Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1

Разговорчики по душам 0.1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Emmeline Vance написал(а):

Профессор, чему детей-то учите! так держать

Жизни, разумеется! Горькой, страшной, непредсказуемой жизни. С деньговыжиманием и пуджами. А так я в БДО гамаю, но бабушка у подъезда сказала, что это для челкастых, а настоящие пацаны рубятся в доту и танки.

Отредактировано Keith Armstrong (2016-11-28 15:42:17)

0

332

Philip Jugson
ты? Красавчик? Тебе кто такую чушь сказал?)

0

333

Всем вечера!

0

334

Caractacus Burke, привет!

0

335

Lily Evans
Что ты там в Хогвартсе задумала?)

0

336

Dorcas Meadowes, зеркало. Оно не врёт, в отличие от всяких магглоотрожденных припевочек.
Keith Armstrong, алкоголики сами кого хочешь защитят, это вот что однозначно, так однозначно.
Но филологам да, может понадобиться адвокат.

0

337

Caractacus Burke, всякие непотребства!  http://funkyimg.com/i/2j44N.png

0

338

Philip Jugson написал(а):

Keith Armstrong, алкоголики сами кого хочешь защитят, это вот что однозначно, так однозначно.
Но филологам да, может понадобиться адвокат.

Есть тихие, домашние, алкаши. Они сидят и ловят белок, а потом их родственники вызывают и скорую, и мрачных эскулапов из мест, где стены обклеены ватой в одних отделениях и загадочными дурнопахнущими субстанциями в других.
Ну а филологи тоже разными бывают. Мсье преподаватель-это-не-русский-язык-а-культура-речи из храма знаний моего славного дуева-кукуева знал толк в извращениях, и скорее тут не адвокат, а шкаф-телохранитель нужнее.

0

339

Почему-то мне вспомнилось...

-... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи - это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
Голос с задней парты:
- А что не так с этими фразами?
Преподаватель, поправив очки:
- А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.

+1

340

Gwenda Burke написал(а):

Почему-то мне вспомнилось...

Хуже фразы "оплати за проезд" в лицо филолога будет только неправильное произношение слов ("блуд" (blood), "хаос" (chaos)) или выражений ("I feel myself good") в разговоре со студентом/ выпускником лингвистического отделения. После пар фонетики никто не остаётся уравновешенным. Они уже не люди, они говнюки.

0

341

Keith Armstrong, да, фонетика - это самое страшное.

0

342

Gwenda Burke написал(а):

Keith Armstrong, да, фонетика - это самое страшное.

Пикантности добавляют преподаватели из фонетик-наци. А они почти всегда такие.
How now brown cow, тьфу.

0

343

Keith Armstrong, да, было дело, но, к счастью, хотя бы не на английском.

0

344

Да ладно, ребят, в арабском 5 вариаций буквы г, гласных нет и диалекты в каждой стране свои, гы-гы)) Не переживайте за английский, он очень мил и добр!)) Хотя, думаю, арабский не финиш, вон, Гвендушка расскажет про другой звездец на выезде тоновый... Но и он отдыхает, когда начинаешь учить тайский.

Доркас решила скончаться в углу флуда. Тело убрать! Освежитель воздуха в шкафике.

0

345

о, гипотетический снейп назвал меня клёвым
наконец-то
он давно должен был это признать

0

346

Dorcas Meadowes написал(а):

когда начинаешь учить тайский

А еще у них куча вариаций улыбок.
James Potter
Привет, пропадун.  http://funkyimg.com/i/2j453.png

0

347

Philip Jugson, а зеркало тебе, поди, мамка покупала))) Ну да, в твоей жизни это единственная женщина, к которой ты ходишь в пятницу вечером!)

У меня есть идея про школу, я ею поделюсь с Присциллой и Годдардом. Добыть бы им внукосына. Хоть сама играй его, но я занятой хрен.

0

348

Caractacus Burke
я загулял
мне очень стыдно

0

349

James Potter
Вот! Краснейте, молодой человек! XD

0

350

Caractacus Burke

но я ведь клёвый

0

351

Dorcas Meadowes, складываются подозрения, что охотники до таких языков не то что мазохисты, нет, это крайне страшные типы. Не знаю, что у человека должно случиться в жизни, чтоб он поехал учить щелкающие языки, почитывая вьетнамско-тайский разговорник и заучивая китайские иероглифы. Жуткие люди.

0

352

James Potter
Клевый. С этим никто не спорит.  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

353

Keith Armstrong
О, да вы как Роули, взяли и охотников начали чихвостить.)) Но я не в обиде, фигня))

0

354

Caractacus Burke
могу позволить себе небольшой такой загульчик

0

355

Keith Armstrong
У меня есть ряд таких знакомых.
James Potter
Если только небольшой. XD Рады, что вернулся.

0

356

Caractacus Burke
ну а куда я денусь-то?
с:

0

357

James Potter
Молодой человек! Бывали ли вы в ЛТП?)

0

358

Dorcas Meadowes написал(а):

Keith Armstrong
О, да вы как Роули, взяли и охотников начали чихвостить.)) Но я не в обиде, фигня))

Прямолинейность&честность&слабоумие&отвага.

Caractacus Burke написал(а):

Keith Armstrong
У меня есть ряд таких знакомых.

У меня тоже. До сих пор зубрят вепский, корейский, японский. Поэтому и пишу, что жуткие люди. Особенно когда начинают доказывать свой уровень, начиная с английского, а заканчивая какой-нибудь поговоркой жителей Зимбабве.

0

359

Keith Armstrong написал(а):

начиная с английского, а заканчивая какой-нибудь поговоркой жителей Зимбабве.

...на английском. Простите, я не удержалась.

0

360

Dorcas Meadowes
хде?

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно