Caractacus Burke написал(а):Evan Rosier, конечно, можно)
Увы, оповещения не приходят, и в настройках этого у меня нет. Как я понял по словам Лили, возможно, это временная проблема, а пока придется пытаться отслеживать.
Regulus Black написал(а):Эван, полагаю всё более менее стандартно по-слизерински?
Абсолютно. Я весьма банальный слизеринец и не скрываю. Ты зубрила, конечно, но способный парень с хорошей родословной, к тому же дальний родственник.
Впрочем, почти все мы в какой-то мере в родстве... Так или иначе, я не прочь проверить твои взгляды и, быть может, на них повлиять.
Lily Evans, с тобой мы, видимо, вообще с разных планет. Полагаю, предел наших личных контактов - это передать что-то из рук в руки по учебной необходимости. Не то чтобы я активно выражаю презрение, скорее веду себя так, будто ты предмет интерьера, или тебя вовсе не существует.
Хотя если тебя раздражает мой пафос, и ты при мне как-то меня комментируешь, я в долгу не останусь.
Rabastan Lestrange, думаю, мы вполне можем быть шапочно знакомы через моего отца, но не более того. Я с удовольствием взял бы пару уроков боевой магии, был бы достаточно убедительный повод и возможность пересечься.