Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 571 страница 600 из 614

571

Alfred Wilkes написал(а):

Отвернулись, повторяю, не из-за слухов, а оттого, что моя кузина Джемма — слизеринка, между прочим! -   сбежала с парнем,  который:
-Маглорождённый,
-Гриффиндорец,
-Не еврей,
-Диссидент и радикал.

- Ты не очень-то понятно выражаешься, окей?! Но ладно, не думаю, что я пеняю тебе за кузину, это был бы очень глупый жест, ты разве в этом виноват... ты нарочно столько схожих подробностей про неё упоминаешь?! Позлить меня пытаешься?

Отредактировано Regulus Black (2018-10-09 01:56:33)

0

572

Regulus Black написал(а):

Alfred Wilkes написал(а):

Отвернулись, повторяю, не из-за слухов, а оттого, что моя кузина Джемма — слизеринка, между прочим! -   сбежала с парнем,  который:
    -Маглорождённый,
    -Гриффиндорец,
    -Не еврей,
    -Диссидент и радикал.

— Ты не очень-то понятно выражаешься, окей?! Но ладно, не думаю, что я пеняю тебе за кузину, это был бы очень глупый жест, ты разве в этом виноват... ты нарочно столько схожих подробностей про неё упоминаешь?! Позлить меня пытаешься?

Дело в том,что она старше меня на 8 лет,  относилась ко мне как к родному младшему братишке, читала мне, играла со мной и выпускалась ровно в тот год, когда поступал в Хогвартс я- и, уходя из дома навсегда,посоветовала не слушать чужих предрассудков,а я ,наоборот, пошёл у предрассудков на поводу, упрашивал Шляпу, чтобы ни в коем случае не засовывала меня в Гриффиндор, хотя та и настаивала, что полней всего я раскрою себя в Гриффиндоре, а потом началось - мол, а-а, это тот самый Уилкис,  чья кузина весь род опозорила - сбежала с грязнокровным прохвостом, который ещё что-то вещает о правах других грязнокровок и магловских скотов!
  А Тед Тонкс же барсук,  а не лев, и не диссидент!

Отредактировано Alfred Wilkes (2018-10-09 02:30:30)

0

573

- ... уже начинаю думать, что про садо... садоводов слушал бы с большим удовольствием. Уилкис, потеряйся!

0

574

Надеюсь тебе так же весело читать вроленные ответы, как мне  — их сочинять. Кстати, я пытался приманить себе Барти или Квирелла, но по ходу заманил тебе Розье, готовся.

Примани мне ещё Аделаиду!

0

575

Philip Jugson, тогда предлагаю познакомиться в игре.
Emmeline Vance, о! Я могу тогда к Вам даже на чай прийти, а ещё за советом, что с детьми делать.

0

576

Selina Selwyn, можете проверить, почему нет?) Сыграем флешбеком, только не очень быстро?

0

577

Rabastan Lestrange, да, с быстрой игрой сейчас не получится, т.к. есть уже договоренность на игру с вашим братом.

0

578

Selina Selwyn, это хорошо, а то я всем везде посты должен.  http://funkyimg.com/i/2j44L.png

0

579

Например, если увижу, как ты третируешь первогодку, то не просто сделаю замечание, а велю оставить это дело.

Уже хочу это видеть *усмехнулся*

Ах да, желаю прояснить отношения со всеми знакомыми, возможно познакомиться с незнакомыми (особенно если вы ПС) и найти родственников по матери. Гриффиндорцев и полукровок не предлагать.

Оффтоп: а можно ли здесь призывать по нику, или нужно писать в ЛС?

0

580

Evan Rosier написал(а):

Evan Rosier, конечно, можно)

0

581

Evan Rosier написал(а):

Можно, если у игроков настроены уведомления, они их получат и придут посмотреть, где их упомянули. Если нет, то увы, только если сами заглянут. Так что если долго не реагирует кто-то конкретный, то можно потыкать в ЛС, но игроки обычно заглядывают, по опыту.

Пока я тут, кстати, давайте повыясняем, с кем ещё нет!

0

582

Кстати, нужен кому-то?

0

583

Selina Selwyn, я тогда тему создам, а с Вас пост? А то я кругом всем должен. XD

0

584

Evan Rosier, Lily Evans, давайте выясним.

Эван, полагаю всё более менее стандартно по-слизерински?

Лили, ты самая грязнокровая грязнокровка, грязнокровей некуда, но предрассудкам грязнокровках не соответствуешь: хорошо учиться, любишь магию и не бравируешь магловскими штучками? Даже мой декан тебе потворствует. Лишний раз с тобой говорить не хочу (ну вот хотя бы как к тебе обращаться?), но следя, можно составить кое-какое представление о нравах и повадках маглов. Поэтому в клубах ты иногда можешь заметить как я слежу за тобой особо ничего не выражающим взглядом. По крайней мере стараюсь, чтобы он был таким, а как вы, грязнокровки, это описываете, не знаю..

Caractacus Burke, вы же теперь наш профессор ЗОТИ? У нашего курса уже были с вами уроки?

0

585

Regulus Black, родственник? Как там называется кузен жены брата? XD

0

586

Evan Rosier написал(а):

Ах да, желаю прояснить отношения со всеми знакомыми, возможно познакомиться с незнакомыми (особенно если вы ПС) и найти родственников по матери. Гриффиндорцев и полукровок не предлагать.

Ну, мы вряд ли близко знакомы, потому что я не самая компанейская личность, ну, и разница в возрасте играет роль. Но мы можем познакомиться в игре.

0

587

Regulus Black, будешь моим единственным другом?
[nick]Sophia Lestrange[/nick][info]<a href="https://marmap.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p2620"><b>СОФИЯ ЛЕСТРЕЙНДЖ, 4</b></a><br>Папина дочка, дядина любимица, тетина прелесть<br>[/info][status]взрослые такие скучные![/status][icon]http://s6.uploads.ru/PCyZ3.jpg[/icon]

0

588

Regulus Black, насчёт маггловских штучек сложно: я своего происхождения не стесняюсь и даже наоборот. Но скорее всего только знаю по клубам, могу оценить вдумчивый подход к делу, но в друзья не навязываюсь и лишний раз не полезу уж точно, слишком мы разных взглядов (:

0

589

Thorfinn Rowle, мы знакомы?

0

590

Selina Selwyn, полагаю, что да. В конечно счёте, я завидный холостяк с красивой фамилией. Можем даже что-нибудь поиграть, и я даже знаю, что предложить вам.

Я тут сестру с собакой с двумя хвостами поймал в Шрусбери. Пойдёмте туда вечерком на свидание, что ли. Разберёмся, нужно ли кому-нибудь мозги почистить, заодно и поговорим.

0

591

Thorfinn Rowle, а давайте )

0

592

Selina Selwyn, ура. Сейчас закажем эпизод.

0

593

вы же теперь наш профессор ЗОТИ? У нашего курса уже были с вами уроки?

Ну, до каникул у нас будет только один урок, на котором я задам Вашему курсу огромное количество домашнего задания, потому что из-за исчезновения предыдущего профессора ученики отстали от учебного плана.

0

594

Caractacus Burke написал(а):

Evan Rosier, конечно, можно)

Увы, оповещения не приходят, и в настройках этого у меня нет. Как я понял по словам Лили, возможно, это временная проблема, а пока придется пытаться отслеживать.

Эван, полагаю всё более менее стандартно по-слизерински?

Абсолютно. Я весьма банальный слизеринец и не скрываю. Ты зубрила, конечно, но способный парень с хорошей родословной, к тому же дальний родственник.
Впрочем, почти все мы в какой-то мере в родстве... Так или иначе, я не прочь проверить твои взгляды и, быть может, на них повлиять.

Lily Evans, с тобой мы, видимо, вообще с разных планет. Полагаю, предел наших личных контактов - это передать что-то из рук в руки по учебной необходимости. Не то чтобы я активно выражаю презрение, скорее веду себя так, будто ты предмет интерьера, или тебя вовсе не существует.
Хотя если тебя раздражает мой пафос, и ты при мне как-то меня комментируешь, я в долгу не останусь.

Rabastan Lestrange, думаю, мы вполне можем быть шапочно знакомы через моего отца, но не более того. Я с удовольствием взял бы пару уроков боевой магии, был бы достаточно убедительный повод и возможность пересечься.

0

595

Evan Rosier, возможно, зависит от ситуации, на самом деле. Так что, думаю, в игре можем и как-нибудь схлестнуться)

0

596

Rabastan Lestrange написал(а):

родственник? Как там называется кузен жены брата? XD

Деверь? Родственник, конечно. Мы все друг другу родственники. Но я думаю особо не общались? Виделись только на официальных семейных мероприятиях... но может самое время организовать УПС-кружок на каникулах среди школьников?)

Sophia Lestrange написал(а):

Regulus Black, будешь моим единственным другом?

Юная мисс, не сочти за грубость, но как так вышло, что я - твой единственный друг?

Caractacus Burke написал(а):

Ну, до каникул у нас будет только один урок, на котором я задам Вашему курсу огромное количество домашнего задания, потому что из-за исчезновения предыдущего профессора ученики отстали от учебного плана.

Придётся провести за ним половину каникул. Что профессору не желай, на его место придёт новый с новым заданием, опять переделывать.Так что желаю вам долгих лет жизни и преподавания на этой должности, профессор. С Рождеством!

0

597

Ищу всех).

0

598

Roisin O'Hare, так-так-так! Не могу пройти мимо) Есть пожелания?

0

599

Sirius Black, ну, у нас хорошая почва для симпатии по дефолту, я люблю свою команду и мне нравится ваша четверка).

0

600

Regulus Black, о, а чем этот кружок будет заниматься?)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно