Rory O'Shanahan
Оу... точно. Бедный мой муженёк :3
"если персонажа грохнули, то это суровый реализм"
Или "персонаж нам больше не нужен, мы его грохнули, и его отсутствие никак не скажется на нашем сюжете".
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее
Rory O'Shanahan
Оу... точно. Бедный мой муженёк :3
"если персонажа грохнули, то это суровый реализм"
Или "персонаж нам больше не нужен, мы его грохнули, и его отсутствие никак не скажется на нашем сюжете".
Зачем убивать без надобности? Сюжетно да, а ради сюжета - зачем? Можно же и по-другому.
Caractacus Burke
Про какой из двух? Можно перебраться в "разговорчики", попробую пояснить. Но не обещаю, что получится: я такие вещи интуитивно ощущаю и через клавиатуру формулировать бывает сложно просто)
Привезли с рыбалки рыбу. Называли тазик "интенсивная терапия". Всех, кто доживает до утра - выпустят.
Кажется, нашёл свою новую музыкальную любовь, The Dead South называются.
Что-то на посты я сегодня не способен.
Аналогично. Понедельник же =_=
В пост мистеру Бёрку смог, даже что-то идейное вышло, а в логику - никак. Пусть Белла меня простит, тётка Берта прекрасна и вдохновляет, но Рорик сегодня не торт, не брауни и не бейлиз =\
Доркас тоже не торт. Пойду порекламлю. Даже нового ничего не могу родить, оформить эпизод не могу для партнёров, ничего не могу. Зато отправила кусок диссера.
Я понял, кто не торт - тот овощ... чур я картошка)
А я томат!
Я просто обязан это сказать.
Присцилла, знай я, какая ты страшная женщина, я бы тебя украл из отчего дома.
Нет, со станции в Хогсмиде, откуда ты должна была отправляться с школьным дипломом в жизнь взрослую.
Кажется, Присцилла сильно впечатлила Лолошика...
Надо взять себя в руки и написать пост и заявку.
Если что, с постом мне можно не спешить.
А мне надо взять себя в руки и одну лулзовую вещь доделать.
Rory O'Shanahan
Не надейся, ирландец!
Как чистят снег у меня в городе. "К маю сам растает!"
Снег - это да... Стоит Рорикам собраться на каток, как за те 20 минут, пока они едут в автобусе, начинается снегопад. Прогноз погоды на завтра - метель, потому что вечером выберусь на каток)
Все заявки пишут, я тоже хочу быть в тренде!
Очень хочу для Мод друга/подругу, который(ая?) помог бы ей чутка разобраться, wtf происходит вокруг нее и кто все эти люди, своими мозгами ей пока не допереть.
Но не могу выбрать, кого б из канонов можно было использовать для этой цели
*звуки слез и отчаяния*
И страшно хочу сыграть с Шафик, но опять же
*звуки безысходности*
Пиши)) пиши-пиши))) буду помогать ждать )
И ещё мне кажется, в будущем можно было бы попробовать поиграть, как мы пробуем разобраться в формате расследования и в формате"Рори спешит на помощь хорошей девушке". А если еще в компанию идейного молодого аврора - то все тайное станет явным) и вообще, я с тобой очень давно хочу что-то поиграть и в этой ипостаси, если что ) но, боюсь, лопну от количества эпизодов вот сейчас((
Отредактировано Rory O'Shanahan (2017-01-18 10:56:03)
Рори, ты такой милый
Торфинн, если ты это читаешь, это чисто дружеское заявление!
Тот момент, когда так не хочется сворачивать эпизод, что готов спросить у свидетелей и потерпевших что угодно, хоть таблицу умножения, хоть как размножаются ёжики =(
Все участвуют в выборе персонажа гостю! Карта - наша большая семья, мы бодры, веселы!
Rory O'Shanahan
Нам еще постов десять до завершения. Мне надо вам так много сказать...
Rabastan Lestrange
Да куда я денусь?) Отпостил) Если несколько сумбурно вышло - простите, я сегодня немножко картошка =\
Окей, как теперь понять, что мы напором не спугнули человека
Rory O'Shanahan
Все нормально. Я постараюсь отписать до выходных)
А то когда еще до ирландца доберусь...
Окей, как теперь понять, что мы напором не спугнули человека
Не спугнули. Мы же с добрыми намерениями.
Хочу играть с Мод.
Dorcas Meadowes
А я с тобой...
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее