Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Филипп, я отомщу

0

212

Ловлю на слове.

0

213

Мне кажется, или Роули должен сойти с ума от счастья и сдохнуть на радостях? Свободу Мод и Хельге!

0

214

Мне кажется, или Присцилле скоро придётся, роняя на ходу халат, бежать из страны?

0

215

А когда мы с Торфинном поженимся, все Мальсиберы и Роули соберутся на рождественский семейный ужин, будет замечательно, светло и радостно. И с убийствами :3

+1

216

У меня слово "филантроп" почему-то всегда ассоциировалось с каким-то психическим заболеванием. Хотя его значение я прекрасно знаю.

0

217

В наше суровое время любовь к людям граничит со слабоумием, что поделать!

0

218

Утречка доброго

0

219

Дорогая сестрица (почти уже), идемте во флуд, не будем нарушать)

0

220

Наш спортзал закрывают. И куда теперь податься...

0

221

Я б, наверное, написал заявку на любовницу. Замужнюю. Возможно, полукровную. А муж у нее был бы какой-нибудь значимой личностью, но вот нет. В прошлый раз мне такую шикарную заявку испортили. Пришла дама, написала нормальную анкету, а потом играть какую-то муть начала.

+2

222

А вот я второй день думаю, что нужно написать заявку на деда моего, Энгуса. Или оформить его как НПЦ, давать поиграть всем, кто хочет фана и не станет обижать дедушку, а потом читать и наслаждаться)

+2

223

Почитал тут отыгрыш с нашим ирландцем.
Товарищи, а вы в курсе, что у нас по форуму уже который день кто-то с ирландским айпишником ползает.  http://s0.uploads.ru/lmVYC.gif

0

224

Caractacus Burke
дедушка Энгус следит, чтобы внука не обижали)
я не флужу, не флужу, честно

0

225

Почему нельзя просто ответить "да" или "нет", без разглагольствований и встречных вопросов.

0

226

А у меня тапки-олени есть. Хоу-хоу-хоу!

0

227

Что здесь было пока меня не было? Или как вернуться из реала и выходных на форума

0

228

Мы какие-то немодные. Ни темок с интервьюшками, ни партнёрства на видном месте, ни всяких других свистелок. Надо Лильку раскрутить.

0

229

У меня есть билет на Лебединое озеро. Шанхай, конечно, именно то место, где надо пойти на русский балет.

0

230

Безумно извиняюсь за исчезновение на все выходные. Работа-с, не волк-с.

0

231

Назовите страну, где нет пробок, я уеду туда жить

0

232

В Эстонии почти не бывает пробок.

0

233

Эх, Амелия - Амелия.

0

234

Надеюсь, в пироге мышьяка не было?

0

235

Я бы туда только любовное зелье сыпанул.

0

236

Люблю-обожаю наших Лестрейнджей, вот чисто по-человечески, и прямо не могу нарадоваться на наш эпизод =)

0

237

Мавр сделал свое дело. Мавр может бежать спать.

0

238

Надо будет как-нибудь с дедом Рори поиграть. Он же примерно одного со мной возраста. Может, мы с ним в молодости на дуэли дрались и еще как-то повздорили.

0

239

Вот я теперь страдаю.
Переодеться в красивое или поизображать пока, что я табурет

0

240

Violet Parkinson
а вот страдайте, миледи.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.1. Назад в будущее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно