Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1

Разговорчики по душам 0.1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем доброго вечерочка!

Dorcas Meadowes
Доркас, я на праздниках если смогу скинуть пару персонажей, то возьму Кингсли.
Я не могу, обстрадалась, он так и манит!

0

542

Maud Mulciber, доброго)

0

543

Maud Mulciber
Мод, если ты возьмёшь Кингсли, я... Я... Мы с Эммой тебе короночку сделаем! Ну, не в профилёчек, мы не такие рукастые и модные, но да! Короночку!

0

544

Надо придумать, как сестру и невесту Роули защитить от Роули!

0

545

Helga Rowle
я все пытаюсь придумать нам сюжет, но предновогодние завалы делают из мозгов кисель
но я приду, вы готовьтесь!))

Dorcas Meadowes
уруру
хочу короночку
и вас с Эммой в эпизод
а можно я его пока нпсом погоняю, или у вас так не делается?

0

546

Ого, вечерний флуд... Ну тогда приветы всем =)

Helga Rowle написал(а):

Я наконец написала свой  первый пост за долгое время, последний был в сентябре 2014.

достижение разблокировано, мои поздравления =)

0

547

Rory O'Shanahan
Бонсуар, рыжий сэр)

0

548

Maud Mulciber
Над подумать... Мы его сразу хочем в сюжет, но и просто хочем... Короче надо Лильке написать, спросить, что они с Амелией думают по этому поводу.)

Helga Rowle
О, кстати, о зависимостях. Я же тоже уходила с ролевых! На 3 года. А потом вернулась и даже админить начала)) Не получается у меня играть тихо в углу, обязательно обрастаю каким-то сюжетом из ниоткуда!

0

549

Maud Mulciber
у самой немного киселя. Учеба, подработка, покупка подарков и мандраж от того что в пятницу еде домой, все же уже три месяца, как уехала.
Rory O'Shanahan
спасибо, хотя это пугает, это временами, реально, как ломка. Правда, слава богам, последней у меня в жизни не было, опираюсь на  печатную информацию

0

550

Dorcas Meadowes
Ну тогда как биг боссы скажут, так и будет. Если нет, я пойму, да и до каникул всего ничего осталось, плюс анкеты у вас относительно небольшие)

0

551

Dorcas Meadowes
А я вот с такими функциями как админство и модераторство завязала на веки вечные, так можно и из реала уйти, а я наоборот пытаюсь в нем обжиться.

0

552

Helga Rowle
Так это же дооом, наоборот можно расслабиться и упасть в таз с салатом!)
А меня модераторство само находит, сколько ни пыталась уйти, эх. Душа болит, внутренний админ чешется, так и хочется игрокам подзатыльники с наградками раздавать!)

0

553

Helga Rowle
А я модератор хреновый. Активная только в отпуске)) А так он скоро кончится, и будет вселенский адъ!
Как жизнь студенческая? Нравится?))

Maud Mulciber
Я Лильку пнула! Но... Каникулы близко. Мы потерпим и подождём нашего чёрного ходока с красивой попой!

0

554

Dorcas Meadowes
нуу, у меня как бы заочка, магистратура и второе образование, но неплохо в общем. Правда не знаю на какой смеси языков буду сессию сдавать. Я все не польском понимаю, а вот говорю все еще очень плохо. Отпуск в декабре?

0

555

Helga Rowle
не пугайтесь ролевых, извлекайте из этого пользу)) я, чувствую, пару месяцев поиграю моего лампового рыжего зайку - глядишь, ирландский выучу) уже даже читать получается и простенькие предложения складывать х)

Отредактировано Rory O'Shanahan (2016-12-19 23:20:18)

0

556

Helga Rowle
Ну так жизнь-то студенческая всегда хороша! Я на втором высшем так радовалась, хотя дела шли не очень хорошо - ура, студентота!

0

557

Helga Rowle
ну а чего бы ему не быть добрым)
Dorcas Meadowes
Очень и очень прискорбно, но хозяева не дарят Добби носок

0

558

Подумал тут... Если вдруг появится Кингсли, в каком угодно виде, нужно будет запилить какой-то фановый эпизод: то ли перемыть косточки всему начальству оптом, то ли заказать в пекарне Голдштейнов торт для леди... Тогда ещё Эстер подключить получится )

0

559

Rory O'Shanahan
Тоесть если все булет нормально мне взять польского эмигранта, нецензурные слова я уже дивным образом изучила, но в родных языках их почти никогда не применяю.

0

560

ох, дорогие мои, кажется мне пора спать, а то завтра меня не поднимут и три чашки кофе. Увы на подработку мне завтра на первую смену и вставать очень очень рано. Кстати все не привыкну что в польском нет понятия "доброе утро", раз проснулся значит уже день(((

0

561

Helga Rowle
О! Так ты сюда заходи! Здесь мы тебе его пожелаем! Да, ребятки? Не оставим Хельгу без доброго утра?

0

562

Helga Rowle
А вы пейте газировку вместо кофе) Это помогает)

0

563

Helga Rowle
Хех, может даже любопытно выйти. Знаете, наверное: есть предположение, что Джек-Потрошитель был польским эмигрантом =)
А вообще, я имел в виду, что текстовые ролки при правильном применении расширяют кругозор как таковой, не обязательно в лингвистическом плане)

Dorcas Meadowes написал(а):

О! Так ты сюда заходи! Здесь мы тебе его пожелаем! Да, ребятки? Не оставим Хельгу без доброго утра?

всецело поддерживаю =)

0

564

Rory O'Shanahan Доброй ночи
Dorcas Meadowes обязательно зайду. Сладких снов.
Violet Parkinson, ну газировку еще надо притащить из магазина, а когда собираюсь с духо туда сходить и так накупаю всего. Но попробую. Сладких снов.
И всем кто зайдет тоже сладких и прекрасных снов

0

565

Helga Rowle
Добраааа!

0

566

Helga Rowle
Попробуйте) Я на этом когда-то ночи не спала при подготовке к экзаменам и когда на работе совсем было тяжело)
Доброй ночи

0

567

Мод! НПС-ом Кингсли взять можно, конечно, но если что, мы можем придержать его за тобой до полноценного появления. Сколько надо, он весь твой)) Доркас с Эммелиной вроде не против, мы с Амелией тем более.

0

568

Lily Evans
Спасибо, Лили, ты чудо, но не держите его за мной, а то я окончательно расслаблюсь))

0

569

Maud Mulciber
Мы на тебя будем укоризненно смотреть...))))

0

570

Dorcas Meadowes
У меня совесть осталась на первом курсе - на булочку с творогом променяла! Так что тут чего посущественней надо)
Ирландцы вон уже в эпизод манят.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно