Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 331 страница 360 из 614

331

Sirius Black, кузен.
Я тут поняла интересную штуку: я буду преподавать твою любимую астрономию с декабря. Насколько ты будешь рад меня видеть?

0

332

Sirius Black
Вряд ли мы близко знакомы. Но сразу предупрежу, что на людях я не кричу: "Смерть магглам! Сдохните, грязнокровки!" Скорее всего, я веду себя просто напыщенно самодовольно.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2017-08-08 21:20:36)

0

333

Lily Evans
Тогда наверное я обращаюсь к тебе по фамилии, но никаких негативных чувств всерьез не питаю, так как ты все предмет воздыхания лучшего друга. Но в ответ на всякие закатывания глаз я тоже буду закатывать глаза)
И да, я тоже думаю, что Джеймс был бы адекватнее без меня, но я от него не отстану все равно)

Bellatrix Lestrange
Странно, не думал, что у тебя есть способности к преподаванию. Придется смириться и трепать каждую пятницу нервы тебе, дорогая кузина.

Rabastan Lestrange
О, в самый раз. Люблю таких людей презирать)
По сути даже повод не нужен - "этот тип мне не нравится. просто потому что."

0

334

Sirius Black, думаю, как-то так, да)
А про Джеймса я даже не надеюсь http://funkyimg.com/i/2j44H.png Посмотрим, как игра пойдёт, может, нам и подружиться вскоре придётся, рассмотреть друг в друге что-то, вот это всё.

0

335

Lily Evans
Нам в любом случае придется подружиться. Никуда не денешься с подводной лодки)
Можно было бы конечно играть что-то вроде ревности, типа, блин, он же мой лучший друг, но слишком много времени проводит с этой своей Эванс, но, как мне кажется, это немного неканонично.

0

336

Sirius Black, пока мы ещё не проводим много времени вместе, у нас только первая свиданка (которую вы, как я поняла, ещё и напару мне устраивали), поэтому я и говорю, посмотрим, как пойдёт дальше )) Но кто я такая, чтобы вставать между Поттером и Блэком  http://funkyimg.com/i/2j44N.png

0

337

Lily Evans
О да, там такая свиданка будет. Закачаешься. Не стоит забывать, кто организатор, да)
И, разумеется, ты между нами не встанешь.

0

338

Sirius Black
Кстати, мы с вами родственники в какой-то мере. Бельвина Блэк была женой моего младшего брата. Хотя лично мы вряд ли знакомы.
Ну, и я пока что собираюсь выдворить из школы вашего друга-оборотня.

0

339

Caractacus Burke
Мать заставляла меня заучивать древо в детстве, так что я знаю, что вы мой родственник.
Лично я мало с кем знаком из всяких чистокровных в возрасте, но в именах ориентируюсь. На счет оборотня - я конечно издеваюсь над друзьями, но если это делает кто-то другой, мне это не нравится. Вряд ли могу угрожать, учитывая мой возраст и ваш, а также статус мой и ваш, но, думаю, о вас я бы говорил сквозь зубы, мол, злобный старикан, чтоб ты сдох, ну или что-то в этом духе.

0

340

Sirius Black
Я веду себя примерно, как и брат. Только более свободно общаюсь с нечистокровными магами. Я почти либерален. Но в свою семью неправильную кровь, конечно, не пущу.

0

341

Sirius Black, у меня есть связи и навыки общения с нужными людьми, это лучше. Но ты пока маленький и не понимаешь.
Смотри, с тебя будет спрос большой, тыжеблэк.

0

342

Вот и я дошла до этой темы. Вижу много тех, с кем училась в школе в одно время.
Хельга, конечно, была не очень общительной, немного сама в себе. О прозвище "Херьга" я уж читала.
Что-то еще?
В общем, ничего нового: выясняю с кем знакома лично, с кем лишь по именам.

0

343

Sirius Black
Предлагаю, как минимум, не враждовать)

0

344

Helga Rowle
Я очень хочу быть знакомой с Хельгой лично).

0

345

Lorraine Bulstrode
Вполне возможно. Разница в один курс. Не думаю. что у нас могла быть причина для вражды.
Mary MacDonald
У нас восемь лет разницы, вряд ли мы знакомы, в Хорватсе мы в одно время не учились.

0

346

Helga Rowle
Я тоже так подумала)

0

347

Helga Rowle
?

0

348

Rabastan Lestrange
В затруднении. Брата моего вы точно знаете, как и знаете, что у Торфинна есть сестра. Кроме того мы учились на одном факультете. Меня вы могли не замечать, но я знала вас, как участника Дуэльного клуба и игрока команды Слизерина по квиддичу. Хотите, с кем-нибудь из подружек целый сезон обожали вас, как игрока команды и анонимно посылали шоколадных лягушек?
После школы вполне могли встречаться на званных вечерах (или типа того), вежливо здороваться и говорить о погоде.

0

349

Итак, с кем я могу быть знаком, дамы и господа?

0

350

Тоже готов повыяснять что-нибудь с прицелом на игру.

0

351

Rodolphus Lestrange
Никогда еще не встречал либеральных Лестров, это интересно. Ладно, можно в будущем будет что-то из этого придумать.

Bellatrix Lestrange
Боюсь, нервы я тебе подпорчу в любом случае. Потому что вряд ли буду считать тебя тем человеком, который способен что-то преподавать детям.

Mary MacDonald
Ну это само собой. Может, что-то более позитивное, нежели нейтралитет?

0

352

Sirius Black
Я только за)
Если вкратце, то я отношусь к шалостям великолепной четверки более позитивно, нежели Лили (мы подруги). Да и сама я не образец хорошего поведения. К тому же я вместе с Джеймсом в команде по квиддичу.
Если ты собираешься "болеть" за отношения Лили и Джеймса, то в какой-то момент мы можем объединить наши усилия, и на этой почве сойтись поближе)

0

353

Mary MacDonald
Дело в том, что я тоже в команде. Играю на позиции загонщика, так что мы можем быть знакомы ближе)
Да, я не против отношений Джеймса и Лили, правда, вряд ли буду объединять с кем-то усилия специально. Нона почве игры в квиддич можем сойтись, да)

0

354

Sirius Black
Что-то я упустила тот момент, что Сириус тоже в команде. Ну тогда можно вообще придумать, что угодно)

0

355

Mary MacDonald написал(а):

Sirius BlackЧто-то я упустила тот момент, что Сириус тоже в команде. Ну тогда можно вообще придумать, что угодно)

В каноне не было указано, да, это импровизация и, так сказать, попытка дополнить образ)
В анкете у меня указано. Играю на позиции загонщика. Если для флешбэков нужно, то с четвертого курса. Думаю, что шестой курс - последний в команде, ибо я такой непостоянный)

0

356

Sirius Black
Mary MacDonald
понял, что мы с вами точно сталкивались на поле. Взять мне с вас скорее всего нечего, поэтому любезничать не буду, но я бы придумал что-нибудь более интересное, чем просто взаимный игнор.

0

357

Helga Rowle написал(а):

Хотите, с кем-нибудь из подружек целый сезон обожали вас, как игрока команды и анонимно посылали шоколадных лягушек?

Очень хочу! Прям совсем за)

0

358

Sirius Black написал(а):

Играю на позиции загонщика. Если для флешбэков нужно, то с четвертого курса.

О, я тоже с 4! (охотник) Значит, еще и одновременно, так сказать, пробовались в команду)

Theodore Avery написал(а):

но я бы придумал что-нибудь более интересное, чем просто взаимный игнор.

Да мы еще и на одном курсе, поэтому помимо квиддича связаны иногда общими занятиями. Судя по характеру персонажа, в хороших отношениях мы никак быть не можем. Если только не придумать какие-нибудь обстоятельства...

0

359

Не прошло и двух, трех (?) месяцев, как я вспомнил о существовании этой темы.
Потому.
Дамы и господа, с кем мы могли бы быть знакомы? Для начала.

0

360

Mary MacDonald
Theodore Avery
Sirius Black
Есть пожелания?

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно