Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Сообщений 151 страница 180 из 644

151

Jean Hoggarth написал(а):

я бы с удовольствием стала бы вдовой Рабастана, но я помню про инстинкт самосохранения и не буду.

Тогда за ним закрепится слава Синей Бороды )))

Bellatrix Lestrange написал(а):

И вот тут я нечленораздельно завопила.

От радости или от ужаса?

Правда, потом я вспомнила, что в комплекте к ней Роули идёт и даже и не знаю теперь.

Это хорошее приложение. Правда я не представляю как расстанусь с Торфинном. *вздохнула*

0

152

Bellatrix Lestrange, Мария ведёт)
Helga Rowle, конечно.
А вообще я не знаю, что с этой веткой делать, потому что устал от бесконечной с ены игроков на роли своей невесты. Я ее реально после свадьбы в доме запру и все.

0

153

А вообще помните, как тут шутили про соревнование Рабастана и миссис Забини на количество померших супругов?

Официально заявляю, что я помирать не собираюсь.
Рабастану придется при желании пополнять коллекцию умерших жен, придется искать другую партию.

0

154

Helga Rowle написал(а):

Тогда за ним закрепится слава Синей Бороды )))

Скорее уж за мной, но вряд ли это нанесёт хоть какой-то ущерб моей репутации. Я уже была замужем за магглом, ниже падать некуда.

0

155

Helga Rowle написал(а):

Это хорошее приложение. Правда я не представляю как расстанусь с Торфинном. *вздохнула

Давайте все жить у Рудо и Беллы в доме!

0

156

Да женитесь уже на Хельге, это же куда сюжетнее, чем на левой тётке!...
Простите. Я просто сижу пишу трактат.

0

157

Jean Hoggarth, мечтать не вредно.

0

158

Helga Rowle, родители мне сына и не ешьте мозг, и я вас убивать не буду.

0

159

Rabastan Lestrange написал(а):

А вообще я не знаю, что с этой веткой делать, потому что устал от бесконечной с ены игроков на роли своей невесты.

Бывают заколдованные роли или сюжеты.
Я вот не далее как недели три назад жаловалась, что имя "Хельга" для моего персонажа заколдовано, особенно если к нему в комплект прилагается брат. И кто оказался прав? Не успели принять анкету другой Хельги, так брат исчез внезапно в отпуск. Я даже не стала пытаться там обустроиться.
К счастью так же внезапно появился Торфинн )

Я уже была замужем за магглом, ниже падать некуда.

*изумленно*
Хочешь сказать, что брак с Роули это падение еще ниже, чем брак с магглом?

0

160

Rabastan Lestrange, на самом деле в одной из прошлых жизней я уже была замужем за младшим Лестрейнджем. Было весело, но не сказать, что я горю желанием повторить опыт, так что с моей стороны вам ничего не угрожает :)

0

161

Helga Rowle написал(а):

Хочешь сказать, что брак с Роули это падение еще ниже, чем брак с магглом?

Ни в коем случае. Я ничего не говорила про брак с Роули, я говорила о моём невозможном статусе вдовы Рабастана и о том, что очередной траур по почившему супругу не нанесёт ущерба моей и без того не безупречной репутации.

0

162

Jean Hoggarth, я бы на вас и не женился.

0

163

Rabastan Lestrange, это всё потому, что я хотела стать вашей вдовой?)

0

164

Моё сердце разбито.

0

165

Давайте все жить у Рудо и Беллы в доме!

Давайте. И Торфинна с собой возьмем!

и не ешьте мозг, и я вас убивать не буду.

Я бы пошутила на этот счет, но не буду )

0

166

очередной траур по почившему супругу не нанесёт ущерба моей и без того не безупречной репутации.

Вдовой быть очень удобно. Никто не капает на мозг: "Когда ты выйдешь замуж". Никакой опеки родителей, а если к этому прилагается хорошее наследство, то вообще в этом статусе одни плюсы.

0

167

Helga Rowle написал(а):

От радости или от ужаса?

Я не должна этого озвучивать... Но вообще мне даже понравилась мысль.
Хотя чувства смешанные!

Мария ведёт)

Это всё потому, что она не живёт с братом, у неё отдельный дом!

Helga Rowle написал(а):

Официально заявляю, что я помирать не собираюсь.

История про то, как Хельга сделала из Рабастана примерного мужа, смотреть бесплатно без смс.

0

168

История про то, как Хельга сделала из Рабастана примерного мужа, смотреть бесплатно без смс.

я бы ответила цитатой из фильма "Ищите женщину"

— Дорогая, мы давно мечтали отправиться вместе в круиз по океану…
— С удовольствием, дорогой
— В разных каютах, дорогая?
— Лучше в разных океанах, дорогой!

+2

169

Helga Rowle написал(а):

Вдовой быть очень удобно. Никто не капает на мозг: "Когда ты выйдешь замуж". Никакой опеки родителей, а если к этому прилагается хорошее наследство, то вообще в этом статусе одни плюсы.

Хорошо бы, чтобы почивший супруг при этом был сиротой, без семьи и друзей. А то слетятся, стервятники: что за яд был у него в чае, почему на завещании подпись выведена дрожащей рукой. Ужасно некрасиво.

0

170

Ужасно некрасиво.

Согласна. Никакого такта к убитой горем вдове. Это во мне проснулся один из моих персонажей. Или два.

0

171

Helga Rowle написал(а):

Согласна. Никакого такта к убитой горем вдове. Это во мне проснулся один из моих персонажей. Или два.

Люди вообще чудовищно жестоки. Рабастан вот только что разбил моё сердечко отказом сделать меня своей вдовой.
Буду обманывать себя тем, что он как истинный джентльмен просто предпочитает блондинок.

0

172

что за яд был у него в чае, почему на завещании подпись выведена дрожащей рукой.

Он может подавиться еще рыбной костью. А помощь запоздать. Трагедь? И никаких следов яда.

0

173

Helga Rowle написал(а):

Он может подавиться еще рыбной костью. А помощь запоздать. Трагедь? И никаких следов яда.

Я придумала вариант на миллион лет срока: он захлебнулся слезами счастья от осознания того, как ему повезло с женой.

+1

174

Рабастан вот только что разбил моё сердечко отказом сделать меня своей вдовой.

Я понимаю Лестрейнджа. Не расстраивайтесь.

0

175

Helga Rowle написал(а):

Я понимаю Лестрейнджа. Не расстраивайтесь.

Я не расстраиваюсь. Я обдумываю идею в самом деле стать чьей-то вдовой снова, раз уж мне так к лицу траур.
И, кажется, я начинаю понимать миссис Забини: это затягивает.

0

176

Jean Hoggarth, персонаж из другой моей жизни согласился бы с вами полностью, а Хельга начала волноваться за Торфинна.

ОФФ
Как сегодня тут оживленно. А всего то стоило появиться Роули Т.

0

177

Helga Rowle, не волнуйтесь. Для того, чтобы стать вдовой вашего брата, мне придётся сначала побыть его женой, а это неосуществимо.

0

178

Ловлю себя на мысли о том, что беспечность и так сказать недалекость прошлой Хельги сменяется чем-то другим. Практичным цинизмом.

0

179

Хельга встретила Прекрасного Принца )

http://fr.web.img2.acsta.net/pictures/17/08/28/11/37/159164.jpg

0

180

Бедный Роули. Даже мне его жаль теперь.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно