Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Сообщений 61 страница 90 из 644

61

Ура, я вернулась из Китая! Господи, как же мало народу в Москве!

0

62

Dorcas Meadowes написал(а):

Ура, я вернулась из Китая!

Пойду поплачу...
Но. ТЕБЕ ЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ?!))

0

63

Я по работе была, жила около площади Тяньаньмэнь)) Работа прошла успешно, поэтому и Китай понравился, но не так, чтобы возвращаться туда туристом.))

0

64

Dorcas Meadowes, Пекин летом - это адский ад) Хотя вроде бы не так жарко даже теперь?

0

65

+40 и горячий ветер убивали старушку Додо, но старушка Додо не убилась))
А в целом ничего так, экзотично. Подумываю начать учить китайский.

0

66

Dorcas Meadowes, о, это ты еще не на самом юге была) Я была последний раз в Пекине в августе, было очень жарко, очень мокро, но мы все равно даже ходили в горы и на Стену)

0

67

Извиняюсь перед всеми, кому пост должен. Но это погода меня добивает.

0

68

Я тут что-то вспомнил, как мы с Беллой обсуждали, что было бы, если бы Лестрейнджи усыновили Гарри.  http://funkyimg.com/i/2j44F.png

0

69

Ух, материте меня завтра.
Объявляю сессию открытой ><

+1

70

Rodolphus Lestrange написал(а):

что было бы, если бы Лестрейнджи усыновили Гарри.

/заорал/

Я, конечно, не знаю фичок, который начинался так же, но я на 250% уверен, что он существует.

0

71

James Potter, "Коридор" Ракуган.
Но у нас это обсуждение, кстати, не с того началось, а вполне себе с сюжетных завязок. Мы тогда играли АУ, где Лорд и Поттеры погибли, а Лестрейнджи не сели, в итоге планировали пацана искать, смотреть, что он из себя представляет, и как раз возможно растить из него маленького Тёмного Лордика впоследствии на замену старому. Хорошее, кстати, было обсуждение, надо будет повторить!

Caradoc Dearborn, удачи!

0

72

Bellatrix Lestrange, я однажды играл взрослого Джеймса на форуме, который брал за канон какой-то фичок из тех, где Волдеморт Гарри не убил, а тупо украл у Поттеров. И вырастил. По образу и подобию.
Это было мощно.

0

73

James Potter, ааа, я, кажется, помню этот форум. Не играла, но видела, на борде он был вроде бы ещё. Там у Поттеров ещё младший сын был, да? Я кого-то думала там взять, но что-то пошло не так.

0

74

Bellatrix Lestrange, James Potter, я тоже помню этот форум. Но я на нем не играл.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Хорошее, кстати, было обсуждение, надо будет повторить!

http://funkyimg.com/i/2j44G.png

0

75

Bellatrix Lestrange, да, на борде, в районе 2010-2011гг, и да, младший сын там был)

0

76

Я написал пост, теперь пойду квартиру помою.

0

77

Вот знаете, от чего я страдаю? Я сама себе усложняю жизнь.
Я дважды заканчивала университеты, но нет, надо пойти на дополнительные курсы и на работе на такие же записаться, но по другому языку.
Я похудела, казалось бы, пару раз в неделю в зал - и ок, но нет, надо пойти на гимнастику и завалить себя физикой.
Я начала немного, но прилично зарабатывать? Нет, надо набрать учеников, забив четыре вечера в неделю, а ещё два дозабивав гимнастикой!
Сложно, но интересно. И спать хочется... И замуж.

+1

78

Спасибо за пожелания удачи, друзья. Теперь можете попинать уставший трупик в качестве поздравления хД

Какой же кайф, что этот предмет сдан, и ближайшие 2 месяца мы к нему не вернёмся. Ха-ха блин

Отредактировано Caradoc Dearborn (2018-06-11 13:37:57)

+2

79

Peter Pettigrew написал(а):

Мэри Лу внезапно заметила Криденса, настороженно замершего у витрины булочкой.

Полагаю, это очепятка, но я представил Криденса, замершего булочкой у витрины, и не могу остановиться смеяться. Это слишком прекрасно (=

Отредактировано Severus Snape (2018-06-11 17:18:49)

0

80

Severus Snape написал(а):

Полагаю, это очепятка, но я представил Криденса, замершего булочкой у витрины, и не могу остановиться смеяться. Это слишком прекрасно (=

Просто комп сам решает, какое слово я хочу написать.

0

81

Caradoc Dearborn, поздравляю со сдачей! Каникулы это здорово!
Dorcas Meadowes, с возвращением!!!

0

82

Rabastan Lestrange написал(а):

Мне кажется, что кто-то наложил на роль Лорейн проклятие. Третий игрок исчезает, не предупредив.

Есть вариант поменять невесту) А вдруг повезет ;)

0

83

Булочка Криденс - это мило!

0

84

Булочка Криденс.
Крендель Персиваль.
Маковый багет Гриндевальд.
Остановите мою фантазию.

+2

85

У Лили сейчас такое магическое число в репутации.
Даже страшновато немного.

0

86

Я больше нигде по ГП не играю. И мне кажется, что уже и не буду. Так грустно прощаться с фандомом, который был с тобой так долго.

+1

87

Мэри как-то пугающе звучит.
С другой стороны, я не знаю, как можно попрощаться с фандомом, который обещает тебе волшебное письмо с совой, и ты его ждешь, даже когда тебе уже давно не одиннадцать и половину книг ты уже не помнишь и не хочешь вспоминать, но письмо — письмо! ;)

Отредактировано James Potter (2018-06-12 14:57:17)

+1

88

Северус у нас стахановец.
Надо бы брать с него пример.

0

89

Я тоже думала, что такой момент никогда не придет, но я вот прям чувствую, что он все ближе и ближе.
А Карта держит в тонусе, потому что здесь очень классные игроки. Все до единого. Состав такой, что хочется от счастья прыгать.

+1

90

Мистер Долохов мне такие вопросы в репутации задает, как будто свадьба меня когда-либо останавливала от глупостей))

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Мысли вслух vol.3: легилименция для чайников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно