Всем доброго вечерочка!
Dorcas Meadowes
Доркас, я на праздниках если смогу скинуть пару персонажей, то возьму Кингсли.
Я не могу, обстрадалась, он так и манит!
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1
Всем доброго вечерочка!
Dorcas Meadowes
Доркас, я на праздниках если смогу скинуть пару персонажей, то возьму Кингсли.
Я не могу, обстрадалась, он так и манит!
Maud Mulciber, доброго)
Maud Mulciber
Мод, если ты возьмёшь Кингсли, я... Я... Мы с Эммой тебе короночку сделаем! Ну, не в профилёчек, мы не такие рукастые и модные, но да! Короночку!
Надо придумать, как сестру и невесту Роули защитить от Роули!
Helga Rowle
я все пытаюсь придумать нам сюжет, но предновогодние завалы делают из мозгов кисель
но я приду, вы готовьтесь!))
Dorcas Meadowes
уруру
хочу короночку
и вас с Эммой в эпизод
а можно я его пока нпсом погоняю, или у вас так не делается?
Ого, вечерний флуд... Ну тогда приветы всем =)
Я наконец написала свой первый пост за долгое время, последний был в сентябре 2014.
достижение разблокировано, мои поздравления =)
Rory O'Shanahan
Бонсуар, рыжий сэр)
Maud Mulciber
Над подумать... Мы его сразу хочем в сюжет, но и просто хочем... Короче надо Лильке написать, спросить, что они с Амелией думают по этому поводу.)
Helga Rowle
О, кстати, о зависимостях. Я же тоже уходила с ролевых! На 3 года. А потом вернулась и даже админить начала)) Не получается у меня играть тихо в углу, обязательно обрастаю каким-то сюжетом из ниоткуда!
Maud Mulciber
у самой немного киселя. Учеба, подработка, покупка подарков и мандраж от того что в пятницу еде домой, все же уже три месяца, как уехала.
Rory O'Shanahan
спасибо, хотя это пугает, это временами, реально, как ломка. Правда, слава богам, последней у меня в жизни не было, опираюсь на печатную информацию
Dorcas Meadowes
Ну тогда как биг боссы скажут, так и будет. Если нет, я пойму, да и до каникул всего ничего осталось, плюс анкеты у вас относительно небольшие)
Dorcas Meadowes
А я вот с такими функциями как админство и модераторство завязала на веки вечные, так можно и из реала уйти, а я наоборот пытаюсь в нем обжиться.
Helga Rowle
Так это же дооом, наоборот можно расслабиться и упасть в таз с салатом!)
А меня модераторство само находит, сколько ни пыталась уйти, эх. Душа болит, внутренний админ чешется, так и хочется игрокам подзатыльники с наградками раздавать!)
Helga Rowle
А я модератор хреновый. Активная только в отпуске)) А так он скоро кончится, и будет вселенский адъ!
Как жизнь студенческая? Нравится?))
Maud Mulciber
Я Лильку пнула! Но... Каникулы близко. Мы потерпим и подождём нашего чёрного ходока с красивой попой!
Dorcas Meadowes
нуу, у меня как бы заочка, магистратура и второе образование, но неплохо в общем. Правда не знаю на какой смеси языков буду сессию сдавать. Я все не польском понимаю, а вот говорю все еще очень плохо. Отпуск в декабре?
Helga Rowle
не пугайтесь ролевых, извлекайте из этого пользу)) я, чувствую, пару месяцев поиграю моего лампового рыжего зайку - глядишь, ирландский выучу) уже даже читать получается и простенькие предложения складывать х)
Отредактировано Rory O'Shanahan (2016-12-19 23:20:18)
Helga Rowle
Ну так жизнь-то студенческая всегда хороша! Я на втором высшем так радовалась, хотя дела шли не очень хорошо - ура, студентота!
Helga Rowle
ну а чего бы ему не быть добрым)
Dorcas Meadowes
Очень и очень прискорбно, но хозяева не дарят Добби носок
Подумал тут... Если вдруг появится Кингсли, в каком угодно виде, нужно будет запилить какой-то фановый эпизод: то ли перемыть косточки всему начальству оптом, то ли заказать в пекарне Голдштейнов торт для леди... Тогда ещё Эстер подключить получится )
Rory O'Shanahan
Тоесть если все булет нормально мне взять польского эмигранта, нецензурные слова я уже дивным образом изучила, но в родных языках их почти никогда не применяю.
ох, дорогие мои, кажется мне пора спать, а то завтра меня не поднимут и три чашки кофе. Увы на подработку мне завтра на первую смену и вставать очень очень рано. Кстати все не привыкну что в польском нет понятия "доброе утро", раз проснулся значит уже день(((
Helga Rowle
О! Так ты сюда заходи! Здесь мы тебе его пожелаем! Да, ребятки? Не оставим Хельгу без доброго утра?
Helga Rowle
А вы пейте газировку вместо кофе) Это помогает)
Helga Rowle
Хех, может даже любопытно выйти. Знаете, наверное: есть предположение, что Джек-Потрошитель был польским эмигрантом =)
А вообще, я имел в виду, что текстовые ролки при правильном применении расширяют кругозор как таковой, не обязательно в лингвистическом плане)
О! Так ты сюда заходи! Здесь мы тебе его пожелаем! Да, ребятки? Не оставим Хельгу без доброго утра?
всецело поддерживаю =)
Rory O'Shanahan Доброй ночи
Dorcas Meadowes обязательно зайду. Сладких снов.
Violet Parkinson, ну газировку еще надо притащить из магазина, а когда собираюсь с духо туда сходить и так накупаю всего. Но попробую. Сладких снов.
И всем кто зайдет тоже сладких и прекрасных снов
Helga Rowle
Добраааа!
Helga Rowle
Попробуйте) Я на этом когда-то ночи не спала при подготовке к экзаменам и когда на работе совсем было тяжело)
Доброй ночи
Мод! НПС-ом Кингсли взять можно, конечно, но если что, мы можем придержать его за тобой до полноценного появления. Сколько надо, он весь твой)) Доркас с Эммелиной вроде не против, мы с Амелией тем более.
Lily Evans
Спасибо, Лили, ты чудо, но не держите его за мной, а то я окончательно расслаблюсь))
Maud Mulciber
Мы на тебя будем укоризненно смотреть...))))
Dorcas Meadowes
У меня совесть осталась на первом курсе - на булочку с творогом променяла! Так что тут чего посущественней надо)
Ирландцы вон уже в эпизод манят.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1