Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 271 страница 300 из 614

271

Кто хочет посчитать свои приводы выяснить отношения с хит-визардом?
Дама исключительно приятной наружности и внутренности http://funkyimg.com/i/2j44J.png

0

272

Почувствовал себя Ганнибалом Лектером, а ведь не хотел, правда не хотел…
Maureen Fawcett, вы страшная женщина!)

0

273

Rayner Bletchley
Отчего же, если накрасить и слегка выпить, то весьма ничего! http://funkyimg.com/i/2j44F.png

0

274

Maureen Fawcett
Отсюда вопрос, в каком виде вы обычно ходите на работу, и в каком виде туда хожу я…

0

275

Rayner Bletchley
http://funkyimg.com/i/2j453.png в не нарушающем субординацию

0

276

М?

0

277

Rabastan Lestrange
Вообще, тут я должна зашипеть змеюкой: "С-с-с-слизерин!", но как пройти мимо такого мужчины?

0

278

На всякий случай спрошу: с кем у меня могло быть, а с кем не могло? И что, если было?

0

279

Пытаюсь разобраться в событиях и знакомствах по жизни)) просветите, с кем и что уже было оговорено, и кто желает?

0

280

Maureen Fawcett написал(а):

Кто хочет посчитать свои приводы выяснить отношения с хит-визардом?
Дама исключительно приятной наружности и внутренности http://funkyimg.com/i/2j44J.png

Не имел чести знать.

0

281

Violet Parkinson
С Морин пока ничего, но она с удовольствием будет наведываться в лавку.

0

282

Adelaide Bulstrode написал(а):

Alfred Wilkes
В общем-то, нам точно нужно что-нибудь да придумать. Со своей стороны, хм.. Думаю, могу и буду побаиваться, как минимум. И завидовать, кстати, тоже, почему бы нет - мисс Зависть я тут все-таки или кто. Мол, Уилкис ведет себя как хочет, проказничает чуть ли не во всех возможных масштабах, так сказать, и вообще живет полной жизнью, а Аделаида так не умеет.

а что,могу однажды и заметить - и подбить на какую-нибудь пак...шалость! Ведь, не подвернись мне Розье, я сам бы прозябал в одиночестве и забитости!
Хех, может чёрт так пошутить, что нас ещё обручат))))

0

283

Violet Parkinson
Оговорено не было, но один круг знакомств и приличные семьи, отсюда можно всякое положительное.

0

284

Alfred Wilkes написал(а):

а что,могу однажды и заметить - и подбить на какую-нибудь пак...шалость! Ведь, не подвернись мне Розье, я сам бы прозябал в одиночестве и забитости!

Однозначно не позволю своей подружке ничего подобного. У меня перед Аделаидой должок за трансфигурацию, поэтому я для неё найду самого лучшего мужа... Постарше.)
К Альфреду у Хатор ничего показательно плохого или показательно хорошего. Но считать Альфреда туповатым - это сам Мерлин велел.

0

285

Maureen Fawcett
всегда рада клиентам, особенно тем, кто становится постоянными))
Sophia Yaxley
ну как минимум роль невест на выданье объединяет, хотя у меня с этим выданьем не сложится. А как у вас с этим?))

0

286

Violet Parkinson
У меня как раз всё отлично, будущий муж затерялся где-то в неписях, но когда и кому это мешало выйти замуж.
Близкий возраст, близкий статус, уважаемые семьи, а значит - бывают встречи на чаепитиях и прочих званых ужинах. Несколько дистанцирует тот факт, что вы прямо работаете, прямо свой бизнес, но это я могу считать безобидной причудой и не судить, потому что умная женщина ищет себе самовыражение. Так что приятельский-дружеский статус можно точно.

0

287

Sophia Yaxley
ну помимо этого я все так же трачу время на благотворительность, так что дань обществу отдавать не забываю.
А что работа... у всех бывает, вы правы))

Sophia Yaxley написал(а):

У меня как раз всё отлично, будущий муж затерялся где-то в неписях, но когда и кому это мешало выйти замуж.

Повод для очередного праздника))

0

288

Hathor Shafiq написал(а):

Alfred Wilkes написал(а):

Однозначно не позволю своей подружке ничего подобного. У меня перед Аделаидой должок за трансфигурацию, поэтому я для неё найду самого лучшего мужа... Постарше.)
К Альфреду у Хатор ничего показательно плохого или показательно хорошего. Но считать Альфреда туповатым - это сам Мерлин велел.

Вот и зря, это я на зельях туплю, а ЗОТИ, трансфигурация, чары и УЗМС - самое то!)
Подозреваю, кстати, что Альфреду Шляпа предлагала Гриффиндор,  уговаривала,что там раскроется его потенциал как горячего, но справедлиового  воина-храбреца, защитника слабейших, но Альф улещивал и умасливал - "Только не Гриффиндор, только не Гриффиндор, не хочу учиться с теми, кто вроде этого Ральфа Бэрбеджа!" - и Шляпа с грустью отправила в Слизерин, а защитник так и не раскрылся, став агрессором.
С моей стороны интуитивно опасаюсь - Хатор  ассоциируется  с вдвойне  змеёй - красивой, но хищной и ядовитой. Сам я предпочитаю зрелых, тёплых и сердечных леди.  Вдобавок, у евреев старые счёты с египтянами за рабство и избиение младенцев. Но!  Перед лицом всяких там гриффиндорцев ценен и такой союзник, не каким -то Поттера-Блэкам нас задирать!

0

289

Violet Parkinson

Violet Parkinson написал(а):

Повод для очередного праздника))

Как игровое время сдвинется до свадьбы - так мы её и без мужа отпразднуем, где наша не пропадала.

И да, тем более, общая благотворительность, как раз аукцион на носу. Вы, кстати, очень нам с ним помогаете, спасибо.)

0

290

Не уверен, что кому-то нужен, но тоже отмечусь.

0

291

Sophia Yaxley написал(а):

Вы, кстати, очень нам с ним помогаете, спасибо.)

Осталось выяснить чем и где))))

0

292

Violet Parkinson
Этим эпизодом в основном, остальным мы пока сами занялись, но ещё много чего можно сделать по подготовке.)

0

293

Thorfinn Rowle
как это я вас сразу пропустила. Полагаю, знакомы?
Sophia Yaxley
спасибо, ознакомилась)) если понадобится помощь, сообщите))

0

294

Violet Parkinson, мы с прошлой Вайолет сошлись на том, что знаем друг о друге, тем более, учились рядом, но ни в школе, ни позже особенно не общались. Белле она скорее всего была бы неинтересна: больно серая и скучная. Но, конечно, так как она входит в круг "своих", то никаких стычек и вот этого вот всего, просто вежливое почти-игнорирование.
Когда Вайолет раскроет свой потенциал, вполне могу обратить внимание, кстати. Скорее всего так и будет.
Можем что-то другое придумать, если хотите.

Maureen Fawcett, кстати, вас скорее всего тоже могу знать постольку-поскольку, раз Фосетты чистокровные. Только если вы из семьи, подобной Уизли, вам положена исключительная надменность с моей стороны. Что вы с магглами якшаетесь и вообще не торт.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-06-23 15:28:00)

0

295

Bellatrix Lestrange написал(а):

Что вы с магглами якшаетесь и вообще не торт.

С магглами семья Фосетт не общается, и, думаю, не настолько бедная, как семья Уизли, хотя и не настолько богаты, как Лестрейнджи и иже с ними.
Вряд ли они знакомы лично, так как Беллатрикс сильно младше Морин, 3 года имеет разницу, особенно учитывая круги общения.
Но о фамилиях, безусловно, наслышаны.

0

296

Можем что-то другое придумать, если хотите.

Меня вполне устраивает такой расклад. Он логичен и обоснован, так как сера мышка вам в принципе не может быть интересна, а вот все остальное это уже по факту раскрытия потенциала))
А уже тогда, полагаю, будет лучше всего строить отношения поигрово, подыскав тот самый момент, когда вы заинтересуетесь моей персоной. Потому, что пока и я встречи с вами не ищу, не имеет смысла, нет повода.

0

297

Maureen Fawcett, а, я, видимо, как-то по диагонали прочитала, думала, что дружественность — это как у рыжего семейства.
Думаю, да, слышала, видела, может быть, где-то, если в тусовке появляетесь, но общаемся навряд ли. Если в игре встретимся, будем составлять впечатление.
Violet Parkinson, отлично тогда. На аукционе как минимум пересечёмся, а там видно будет)

0

298

Думаю, да, слышала, видела, может быть, где-то, если в тусовке появляетесь, но общаемся навряд ли. Если в игре встретимся, будем составлять впечатление.

Да, согласна. До этого они из слишком разных кругов, чтобы успеть встретиться.

0

299

Thorfinn Rowle
Товарищ! Мне нужно у вас купить нелегальный портал!
Это предложение игры.

Maureen Fawcett написал(а):

"С-с-с-слизерин!"

А Слизерин и Гриффиндор обязаны враждовать?)
Что хотите? Какие отношения?

0

300

На аукционе как минимум пересечёмся, а там видно будет)

Договорились))

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно