Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1

Разговорчики по душам 0.1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Amelia Bones написал(а):

...на английском. Простите, я не удержалась.

Разве нельзя употреблять так? Что-то вроде "начали с зарядки".

0

362

Keith Armstrong, да я к тому, что в Зимбабве английский - один из официальных языков.)

0

363

James Potter написал(а):

ну а куда я денусь-то?

Мало ли... Пожирателей много развелось)
Amelia Bones
Я вам пост написал, товарищ хит-визард.

0

364

Amelia Bones написал(а):

Keith Armstrong, да я к тому, что в Зимбабве английский - один из официальных языков.)

Но не исконный. Да-да, я сейчас даже не скажу, где вообще находится Барселона, и меня учительница географии любила только за честные на вид глаза.

0

365

Amelia Bones
Боунс, а ты помнишь те времена, когда Зимбабве было Родезией?)))

0

366

Keith Armstrong, было бы странно, если бы был исконный, полагаю. Но получилось все равно забавно.
Dorcas Meadowes, я много чего помню, красотка, я старая черепаха Тортила.
Caractacus Burke, вижу, господин Бёрк. А вы осмотрительный.

0

367

Amelia Bones написал(а):

вижу, господин Бёрк. А вы осмотрительный.

Да. Я такой. Люблю всех осматривать, а особенно молодых дам.

0

368

Caractacus Burke, надеюсь, мне не придется раздеваться?

0

369

Amelia Bones
Кто знает?)

0

370

Caractacus Burke, интригуете.

0

371

Dorcas Meadowes написал(а):

Гвендушка расскажет про другой звездец на выезде тоновый...

Тона - это ад, даже реальная практика не помогает, хорошо, если не мешает, потому что сколько собеседников - столько попыток понять, а что там за тон вообще.

0

372

Gwenda Burke написал(а):

Тона - это ад, даже реальная практика не помогает, хорошо, если не мешает, потому что сколько собеседников - столько попыток понять, а что там за тон вообще.

Вот это просто жесть, конечно. Я очень уважаю тех людей, которые за это берутся))

0

373

Lily Evans, я даже знаю немало тех, кто учит сразу несколько таких вот языков. И обычно завидую, потому что мне-то все мало, но и некогда еще чем-то заняться)

0

374

Caractacus Burke, Amelia Bones, идите уже уединитесь, голубки!

0

375

Emmeline Vance
А что мы в эпизоде-то делаем?) Чай, разговорчики в темноте, а там... кто знает)

0

376

Caractacus Burke, каков старый ловелас, а! Пряям уважаю.

0

377

Emmeline Vance
давай уже поженимся, мне надоело скрывать наши чувства))) а то старый ловелас даже нашёл себе бабу, а мы как дуры!

0

378

Dorcas Meadowes, давай! Но нам нужна машина времени, в 76 британцы ещё не разрешали таким, как мы, регистрировать браки, а я хочу платье баба-на-чайнике!

Ну што такое, от меня Марлоша убежала, нуууууу.

0

379

Emmeline Vance
Марлон к Рабастану приходила, она ж написала. Ты ж моя пара, а не её. Старая, непривлекательная, ещё и не мужик, ну.

0

380

Я вот думала, что, наверное, хочу себе еще какого персонажа, но как все успевать, эх.

0

381

Dorcas Meadowes, играй со мной пару тогда, а то всё убийства да убийства... Нет штоб на свиданку сводить, Луну пообещать, звёзды там показать, на сеновал стаскать.

Gwenda Burke написал(а):

Я вот думала, что, наверное, хочу себе еще какого персонажа, но как все успевать, эх.

Воистину!

0

382

Gwenda Burke написал(а):

Бери Марлин. Но постарше, чтоб мы могли её угощать огневиски! Вчерашнюю школоту в пабе на Оксфорд-стрит не напоишь же ж!

Emmeline Vance
Ну так пошли, хрен ли. Открой эпизод, где мы на маггловском аукционе в Сотбис пытаемся отследить, не утекли ли магические артефакты не в тот мир... Платья, мартини, Бонд. И мы. Красотки!

0

383

Dorcas Meadowes написал(а):

Бери Марлин. Но постарше, чтоб мы могли её угощать огневиски! Вчерашнюю школоту в пабе на Оксфорд-стрит не напоишь же ж!

Я скорее думала про Алису)

0

384

Gwenda Burke
Ну или так. Вообще, мы с Вэнсищем продали бы страну за годного Кингсли. Не хочешь?

0

385

Dorcas Meadowes
Нене, я больше по девочкам как-то, так уж вышло)

0

386

Dorcas Meadowes, юху! Ща что-нибудь придумаем.

Gwenda Burke написал(а):

Я скорее думала про Алису)

!!!!

0

387

Emmeline Vance написал(а):

!!!!

Что бы это значило?)
А еще меня не оставляет мысль, что она, наверное, все же Элис.

0

388

Gwenda Burke, это значит, что я рада!
У нас такой недобор в орденофениксовщине, я туда всем рада. Да и вообще Лонгботтомы форева.

0

389

Emmeline Vance, ну, я к выходным все хорошенько обдумаю тогда)
А пока пойду спать, потому что второй час.

0

390

Gwenda Burke, добрых снов, Гвендушка.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно