 24 закрывается после обеда всё — и на три дня )) Так что не купил пожрать — не пожрал

Наверное, это классно, если кому-то надо посидеть на диете. Просто не успеваешь в магазин и все.
А кафе-рестораны работают? Не верю, что нет.

Но у меня под домом есть мини магазин вьетнамцев

О! Так вот куда иммигрировали русские вьетнамцы...

Кстати, я сегодня строгаю оливьешечку, не дожидаясь НГ. Бикоз ай кэн!

Теперь я тоже хочу))))

0

228

Шамнительно, лезут уже лет 5( Все по очереди. Один только тупит, я его больше всех люблю.

А у меня два лишних, две девятки, и их вообще выпиливали, потому что лезть некуда и восьмерка-то. Но было совсем не больно, меня укачали обезболивающим, один даже на память отдали)

0

229

Мне повезло только с зубами мудрости) С остальными вообще нет)
А ты держись! Рано или поздно он перестанет лезть!

Лучше бы наоборот, подумала я, глядя на ценник стоматологии и сумму покрытия у своей страховки...

Вот-вот. Я чуть не поперхнулась, когда услышала. А обоснуй - это воспоминания Снейпа и книга какой-то другой писательницы.

Книга? Про неё не читала вроде. Но уже не помню.

Наверное, это классно, если кому-то надо посидеть на диете. Просто не успеваешь в магазин и все.
А кафе-рестораны работают? Не верю, что нет.

Много людей в России на НГ диету держат? Вот и тут на Рождество))) А на НГ обычно доедают остатки и делают что-то лёгенькое, кстати, типа бутербродов и нарезок.
Ну... 24 с после обеда где-то и 25 целый день обычно ничего не работает, 26 кафешки уже открыты. То есть, уверена, кто-то работает, есть всякие развлекательные тусовки для туристов и местных (хотя местные чаще дома на Рождество) но просто за это надо много платить работникам, искать добровольцев и вот это вот всё. А магазины, площадью больше 200 кв.м., закрыты по закону, буквально год, как приняли. Заправки всякие наверняка будут работать, но как в само Рождество даже не знаю, не проверяла никогда.

О! Так вот куда иммигрировали русские вьетнамцы...

))))))
Их тут реально много. Но они прям вьетнамцы, весело смотреть, как дитё годков 6 бодро переводит для своей не говорящей на местном языке мамы... А потому что в школу уже ходит.

Теперь я тоже хочу))))

Давай, ломай систему! Ешь оливье в середине декабря!!
Мне пришлось его с венскими сосисками делать, потому что пилить в магазин, где я найду что-то типа нашей докторской, было откровенно влом(

Gwenda Burke написал(а):

А у меня два лишних, две девятки, и их вообще выпиливали, потому что лезть некуда и восьмерка-то.

Гвенда, ты акула??)))
Нет, правда, вот это ничего себе. У меня подруге восьмёрки удаляли в больничке под общим, тебе под местным, получается, сделали?

Отредактировано Emmeline Vance (2017-12-13 23:01:26)

0

230

Тебе под местным, получается, сделали?

Да, под местным, при чем и в самом деле было совсем не больно, и если бы я умела спать, когда в рот пихают четыре руки, дрель и кучу всего... Ну или это мне очень-очень повезло, у доктора руки золотые, но я даже обезболивающие, которые по рецепту, не пила, только в первый день)
Но мне пока только низ сделали, верх еще когда-нибудь потом делать надо.

0

231

Лучше бы наоборот, подумала я, глядя на ценник стоматологии и сумму покрытия у своей страховки...

О да... Зубы - это дорого...

Книга? Про неё не читала вроде. Но уже не помню.

В общем какая-то писательница, знакомая Роулинг, за несколько месяцев до выхода Даров Смерти издала книгу, где одного персонажа звали Мэри МакДональд. Я что-то уже смутно помню, что там говорили о сюжете, но он каким-то образом переплетался (в голове автора видео) с историей мародеров, Снейпа и около того.
Круче моей памяти только моя способность объяснять

Ну... 24 с после обеда где-то и 25 целый день обычно ничего не работает, 26 кафешки уже открыты. То есть, уверена, кто-то работает, есть всякие развлекательные тусовки для туристов и местных (хотя местные чаще дома на Рождество) но просто за это надо много платить работникам, искать добровольцев и вот это вот всё.

Ну так можно же заплатить людям побольше. Выручка при грамотном подходе все окупит. Я давно стала замечать, что работать на Новый год становится модно. Хотя может я просто среди таких людей вдруг оказалась.

Их тут реально много. Но они прям вьетнамцы

У нас одно время было несколько вьетнамских рынков в городе. А потом их закрыли. И мне все было интересно, а куда же делись вьетнамцы.

Давай, ломай систему! Ешь оливье в середине декабря!!

Я его вообще не редко ем) Он вкусняшка)

0

232

Ну так можно же заплатить людям побольше.

Да можно. На самом деле, в магазинах бунтует руководство, что у них дикие простои на праздники и, естественно, убытки, не только ж на Рождество нельзя работать крупным магазинам. Но тут профсоюзы заботятся о работниках, которым могут и не заплатить столько, сколько они бы хотели, и от семьи оторвать. Ну короче, кто-то, я уверена, был бы не против подзаработать, но не всем это по закону можно )) Крупный магазин электроники выходит из положения так: открывает свои отделы, но ничего там не продаёт. Вместо этого люди заказывают товар через интернет, иногда прямо из этого же магазина с их компа, выбирает точку самовывоза и забирает товар. Профит! Такие вот нагибаторы системы. Предполагаю, лавочку им прикроют, но пока так.

А Рождество праздник семейный. У кое-кого намечается рабочий день, и я уже заранее страдаю, хотя меня вроде как берут с собой и вроде как на даже халявную вкусную еду. Но! Я! Хотела! Дома! Ёлку! Печеньки!!

У нас одно время было несколько вьетнамских рынков в городе. А потом их закрыли. И мне все было интересно, а куда же делись вьетнамцы.

)))) Блин, представляю, как они собирают котомочки и переезжают )))

Я его вообще не редко ем) Он вкусняшка)

Мне обычно лень просто. Недавно я делала крабкопалковый, тоже хорошо пошло. Хотя мне и местный картофельный салат нравится, вот его я часто ем, потому что его можно взять в обед и не париться.
Хочу глинтвейн ещё! Поеду на выходные в центр тусить, пить глинтвейн, жрать булки морозить жопу!
У меня так-то ни подарков, ни ёлки ещё, на самом деле... На выходных точно надо. А то потом ничего мне не достанется, я уже и так все хлебные места коллегам расхвалила.

Отредактировано Emmeline Vance (2017-12-14 00:58:23)

0

233

Такие вот нагибаторы системы. Предполагаю, лавочку им прикроют, но пока так.

У нас видимо в законах больше дыр, потому что ничто не может помещать русским работать на праздниках) С другой стороны, может так только в Москве. И Питере. А в остальной России не так.

А Рождество праздник семейный. У кое-кого намечается рабочий день, и я уже заранее страдаю

Два НГ встречала в ресторанах, потому что да, праздник семейный, надо быть с семьей, а семья в полночь начинает колотить в бубен на какой-нибудь недосцене)

)))) Блин, представляю, как они собирают котомочки и переезжают )))

Судя по тому, сколько вещей они продавали на рынках, это такие нефиговые котомочки... Больше самих вьетнамцев.

Поеду на выходные в центр тусить, пить глинтвейн, жрать булки

А я бы на этих выходных с удовольствием бы не вылезала из-под пледика, но, судя по всему, отдыха не будет)

У меня так-то ни подарков, ни ёлки ещё, на самом деле...

А я по-прежнему не начала переживать по этому поводу)

0

234

У нас видимо в законах больше дыр, потому что ничто не может помещать русским работать на праздниках)

У вас просто профсоюзы такой закон не протолкнули. Тут протолкнули) И ещё много чего, что не всегда нравится даже самим работникам, но в целом, думаю, правильно. Желание нагибать систему всё-таки есть, как и везде, но не такое повальное, как в России мне было привычно, мне кажется. Хотя над немцами тоже, бывает, хихикают с их орднунгом, да. Но у немцев свои тараканы.
А так, думаю, так во всей России. В моей провинции и в НГ, и в праздники спокойно все работали, по-крайней мере.

Два НГ встречала в ресторанах, потому что да, праздник семейный, надо быть с семьей, а семья в полночь начинает колотить в бубен на какой-нибудь недосцене)

Я не уверена, смогла я в эту метафору или нет(
Да я не против, на самом деле, хоть с котиком вдвоём, просто тут народ как-то старается съехаться к родственникам и провести время вместе, многие сами-то с других частей страны, живут и работают в столице. Босс вон жаловался, что ему впервые за 35 лет придётся не ехать к своим родителям, потому что беременная жена требует поехать к её родителям, а бросить её он не может ))) Бойфренды с гёрлфрендами многие разъезжаются по своим семьям, это знаю, потом встречаются после: например, само Рождество у родителей, потом вместе собираются у кого-то из них и продолжают праздновать дальше. До НГ обычно у всех разобраны отпуска и отгулы, поэтому тоже можно долго праздновать. 

А я по-прежнему не начала переживать по этому поводу)

Сегодня на конференции с немецкими коллегами обсуждали, кто готов к Рождеству. И эти заразы уже приготовили всё! А у нас тут шаром покати у всех... У - успех.

Чувствую себя диктором культурологической передачи, простите, но я правда люблю про всякие такие штуки болтать. Одну коллегу вон подобным способом уже убедила, что ей надо в Россию.

0

235

Мне нужна доза Уиллоу. :/

0

236

У вас просто профсоюзы такой закон не протолкнули.

А у нас вообще есть профсоюзы?) Мне кажется, в России они умерли вместе с СССР)

В моей провинции и в НГ, и в праздники спокойно все работали, по-крайней мере.

Иногда мне кажется, что мне надо съездить куда-нибудь туда)

Sirius Black написал(а):

Я не уверена, смогла я в эту метафору или нет(

Сама в шоке, что такое загнула

Да я не против, на самом деле, хоть с котиком вдвоём, просто тут народ как-то старается съехаться к родственникам и провести время вместе, многие сами-то с других частей страны, живут и работают в столице.

Это хорошая традиция. Итак ритм жизни такой, что не всегда можно всех повидать... Если еще и по праздникам такого не делать, вообще печаль.

Сегодня на конференции с немецкими коллегами обсуждали, кто готов к Рождеству. И эти заразы уже приготовили всё! А у нас тут шаром покати у всех... У - успех.

Все такие подготовленные, аж страшно. Но ничего... Я уже начинаю вспоминать, где у меня елка. После переезда я ее куда-то сунула... Там и буду искать)

Одну коллегу вон подобным способом уже убедила, что ей надо в Россию.

Как тебе это удалось?

Sirius Black написал(а):

Всем нужна)

0

237

Ну вот ща глянула, кафешка рядом с домом 25 числа уже будет работать.
Нормально, нормально. В прошлом году только 26 открылись.

Ну, формально точно есть. Да и так вроде даже что-то делают.
Тут много спорных моментов протащены профсоюзами, но и полезное есть среди этого, естественно. Я бы реализовала по-другому, но на то я и не президент и даже не гражданин.

Все такие подготовленные, аж страшно. Но ничего... Я уже начинаю вспоминать, где у меня елка. После переезда я ее куда-то сунула... Там и буду искать)

Я купила подставку для ёлки ииииии осталась неделя до Рождества. Грызу ногти.

Как тебе это удалось?

Не знаю, просто её вдохновили мои рассказы. Но вообще она даже немножко по-русски балакает, правда, со смешным акцентом. И пишет на кириллице ещё, правда, слова она пишет английские в основном. Но кириллицей!
Короче, думаю, там не сильно моя заслуга была ))

Sirius Black написал(а):

Давайте покричим её! СНЕ-ГУ-РО-ЧКА У-ИЛ-ЛОУ!
какое неудобное имя для кричалок.

0

238

Профсоюз художников точно есть, им даже скидки положены в художественных магазинах.

0

239

Sirius Black написал(а):

Мне нужна доза Уиллоу

И мне.

0

240

Sirius Black написал(а):

Всем нужна)

Давайте покричим её! СНЕ-ГУ-РО-ЧКА У-ИЛ-ЛОУ!

Alfred Wilkes написал(а):

И мне.

Я одна не в курсе что это или кто? А вдруг мне тоже надо? Ау! народ! Просветите меня!

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно