Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1

Разговорчики по душам 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Данунафиг анкеты писать /впечатывается в стенку горячим лбом/
Отвычка дело суровое, безнадежное и... очередная опечатка, кудык тебя!

/подхватила страдания Лили, сопереживает насчет уведомлений/
А я вечно проверяю, включен ли мой Адблок, ибо он не работает и я вижу больше, чем могу себе по психическому здоровью позволить, блин 8DD

Отредактировано Mary MacDonald (2016-11-02 18:10:43)

0

32

Lily Evans написал(а):

Уведомления не хотят отключаться... Я даже адблоком не пользуюсь ради доступа к админке, изверг, дай хоть избавиться от этого мельтешения!

Девочка моя, сервер - мужчина. Посмотри на него ласково, божежтымой.

Lily Evans написал(а):

Высокотехнологичненько, однако.

Что ты хочешь от научников? Они все такие. Ща припрётся и устроит нам курс лекций по этому... Как его... Когда всех людей ненавидишь за всё!

0

33

Естественно, обсуждают меня. Чтоб вас всех разнесло от кексов, а потом на котиков этих ваших аллергия высыпала. Всем привет, я вернулась.)

0

34

Mary MacDonald написал(а):

Данунафиг анкеты писать

Будем считать, что я этого не видела! http://funkyimg.com/i/2j44N.png

А я вечно проверяю, включен ли мой Адблок, ибо он не работает и я вижу больше, чем могу себе по психическому здоровью позволить, блин 8DD

Можно обновить подписки, там, возможно, что-то слетело.
Или попробовать добавить новые, если старые устарели. Иногда помогает бороться с этой ерундой  http://funkyimg.com/i/2j453.png Но рекламу на форумах он плохо режет в последнее время, а скоро так вообще будет показывать рекламу за деньги рекламодателей.

Dorcas Meadowes написал(а):

Девочка моя, сервер - мужчина. Посмотри на него ласково, божежтымой.

Я попробовала, но уведомления всё равно то пропадают, то появляются снова. Это как вообще трактовать в плане моих умений?

Что ты хочешь от научников? Они все такие. Ща припрётся и устроит нам курс лекций по этому... Как его... Когда всех людей ненавидишь за всё!

Работа в Отделе Тайн?

Priscilla Mulciber написал(а):

Естественно, обсуждают меня. Чтоб вас всех разнесло от кексов, а потом на котиков этих ваших аллергия высыпала. Всем привет, я вернулась.)

Я чуть кексом не подавилась, который в этот момент жевала.

0

35

Priscilla Mulciber написал(а):

Я ж говорила. Ты ж моя мизантропичная!))

Lily Evans написал(а):

Я попробовала, но уведомления всё равно то пропадают, то появляются снова. Это как вообще трактовать в плане моих умений?

Ну... Ты, главное, пальцы в розетку не суй, а так всё норм!

Lily Evans написал(а):

Работа в Отделе Тайн?

Она самая.

Lily Evans написал(а):

Я чуть кексом не подавилась, который в этот момент жевала.

Бегите все, Присцилла может проклинать по онлайну!1111 Галактега опасносте!

0

36

Так-с, так-с, так-с, что тут у вас.

0

37

Emmeline Vance
СТАРУШКА!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

Присцилла может проклинать

Здесь можно ставить точку. Особенно всех вас. Обращайтесь, с огромным удовольствием, кстати!

Lily Evans написал(а):

Я чуть кексом не подавилась

Плохо работаю, старею. Было бы одной маггловской девочкой меньше.

0

39

Непорядок, в детское время проклятиями кидаетесь.

0

40

Priscilla Mulciber
Amelia Bones
Судя по возрасту, вы должны быть знакомы.

0

41

Dorcas Meadowes, ДОДОШЕЧКААА!!!!111111
йожик - лошааадкаааа

0

42

Caractacus Burke, с разницей в год учились, да.
И у меня брат в этом году тоже преподавать будет. Будет мне про Присциллу всякие гадости рассказывать.

0

43

Я хотела сказать гостю, что вычитала про мультизм, который можно, но так обрадовалась Сириусу или Ремусу, что да 8D

Lily Evans написал(а):

Будем считать, что я этого не видела!

Да ладно, Лилс, я ведь так. Я написала, просто перечитывать не хочу.
8DD

Lily Evans написал(а):

Но рекламу на форумах он плохо режет в последнее время, а скоро так вообще будет показывать рекламу за деньги рекламодателей.

Она стала умнее. Она эволюционирует.
Спасения нет!
/закончила почему-то радостным тоном, болтает ногами/

0

44

Я почти дописал характер.  http://funkyimg.com/i/2j458.png

0

45

Caractacus Burke, спорим, мисс закон и порядок уже пищит от радости, но делает вид, что нет?

Я хотела сказать гостю, что вычитала про мультизм, который можно, но так обрадовалась Сириусу или Ремусу, что да 8D

Ну уж прямо так сразу и мультизм! Может, человек одно... люб? рол? Как это вообще назвать.
Хочу кого-нибудь из этих ребят. Уже знаю, что мы втроём с вами сыграем.
Вдвоём тоже сойдёт, но втроём веселее  http://funkyimg.com/i/2j44F.png

Она стала умнее. Она эволюционирует.
Спасения нет!
/закончила почему-то радостным тоном, болтает ногами/

Звучит не очень радостно http://funkyimg.com/i/2j457.png

0

46

Amelia Bones
Вы мне тоже не очень нравитесь. Я же знаю, что вы меня не знаете лично - и всё равно не любите!

Lily Evans
Я тоже знаю, во что мы с вами и прочими учениками сыграем. Ура?

Caractacus Burke
Мистер Берк, а вы мне нравитесь. Очень, правда, .эфемерно, потому что .чудесно. Гыгы.

0

47

Priscilla Mulciber, мне уже страшно, но ура  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

48

Мальсибер-младший на стройке играл,
Кнопки у магглов там нажимал.
Мама Присцилла шла в магазин -
Видит, в стене улыбается сын.

0

49

Доброго вечера)

0

50

Rabastan Lestrange, доброго) Как жизнь?)
Уберите, пожалуйста, анимацию с аватара) У нас тут в этом плане у-у-у, строго! 180 на 250, без анимации, всё такое.)

0

51

Rabastan Lestrange
Привет- привет)

0

52

Dorcas Meadowes
Эээээ.... анимацию убрать могу, а вот 180х250, увы. Я перфекционист и не способен просто обрезать картинку, мне грааафика нужна.
Мастера работают стандартно с 180х180.

0

53

Rabastan Lestrange написал(а):

Я перфекционист и не способен просто обрезать картинку, мне грааафика нужна.

Ну, вся проблема в том, что у нас это прописано в правилах, которые, вестимо, обязательны для всех - вот такие вот мы перфекционисты, ага) Что мешает 180 на 250 превратить в годноту?)

0

54

Dorcas Meadowes
Руки не из того места мешают)
А это как-то сильно код форума рушит? Вроде меньше - не больше, поехать ничего не должно.

0

55

А это как-то сильно код форума рушит? Вроде меньше - не больше, поехать ничего не должно.

Это рушит единство и целостность созданного мира, мы куда более глубокие и философски подкованные, чем кажемся) Более того, если на аватарке Рабастан будет курить - это тоже мимо правил, на этот раз мимо пункта соответствия персонажа реалиям магического мира...

0

56

Dorcas Meadowes
Хм. Я, честно говоря, в ступоре, потому что такой размер в первый раз вижу и даже не знаю где искать.
Ок, замечание принял, буду думать, как бы не делать нервы ни себе, ни другим.

0

57

Rabastan Lestrange
А зачем искать? Берёте исходник, который нравится, просите Эванс, она его обрезает.) Мы вот такие вот, не слишком обычные)

как бы не делать нервы ни себе, ни другим.

Да ладно вам.) У нас хорошо и атмосферно, мы стоим аватарок в духе мира и прочих правил!)

0

58

Dorcas Meadowes
Обрезать я могу и сам, даже текстурок наклеить могу, но вот чтоб это была графика уровня не хуже, чем у имбирь (автор той аватарки с анимацией) - вот это квест не для слабонервных)

Да ладно вам.) У нас хорошо и атмосферно, мы стоим аватарок в духе мира и прочих правил!)

Да кто б спорил, я ж не пытаюсь даже, я активно выдумываю, как бы вписаться)

0

59

Rabastan Lestrange

Да вы, батенька, эстет-с)
Ну, всё очень просто: однажды нам надоели аватарки у нарцисс всяких раздетые, и мы решили запилить свой луна-парк. Вот, теперь здесь авторитарное царство благоденствия и идиллии)) http://funkyimg.com/i/2j44N.png

0

60

Вот, теперь здесь авторитарное царство благоденствия и идиллии))

Когда ты это говоришь, то звучит как-то страшно.

Я могу вам обрезать прямоугольником, но только обрезать. В остальном я не силен.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно