Вооружилась осиновым колом, черным козлом и новым альбомом Металлики, а уведомления никак не убиваются((((
Пст, надо подловить, когда они все откроются
и вколоть кол в каждую галочку
и отправить
Доброго всем времени суток! С:
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1
Вооружилась осиновым колом, черным козлом и новым альбомом Металлики, а уведомления никак не убиваются((((
Пст, надо подловить, когда они все откроются
и вколоть кол в каждую галочку
и отправить
Доброго всем времени суток! С:
Prisha Shivdasani
Доброго)
я так и делаю, но никак не открываются все! вы чем приманиваете?потрясающая внешность *-*
Maud Mulciber
Терпением. Тыкаю, тыкаю, тыкаю и ещё много-много раз тыкаю. Редко когда с первого раза выходит. Но когда выходит - это прям праздник хдЭлюшка *О*
Так. Я уже четыре поста должен. XD Надо отписаться.
Caractacus Burke
А я - один. Рядом с тобой я чувствую себя молодым и динамичным юношей!
Господи, Мальсиберов-то у нас развелось... Сколько им ещё нужно для полного комплекта?
Caractacus Burke
Старикашка! *обнимашит*
Goddard Mulciber
Молодой старикашка! *молодо обнимашит*
Prisha Patil
Maud Mulciber
Девочки!
*девочково обнимашит*
Сколько им ещё нужно для полного комплекта?
Тут господин Роули грозится, что одним станет меньше. Непонятно, правда, в результате смены фамилии или слегка более трагичных событий)
*девочково обнимашит*
Объятия от Шакиры, наконец-то моя мечта с 12 лет осуществилась.
Я бессовестно сталкерю вас с Вэнс и неистово фангерлю, распишитесь у меня в дневничке, пожалуйста.
Maud Mulciber
Не, Роули не будет вас убивать. Он мне смску прислал в мессенджер новомодный, чтоб я вас, пока он работает, развлекала.))
О, а давно? Мы известны? Популярны? А я Вэнсищу говорила, что надо ей было Бейонси брать на морду лица, а этот старый котлетный фарш упирался!
Добро пожаловать на Карту, Модная Мод!
Dorcas Meadowes
не очень давно, как форум нашла и думала, когобытут захапать) Вы очень крутошные, с удовольствием бы с вами сыграла, но, кажется, сюжет найдется только в альтернативе.
Если бы товарищ Вэнс взяла Бейонс, мне пришлось бы прийти кем угодно, чтобы на ней жениться, а муж я очень хреновый, ей такого не надо, да и Эми Полер совершенное сокровище, ей очень идет)
Добро пожаловать на Карту, Модная Мод!
Спасибо-спасибо!
Maud Mulciber
Ну, это мы здорово вас заманили, однозначно!11
Старикаш, иди ко мне, Мод будем обнимашить!!1111
Бейонси, потому что Бьютифул Лайар. Это мы под неё в школах развлекались, на выпускном была, по-моему... Не помню. Я старьё. Но Вэнс старше, ей сорокет!
А над кем ещё думали, если не секрет? Мы вот хотим Элис и Фрэнка. За адекватных даже пол-страны Волдеморту бы продали! А потом отжали бы назад
Dorcas Meadowes помню эту песню! (я тоже антиквариат)
Я почти решилась на Джеймса, но его увели (и это к лучшему), а выбрать неканона, когда даже начинку Риттерспорта выбрать не можешь, совсем невозможно)
Можно написать акции на Элис и Фрэнка такие, чтоб только адекватные и взяли!
Maud Mulciber
Ну и правильно. Эванц переживёт, а вот Роули наш воспрянул ото сна, ему полезно девочку замуж взять! У нас ещё в Ордене есть список женских имён, но всё это суета. Ура, что всё-таки пришли! Ура же? Ура!
Dorcas Meadowes
Роули будем держать в тонусе)
Совершенно точно ура 😊
Старикаш, иди ко мне, Мод будем обнимашить!!1111
Я тут, но пиарю.
Maud Mulciber
Вечера)
Caractacus Burke
и вам здравствуйте, уважаемый)
Maud Mulciber
А чего это старикашу здравствуйте, а мне не здравствуйте) Я вот тоже тут, сейчас поем, потянусь, порекламлю!
Dorcas Meadowes
звучит угрожающе, так что срочно здравствуйте!
Maud Mulciber
Срочно привет! Как дела? Они достаточно срочные?
Dorcas Meadowes
они достаточно омерзительны - работа в субботу другой не бывает. Зато срочных нет, поэтому пишу постец) Как твои?
Maud Mulciber
Работа будет в воскресенье, муахахах. Поэтому я лежу и медитирую. И хочу, чтоб Старикаш выздоровел, мы с ним в синематограф давно не ходили!
Пиши-пиши. Если што - я тут, но не отвлекаю!
У меня балучилось отключить уведомления!!!!!
ОУЕС ОУЕС
Emmeline Vance
Эму притащилась! Привет, старый котлетный фарш))
Dorcas Meadowes, хоть не Эмо.
Эммощко, дорогое.
Как дела, развалюшечка родненькая? Я сейчас запилю нам заявку на Кингсли, жди!
У меня балучилось отключить уведомления!!!!!
ОУЕС ОУЕС
Слишком сильная магия!
Emmeline Vance
Эмо! Да! Спасибо! Ты подала мне идею, старушка)
Да чего, сижу в креслице, сериальчик гоняю, отдыхаю. Завтра рабочий день, а потом я веду главного старикана в синематограф))
Dorcas Meadowes, уууу какие вы. На зверей небось пойдёте фантастических?
Lily Evans, вас такому не учат пока, вы маленькие ищо, бебебе.
На зверей небось пойдёте фантастических?
Но-но-но. Без легилименции.
Caractacus Burke, нуууууууу, так не интересно!
Emmeline Vance
ты такая сладенькая, антикварная выпендрёжница. мы ещё Роули прихватим, я тебе пришлю селфи, если ты, старая перечница, знаешь, что это такое...))
Caractacus Burke
мы предсказуемые, старикаш.
Dorcas Meadowes
Я с Роули познакомлюсь? XD
А я думал, что его фиг вытащишь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.1