Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1

Разговорчики по душам 0.1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Terrence Borgin
Желаю здравствовать! Нечасто такие граждане... в возрасте попадаются на просторах. Впечатляет, правда.

Frank Longbottom
Вот я тоже боюсь, но прибегаю к тактике "от противного" и делаю вид, что я - всем экстравертам экстраверт. А в мыслях наоборот неуютно. Люблю кидаться незатейливыми фактами во флудах, ха!

Rory O'Shanahan
И вам, и вам! У меня все очень даже замечательно, надеюсь, у вас тоже! Как раскрываемость?

0

932

Alice Longbottom
Ну зачем сразу намекать на то, что я старый? : D

0

933

Terrence Borgin
Да ладно вам, вы выглядите совершенно не на свой возраст! Если доживу до 131, хочу быть такой же свеженькой, как вы. Поделитесь артефактом каким-нибудь?)

0

934

Alice Longbottom
А вам для каких целей?

0

935

Terrence Borgin
Для целей нестарения, конечно же. Хотя, уютная старость вместе с мужем тоже видится неплохим вариантом. Но а вдруг?..

0

936

Alice Longbottom
Вам по этим вопросам все-таки скорее к мадам Примпернелль)

0

937

Alice Longbottom
Эх, над раскрываемость ещё работать и работать: Рори-игрок-то знает, что всё не так просто, а перед Рори-персонажем возникла дилемма: помочь бедной старой леди или не связываться с явным "глухарём" х)

0

938

Terrence Borgin
Мне бы самому у кого стрельнуть, а то эти маггловские автоматы с сигаретами... уф, лучше стычка с толпой Пожирателей.
И спасибо, специально выбирал такой
Rory O'Shanahan
Хэхэй! Моё ничего очень даже ничего, а твоё?

0

939

Kingsley Shacklebolt
Я, всё-таки, слишком аврор для таких вещей. Шуточки, всё шуточки у меня)

Rory O'Shanahan
У меня в голове заиграла мелодия из "Улиц разбитых фонарей" это же насколько я древняя, ха
Элис говорит, что старым леди помогать можно и нужно х)

0

940

Alice Longbottom
Кингсли действительно хорошо знает рынок.
А у меня вещицы по-опаснее.

0

941

Terrence Borgin написал(а):

Кингсли действительно хорошо знает рынок.

Кингсли знает, где дамам подарки брать)

0

942

Terrence Borgin
Может, мне как-нибудь к вам с проверкой нагрянуть? Ну, в игре, в смысле. Мол, какой-нибудь инцидент произошёл, и было выяснено, что маг этот использовал артефакт из вашей лавочки.

0

943

Alice Longbottom
К нам все Министерство с проверками ходит, нет бы по-дружески на чашку кофе, эх.

А вообще, у меня три эпизода, и во всех я сижу и болтаю. Надо двигаться начать.

0

944

Terrence Borgin
Так давайте мы вас в оборот возьмем, есть у вас что-нибудь тотально запрещенное? Побегаем, разомнемся))

0

945

Terrence Borgin
А мы можем как-нибудь вывернуть это все в чай. А можем разбить чайник. А в чайнике жил джинн. И заверте. Не слушайте меня.

0

946

Frank Longbottom
Вообще, у меня есть линия, которую я у себя в голове прокручиваю периодически, и в двух эпизодах есть к ней отсылки. Связано с запрещенными разделами темной магии, которые я последние годы штудирую, кровью и визитами в Исландию.

0

947

Alice Longbottom
Вы с мужем на пару изобретательны, вы мне нравитесь определенно.

0

948

Terrence Borgin
Так-так, давайте-ка поподробней *убрал ноги со стола и спрятал сигарету за ухо*

0

949

Вот смотрю я на то, как пытаюсь разделаться с датами в эпизоде, и хочу зарыться в подушки и никогда не поднимать головы.

0

950

Alice Longbottom написал(а):

Вот смотрю я на то, как пытаюсь разделаться с датами в эпизоде, и хочу зарыться в подушки и никогда не поднимать головы.

Желаю, чтобы это стало в твоей жизни самой большой проблемой! и больше проблем б уже не было

0

951

Terrence Borgin
А вы - нам. Ведь правда, Фрэнк? Нам нравится этот потрясающий мужчина?

Frank Longbottom написал(а):

Желаю, чтобы это стало в твоей жизни самой большой проблемой! и больше проблем б уже не было

Очень хочется пошутить про то, что проблем у меня не будет, когда я помру, но не буду. Скажу спасибо и чмокну в щёку.

0

952

Frank Longbottom
ну, весь эпизод сквозит мыслями об этом, особенно вот тут:

Свернутый текст

Поражало стечение обстоятельств: средства, которыми вероятнее всего воспользовался злоумышленник, были сейчас основной сферой интереса Борджина. Именно для изучения подобных вещей были запланированы предстоящие каникулы в Исландии.
Конечно, следует оговориться, что грабить банки маг не планировал. Как и создавать артефакты на продажу, способные помочь кому-то что-то обчистить. Право слово, так низко Терренс Борджин не летал. Дело было в том, какого рода магия использовалась для создания подобных вещиц. Магия, о которой в приличном обществе британских подданных говорить не принято. Более того, даже знать не принято.

И вот тут, уже после визита в Исландию

Свернутый текст

Несмотря на напускную раздраженность, Терренс был очень доволен собой: неделя в Исландии не прошла даром, а Тобиас Вестмарссон оказался невероятно полезен. Северный чародей давно изучал свойства крови, и отнюдь не драконьей, а что может быть интереснее, чем разузнать нюансы очередного аспекта магии, запрещенного в старушке-Британии?..

0

953

Ведь правда, Фрэнк? Нам нравится этот потрясающий мужчина?

Время покажет! Сейчас почитаю тот чудесный эпизод и узнаю :р

Очень хочется пошутить про то, что проблем у меня не будет, когда я помру, но не буду. Скажу спасибо и чмокну в щёку.

А можно перейти от слов к делу?
Terrence Borgin
То есть изучаете магию крови, чтобы создавать артефакты? Мне кажется, это дико интересно.

0

954

Frank Longbottom
Что-то вроде того, да. )

0

955

Alice Longbottom
а у меня OST - "Глухарь, о, Глуха-арь" - какая-то постебушка про одноименный сериал)

Frank Longbottom
моё ничего на самом деле чего: нужно ещё сегодня пост Лестрейнджам написать и поворачивать эпизод к его логическому завершению. И тут я понял, что мне будет очень их не хватать...)

0

956

Время покажет! Сейчас почитаю тот чудесный эпизод и узнаю :р

Мне тоже захотелось зачесть. Займусь этим в ближайшее время, пожалуй!

А можно перейти от слов к делу?

/звонко чмокает в щёку/ ну, вы довольны, мистер?)

Rory O'Shanahan
"Андрюха, у нас труп, возможно непростительное заклятье, по коням!" х)

+1

957

Terrence Borgin
С нетерпением жду встречи с вами в игре, если вы захотите :Р
Rory O'Shanahan
А что вы там с ними делаете? Поддержи их побольше, а лучше сразу в Азкабан! Знаешь, что они со мной и моей женой сделали? Не знаешь. Вот и я не знаю. *вспомнил какой год и заткнулся* Кхм. Сигаретку?..
Alice Longbottom
Вот сразу бы так, мистер доволен.

0

958

Frank Longbottom
В это трудно поверить, но... двое из них - потерпевшие, а третий - свидетель)
А вообще, они душевные люди - очень фановый и захватывающий эпизод вышел х)

0

959

Rory O'Shanahan
Верю! Как ни странно - верю.

0

960

Знаешь, что они со мной и моей женой сделали?

Пока что благодаря им у нас есть работа и мы не сидим сложа руки, ха-ха! Кто не мечтал побегать с палочкой за плохими парнями, когда был мелким волшебником? Наверное, много кто

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно