Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

У меня, пока пост писала, очень глупый вопрос назрел. Может, это где-то есть, но я не там искала. Магам можно иметь граммофон и слушать пластиночки? Иначе как же они совсем без музыки живут, бедолаги.

0

62

Maud Mulciber, этого вроде не написано в справочнике, но мы уже как-то обсуждали этот вопрос касательно старых фотоаппаратов и почему у мальца Криви оно работало. В принципе, граммофон не имеет никакого сложного электронного устройства, так что вполне должно работать и, следовательно, пользоваться им возможно. Думаю, не проблема даже для чистокровных волшебников. А ещё есть в каноне однозначно есть радио, по нему тоже музыку слушать можно (:

+1

63

А "Всё, что вы хотели знать о..." будет? А то интересно, кого выбрали.

0

64

Peter Pettigrew
Забыли. Сейчас будет.

0

65

Господа, господа Малфои начали раздеваться здесь:
20.11.1976: Дорога дальняя, дом казённый...
Повесьте, пожалуйста, предупреждение, что здесь Люциус и Нарцисса репетируют зачатие Драко. Спасибо.)

0

66

Narcissa Malfoy, сделали, миссис Малфой.

0

67

Северус Снейп, Слизерин, 6 курс

Гербология
Зельеварение
ЗОТИ
Трансфигурация
Чары
Древние Руны

0

68

Для занятий замените мне, а то мой предшественник к младшекурсникам ходил за Маггловедением (а я вообще-то могу его преподавать, я много чего знаю! /сотрясает журналом с недвигающимися фотографиями/):

Код:
[spoiler="Сириус Блэк, Гриффиндор, 6 курс"]Зельеварение 
ЗОТИ
История магии
Трансфигурация
Чары
Древние руны[/spoiler]

/это не я списал у Потте, это он у меня списал - и не докажете!/

0

69

Severus Snape, Sirius Black, спасибо, всё вписали!

0

70

Уилкис посещает следующие предметы:
Зельеварение
Астрономия
Гербология
Чары
Трансфигурация
История магии.
Нумерология
Древние руны
ЗОТИ
УЗМС

0

71

Alfred Wilkes, приняли, но есть одно уточнение. Надеюсь, вы осознаёте, что это очень плотное расписание и уделять времени учёбе Альфреду придётся не то что много, а очень много, я бы даже сказала сверхмного, и на результат это скорее всего тоже будет влиять не лучшим образом (как и в реальной жизни, маховики у нас, увы, не выдают) (: Каждый из этих предметов изучается углублённо, то есть нагрузка выше, чем на 1-5 курсах. Стандартно студенты выбирают около 6 предметов, плюс-минус, потому что по каждому из них надо будет сдавать экзамен в конце седьмого курса. Если всё-таки захотите что-то подкорректировать, напишите тоже тут.

0

72

Дополнительные предметы у Регулуса: Нумерология, Древние Руны

0

73

Lily Evans
Alfred Wilkes
Простите, у профессора есть вопрос. Каким образом мистер Уилкис выбрал такой большой объём предметов, если для того ему бы пришлось посещать их все на 5 курсе и сдавать по ним всем СОВ, что технически весьма затруднительно, поскольку в расписании совпадают некоторые из них.

0

74

Priscilla Mulciber, у нас дополнительных предметов, из совпадающих, пять штук, у мистера Уилкиса выбрано три из них. По расписанию, которое у нас составлено на этот год (допустим, в прошлом году оно совпадало с этим), такое посещение предметов возможно, хоть и, как я написала, означает, что после 5 курса обо всём, кроме учёбы, придётся забыть.
Как я уже писала выше, мне тоже кажется такое количество предметов слишком большим, но, вероятно, Альфред моего поста просто не видел, я ему лично написала на этот счёт.
Спасибо за вопрос. 
Regulus Black, спасибо (:
Регулус, у нас стандартный размер аватаров — 180 на 250. Я вам сделаю чуть попозже что-нибудь нужного размера, загляните потом в аватаризацию.

0

75

Lily Evans
Вытащите, пожалуйста, мою заявку на Мод снова. Может быть, кто-то захочет попробовать эту линию довести до ума. Не хотелось бы персонажа выпиливать, я создавал его с любовью к себе, но с любовью!)

0

76

Thorfinn Rowle, заявку я подняла, припишите, может, там где-нибудь, что профиль передаётся.

0

77

Северус Снейп, Слизерин, 6 курс

Зельеварение
ЗОТИ
Чары
Трансфигурация
Гербология
Астрономия
Древние руны
История магии

0

78

Severus Snape, йес, внесли! Спасибо.

0

79

Хотела сказать, что раз решили искать Рори, можно прописать ему школьное приятельство_дружбу с Эстер.)
Вдруг клюнет на мою легиллименцию.

Отредактировано Esther Goldstein (2017-06-01 08:33:50)

0

80

Esther Goldstein
Конечно, можно) Напиши, что в заявку добавить надо, а мы дополним)

+1

81

Esther Goldstein
Caractacus Burke
я дополнила (:

+1

82

Ремус Люпин, Гриффиндор, 6 курс

Гербология
Зельеварение
ЗОТИ
Трансфигурация
Чары
Древние руны
УЗМС

Дополнительная активность

Староста
Дуэльный клуб
Клуб любителей чар и заклинаний

0

83

Remus Lupin, спасибо, всё внесла!

0

84

Слушайте, а расскажите мне, с кем у нас матч-то в ту злосчастную дату, в которую у Мэри отработка?)

0

85

James Potter, Слизерин же!

0

86

Lily Evans
Честно говоря, вот в ту тему за этой информацией мне бы и в голову не пришло заглянуть, так что спасибо за ссылку))

0

87

James Potter, я была уверена, что в теме с сюжетом оно тоже есть, но нет. Добавила и туда (:

0

88

Ребят! Есть предложение попытаться доработать боевую систему, а то у нас пока она как-то слабо работает, мне кажется.

0

89

Rabastan Lestrange, мы уже сами об этом думаем, если честно, но идей хороших нет :с Если есть у кого какие-то предложения, мы с радостью их обсудим!

0

90

Код:
[spoiler="Теодор Эйвери, Слизерин, 6 курс"]Трансфигурация
Чары
Зельеварение
ЗОТИ
Астрономия
Нумерология
История магии[/spoiler]

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно