Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 614

31

Lily Evans
Отличная идея! Главное, сообразить, как мы узнали друг у друга, что обе являемся собачницами. :)

0

32

Leona Spencer-Moon, а, ну это просто. Для начала у нас у обеих есть фотоаппараты. Только у меня — маггловский. А колдокамеру я очень хочу и пускаю слюнки, потому что в Хогвартсе мой барахлит, да и вообще. Так что на этом можно зацепиться с взаимным интересом. Думаю, Лили, увидев колдокамеру, даже сама могла пойти поспрашивать, а где достать, а куда, а что. А там уже и до «уиии, какая собачка на этой фотке» недалеко)

0

33

Lily Evans
Как вариант!

0

34

Alex Hawke написал(а):

Remus Lupin, я бы сказал, с моей стороны даже не нейтралитет, а весьма подозрительное отношение. Парень, шатающийся в компании известных заводил, периодически пропадающий из школы и к тому же весь в шрамах... Я бы к Вам присмотрелся, и то очень внимательно.

Вот даже так? И что сделали бы, узнав правду?

0

35

James Potter
Сохатый! По-моему, с тобой нам в первую очередь надо было выясниться. :)

0

36

Remus Lupin написал(а):

Вот даже так? И что сделали бы, узнав правду?

А это зависит от того, как я её узнаю... Кстати, есть идея по данному поводу. Сейчас напишу в личку.

0

37

Ребят! Я тут хочу написать заявку на правнучку. Она будет учиться на 5-7 курсах (не Гриффиндор). Вот я и подумал, что не нужны ли кому-то в игру какие-то сюжетные завязки. Девушка по моей задумке будет боевая, без манерой аристократичности, несколько категоричная. Кстати, товарищи мародеры, если вам интересно, то можно прописать, что ее будут злить ваши выходки. Джеймс, не хочешь, когда в очередной раз полезешь задирать Северуса, получить отпор от пятикурсницы?

0

38

Выясняю!

0

39

Jorg Shyverwretch
Дядь, ты нужен. Если хочешь серьёзных людей в крыше, нам надо поговорить обо всяких цацках.

0

40

Jorg Shyverwretch, цацки и крыша. Крыша и цацки. Соглашайся.

Кто-нибудь ещё может быть мне знаком? Я готова довыясняться даже до игры!

0

41

Emmeline Vance
Я! Мы с тобой женаты, дорогая. Кстати, я тут подумала, что... Lily Evans, в анкете Присцилла наша упустила, что владеет окклюменцией - она ж невыразимец.
Давай Лили затащим в Орден раньше срока. Нам нужен свой человек среди школоло.

0

42

Выясняю)

0

43

Sirius Black
Что пожелаете?

0

44

Alex Hawke
Вероятно, через вас буду искать выход на того самого однокурсника, который толкает самокрутки с травой.))

0

45

Sirius Black
Я уже хотел было предложить, чтобы этим однокурсником были Вы. :D

0

46

Sirius Black
Бродягааааа! Как думаешь, какие у нас отношения? Типа "Я, конечно, хреново соображаю в сущности волка, но на кой чёрт ты меня вчера за зад укусил?"?

0

47

Если что, я тут, но пока что никого вроде как не знаю.
И вообще не изменяю Эммелине, мы с ней давно женаты, у нас тройничок с работкой

0

48

Я бы тоже с удовольствием выяснила!

0

49

Gwenda Burke
Я предлагаю тебе присмотреться к мародерам. Что-то они постоянно беспредел творят.
Мечтаю, чтобы хоть кто-то их усмирил.

0

50

Caractacus Burke, да, я согласна!

0

51

Dorcas Meadowes
Emmeline Vance
Тогда нам надо отыграть, как вы моей крышей стали, а то, может быть, мы так сыграем, что я решу всю оставшуюся жизнь аврорату мстить)
Gwenda Burke
Мы могли бы быть знакомы. Вы по Лютному переулку часто гуляете в одиночестве?

0

52

Dorcas Meadowes, давай. Хоть всех. Будем их в Хогсмиде отлавливать, чорный мешок на голову и пылкое ТЫ ТЕПЕРЬ С НАМИ на ушко?
Jorg Shyverwretch, так давай играть, мой дорогой израильский френд. Сначала будем играть, как мы за тобой гонялись по всей Бриташке или сразу перейдём к тому, как нам твоя неоценимая помощь понадобилась, заочненько припомнив все былые грешки друг другу?

Студентики! У меня, кстати, племянник-приёмный сын учится с вами на шестом курсе. И его сестрёнка на первом. Так что тоже можно что-нибудь выкрутить, у кого будет желание на аврорат и Орден выйти или просто со старой тёткой сыграть.

0

53

Jorg Shyverwretch, я думаю, мне доводилось гулять по Лютному, да.

0

54

Caractacus Burke
Gwenda Burke
/пришёл за тапками/

0

55

Remus Lupin, я, вероятно, не слишком высокого мнения о мародерах, но с вами мы можем еще и пересекаться на собраниях для старост.

0

56

Remus Lupin
Польщен. Думал, что школьники со мной не захотят выяснять отношения.
Ну, я хотел бы встретиться с вами в полнолуние. Всегда хотел на оборотня поохотиться) Отловить оборотня, который помешал моему ритуалу, - это да.
Вы летом где полнолуния переживаете?
А потом мы могли бы столкнуться в Хогсмиде. Это дало бы вам дополнительную завязку для общения с моей племянницей.

0

57

Gwenda Burke
Орлы всего Хогвартса, объединяйтесь! http://s2.uploads.ru/dySZX.gif
А вообще, мы точно пересекаемся по теме чар и трансфигурации.

0

58

Alex Hawke, думаю, мы можем общаться вполне мирно, со своими конфликтовать - последнее дело)

0

59

Gwenda Burke
Да, можем. И, в случае чего, гарантирую полное непонимание какой-либо агрессии, направленной на свою персону, поскольку сам к девушкам Вашего типа отношусь очень увжительно и даже бережно.
Caractacus Burke
В родительском подвале в Кардиффе. Но однажды я бы мог из него выбраться, да.

0

60

Remus Lupin, я пока тоже на людей просто так не кидаюсь, думаю, если не будет повода считать вас таким же ханжой и идиотом, как некоторых ваших товарищей - конфликтовать нем не придется)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно