Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Всё-таки люблю персонажей с национальным колоритом.

0

452

Хотела мелкую порадовать, с собой взять, а у нее ид-карта кончилась. Печалька.

0

453

Просьба не делать Долохова: маньяком, бабником, самовлюбленной личностью, алкоголиком.

Мистер Бёрк, вы ли это? (:

0

454

Terrence Borgin
Мимо. Но от пьющего Долохова меня бы тоже Кондрат хватил.

0

455

Время поесть. Наконец-то.

0

456

Наконец-то пятница!

0

457

Прочему у меня Роули с поручиком Ржевским ассоциируется?

0

458

Можно про Роули потравить анекдотов, коли так!

0

459

Ни черта не понял, ну, да ладно.

0

460

И всё-таки насколько роляет выбор даты эпизода. Если бы Рори заглянул к начальству вечером 9.11 и поделился сомнениями, как бы всё прошло бы  10.11 у его шефа?

Отредактировано Rory O'Shanahan (2017-01-14 11:37:37)

+1

461

Нужно срочно заиграть Мод. Я без неё чахну, как кактус в джунглях.

0

462

Нужно срочно ехать к старикашу. Этот пройдоха сегодня меня будет кормить. Я привезу еду, а он будет её в меня засовывать. Подливать в стакашку шипучую чёрную водицу сладкую да приговаривать, чтоб я ела-ела, а то рёбра торчат.
Так что кто-то может быть доволен: Додошенька близка к тому, чтобы не пройти в дверку!

+1

463

Рори, я совсем не против эпизода, но сам тоже пока перерасчитал свои силы немного. Но давай помнить друг о друге!

0

464

Kingsley Shacklebolt
Давай) Этому Рориньке пока тоже больше не наливать =D

Мерлинова борода! И всё-таки какие у нас вдохновляющие Лестрейнджи) Благодаря им я понял, как нужно комментарий с персонажными отношениями оформить, а ведь ломал над этим голову уже недели две х)

0

465

Я всё.

upd. В смысле, время пойти и отдохнуть. А то я могу так долго торчать у старикаша в тишине и покое, диссер писать, ололо.

0

466

Дома очень хорошо, но, похоже, я слишком привыкла жить одна.

0

467

Dorcas Meadowes
You're welcome

Кстати, ты первый ролевик, что у меня в доме был.

0

468

Terrence Borgin
?

0

469

Половина выходных незаметно промчалась. А соседи буянят и спать мешают.

0

470

Rodolphus Lestrange
Не обращайте внимания. Просто ваши взгляды на некоторых персонажи схожи со взглядами мистера Бёрка. )

0

471

Мне понравилось, как Каракатус вчера сказал: ну, пока вы препираетесь, я ем. (с)

0

472

Не помню, но в моем стиле.

0

473

Кингсли - официальный шоколад нашей тусовки!

0

474

Я б шутканул, но не буду.

0

475

А я сегодня пёк брауни. И пока я его пёк, думал о всяком, в частности, о ролевом и, в частности, о "смер-р-р-р-ртельных номерах" в исполнении каких-то персонажей. И надумал вот что: высший пилотаж со стороны ГМ и/или игроков - когда выходит заложить такие перспективы в сценарий, что оба варианта исхода, - и плохой, и хороший, - дадут одинаково крутой старт для нового сюжетного витка.
А когда будем с Мэри брауни кушать, будем вспоминать, на каких играх с нашим участием так бывало. Даже с ходу помню один такой случай.

0

476

Rory O'Shanahan написал(а):

Даже с ходу помню один такой случай.

Это какой ещё такой случай? : D

0

477

Rory O'Shanahan
Так как бы линия не завершилась, все равно можно что-то придумать. Это зависит только от фантазии и желания квестовиков быть более гибкими.

0

478

Mary MacDonald
Когда злые враги замучили в тюрьме твоего мужа Лоренцо)

0

479

Caractacus Burke
Так потому и говорю: высший пилотаж. Мне встречался просто другой подход: "если персонажа грохнули, то это суровый реализм". Но я нахожу слепое следование этому принципу глубоко порочным.  Взгляд на сюжет как на сценарий рулит, наверное, так)

Отредактировано Rory O'Shanahan (2017-01-15 19:04:05)

0

480

Rory O'Shanahan
Не совсем понял про подход.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно