Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HP: Meine Lieblingsfamilie.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://image.ibb.co/hWSBqT/image.png[/icon][status]ave caesar[/status][info]<a href="ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТЕ"><b>Цирцея Нотт, 21</b></a><br> Совладелец семейного бизнеса<br>[/info][nick]Circe Nott[/nick]
» действующие лица
Circe Nott & Thorfinn Rowle
» время и место действия
Лето 1979г.. Поместье Ноттов.
» краткое описание эпизода
Если ты считаешь кого-то неотесанным мужланом, наглым носорогом и, страшно сказать, тупым бабуином, позорящим всю чистокровную знать, попробуй пожить с этим человеком под одной крышей. Кто знает, что из этого выйдет? Возможно, ты поймешь, что раньше ненавидела его еще не очень-то и сильно. Или окончательно сойдешь с ума.

Отредактировано Caradoc Dearborn (2018-06-25 12:52:17)

0

2

«Дорогой Торфинн!
Сожалею, что не смогу встретить тебя лично, ведь мы с мужем отправились в Норвегию! Мои источники сообщили, что там нашли место с большими скоплениями магии, представляешь? И я буду там! Моя первая экспедиция после стольких лет ожидания. Сайлас обещал мне "самый лучший ракурс на сие действие", ха. Что касается тебя,  то скажи домовику, чтобы приготовил для тебя синюю спальню, она не такая вычурная, как остальные, надеюсь, тебе понравится. Мне очень жаль, что ты не смог примириться с родителями, так что, разумеется, можешь остаться настолько, насколько считаешь нужным.
С любовью, Герда.

p.s. Постарайся не убить Цирцею.
p.p.s. Не забудь это письмо, Нотты очень любят всякие формальности.»

–...«не смог примириться с родителями», — хмыкнул Тор, перечитывая письмо сестры, стоя на границе владений Ноттов. Он не то чтобы старался. Жениться, рожать детей — это не его удел, а тех же Ноттов или Блэков, носящихся со своей чистотой крови. И если дражайшая матушка решила опуститься до их уровня, то пусть, но он не так низко пал. Роул положил письмо в карман мантии и, махнув волшебной палочкой, поднял в воздух свои немногочисленные пожитки. В основном одежда, конечно, но один из чемоданов под завязку забит книгами о темных чарах. Откуда они взялись в доме толерантных Роулов, остается только догадываться, но едва ли родители расстроятся их пропаже.   
Тор без особого энтузиазма взглянул на Нотт-Мэнор. Скажем прямо, не впечатлил. Территории покрупнее тех, что принадлежали Роулам, но Нотты обитают в этих краях Мерлин-знает-сколько-лет, так что черт с ними. Сад красивый и огромный, разумеется, а дорожка из белого кирпича ведет к дверям поместья — тоже ничего особенно. Тор опустил чемоданы, постучал в внушительного вида дверь. В ту же секунду они распахнулись и взгляду Тора предстал домовик семьи, который, разумеется, показывал чудеса гибкости — его нос совсем немного не доставал до пола.
— Мистер Торфинн, какая честь! — домовик поклонился ещё раз, после чего осмелился поднять взгляд огромных голубых глаз на гостя, — Чем обязаны визиту?
Тор не любил домовиков, такие услужливые и с этими глазами-блюдцами даже наивными кажутся в какой-то мере. А потом кинут нож в твою спину, стоит хозяину приказать им что-то в таком духе. К слову о хозяине, вернее, хозяйке. Как там Цирцея, интересно? За те немногие встречи после свадьбы Герды и её переезда в Нотт-Мэнор, сестра ему все уши прожужжала о том, как же ужасна эта дочь Сайласа. Тор не спешил соглашаться с сестрой, Цирцея училась с ним на одном курсе и куда больше ей подходило описание зануда, да и особенно вредоносной она не выглядела,... но вряд ли стоит забивать себе голову этими думами, ещё пара секунд и мисс Нотт сама развеет все слухи, курсирующие о ней в Роул-Мэноре.
— Герда не сообщила о моем переезде? Впрочем, не важно. Цирцея дома? У меня для неё ведомость о моем заселение, — Тор неопределенно махнул бумажкой перед лицом домовика и, не дожидаясь его реакции, обошел слугу и махнул палочкой, чемоданы снова последовали за своим хозяином. Мужчина уверенным шагом прошел до конца огромного холла, но увидев лестницу, задумался: где ему искать эту чертову комнату?
Развернувшись на каблуках, Тор снова обратился к маленькому существу:
— Как насчет того, чтобы поторопиться и позвать хозяйку сюда, а? Боюсь, я потеряюсь в этом доме без экскурсовода.

[icon]http://s5.uploads.ru/t/AEpvh.png[/icon][info]<a href="ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТЕ"><b>ТОРФИНН РОУЛ, 24</b></a><br> ПС, Праздный отлученный от семьи бездельник без нужды в деньгах<br>[/info][status][usual_suspects][/status][nick]Thorfinn Rowle[/nick]

Отредактировано Alice Longbottom (2018-07-03 20:41:14)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно