Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1

Разговорчики по душам 0.1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Gwenda Burke
Кстати, у Андромеды есть трехлетняя дочь. Это к вашим размышлениям про ребенка.

0

512

Я вот думаю, господа, может, нам запилить интервью с игроками? Ну, у молодёжи так сейчас модно, а мы вроде как не очень старые...

0

513

Dorcas Meadowes
С игроками? Это типа пяти вечеров?

0

514

Rabastan Lestrange
Ага. Только назвать "Три дня", а не в честь шоу с Малаховым. Ну или "Всё, что вы хотели знать о..." - в стиле ролевой)

0

515

Dorcas Meadowes
Не знаю, я как-то не люблю отвечать на вопросы о себе - игроке.

0

516

Rabastan Lestrange
Имеете право отказаться)) Это же не обязаловка.) А пока это вообще идея на уровне мысли)

0

517

Помню как из этих пяти вечеров и вопросов появился один из самых крутых гпшных отыгрышей, которые я играла

0

518

Dorcas Meadowes
Можно попробовать.
Давно я в таком не участвовал.

0

519

Caractacus Burke
Урра! Тогда Надо Лильку уговорить. И обдумать, как мы это сделаем: закрытым для гостей форумом? Или же здесь, в этом фруме, будем открывать голосования и темы для задалбывания интервьюирования?

0

520

Самое главное в таких интервью - правильные вопросы задавать =)

0

521

Rory O'Shanahan
И то правда) Рори, ты выживи после встречи с Лестрейнджами! Ты такой клёвый, а они такие... Уууу!

+1

522

Dorcas Meadowes
http://funkyimg.com/i/2j44H.png
Да они тоже безумно клёвые, по-своему, по-пожирательски =)

0

523

Rory O'Shanahan
Мне кажется, что Лилька с Амелией специально включили в анкету пункт "клёвый ли вы", чтобы понимать...))

0

524

Dorcas Meadowes написал(а):

Мне кажется, что Лилька с Амелией специально включили в анкету пункт "клёвый ли вы", чтобы понимать...))

Я хотела вынести это отдельным пунктом, но Амелия призвала к порядку http://funkyimg.com/i/2j44N.png
Типа "Тут напишите, что вы клёвый".

0

525

Lily Evans
Насчет идеи Доркас ты что думаешь-то?

0

526

Caractacus Burke, мой мозг на выходных, забыла ответить http://funkyimg.com/i/2j44H.png
Вообще почему бы и нет. Только без принудиловки, если кто не захочет светиться, как Рабастан, например.
Вообще я думаю, что стоит прикрыть это дело от гостей, но пока думаю, как это лучше сделать. Или полностью скрыть флуд, или сделать отдельный подфорум для всяких игр-тем со сниманием масок, если кому-то будет этого хотеться (:

0

527

Lily Evans
Ну вот и я хотела закрытый форум, чтобы кто хочет - тому интервью, темы с фотками, ла-ла-ла вот это всё. Может, кто-нибудь захочет с кем-нибудь сходить куда-нибудь, если город один. Общение по интересам.
И никакой принудиловки.

0

528

Dorcas Meadowes
Так, женщина - обладательница моих фотографий, никому их не показывай. Я за девять лет ни одной своей фотки на ролевые не залил.

0

529

Caractacus Burke
Муахаха. Ладно, не покажу, уговорил))
А если серьёзно, это ж личное дело каждого, показываться или нет. Я тут не решаю.)

0

530

Когда меня будут спрашивать, сколько мне лет, я стыдливо прикроюсь лапкой.

0

531

Emmeline Vance
Морщинистой лапкой с вот таким вот бабкиным перстнем, поди.))

0

532

Всем вечера кто не спит. Я наконец написала свой  первый пост за долгое время, последний был в сентябре 2014.

0

533

Helga Rowle
О, это маленький праздник! Ролевиков бывших не бывает. Добро пожаловать домой))

0

534

Dorcas Meadowes, да, рассказала знакомым когда говорили о зависимостях, хороших и плохих, какое это зло и вернулась. Хотя это все Торфинн, решила бросить себе вызов, и героиня приглянулась и еще такого не играла.

0

535

Dorcas Meadowes
У меня ощущение, что если меня выпустят из кабалы на пару месяцев, то я с гиканьем ускачу подальше от форумов)))
Helga Rowle
Добрый вечер

0

536

Я тоже как-то на полгода ушла с игр. Вернулась тоже себе вызов бросить, смогу персонажа или нет... И вот мы уже года два играем одно большое дружное семейство в итоге. Ушла, блин, с ролевых.

0

537

Helga Rowle, ну, ФРПГ литературные - не худшая зависимость из тех, какие бывают) Вот есть всякие там алкоголики, уууу! А мы - сообщество графоманов-любителей, сочиняющих сказки по мотивам. Это, можно сказать, даже полезно - литературные навыки поднимает!
Роули стервец! На его заявки барышни такие классные пришли, я ему завидую даже. На наши с Эммой мужики не приходят чот.((

0

538

Violet Parkinson
Добрый, надеюсь по крайней мере что он такой

0

539

Violet Parkinson
Но тебя не отпустят. Добби не очень свободный эльф...)))
Bellatrix Lestrange
И тебе здравствуй, великая и ужасная!

0

540

Bellatrix Lestrange
ну вот, и не кодируют против этого.
Dorcas Meadowes, ну маньяки, психи они все такие.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно