Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 601 страница 614 из 614

601

Слушайте, ну может я кому-нибудь нужна. Не прыгать же мне под Хогвартс-Экспресс!

0

602

Dorcas Meadowes, не надо прыгать под поезд, ты же не Анна Каренина.
А мы могли бы быть знакомы?

0

603

Helga Rowle, легко! Но я из мира магглов, так ещё и хромоногая аврорша. Но дружу со всеми!

0

604

Dorcas Meadowes написал(а):

Но я из мира магглов

У них интересные книжки!

ак ещё и хромоногая аврорша

Мне с тобой не вальсировать же.

Но дружу со всеми!

И я дружу с кем попало ^^

0

605

Regulus Black написал(а):

Придётся провести за ним половину каникул. Что профессору не желай, на его место придёт новый с новым заданием, опять переделывать.Так что желаю вам долгих лет жизни и преподавания на этой должности, профессор. С Рождеством!

И никакого размашистого почерка!

0

606

Все еще ищусь - а вдруг нужна кому?)

0

607

Roisin O'Hare, нам надо бы выяснить, я думаю (: Точно знакомы ведь.

0

608

Roisin O'Hare, мы могли бы познакомиться в игре, я думаю. На каком-нибудь квиддичном матче.

0

609

Lily Evans, я думаю, Лили нравится Рошин, возможно, до желания в чем-то ненавязчиво подражать в мелких деталях магловской одежды). А еще можно обсуждать что-то из кино, музыки и литературы, на уровне "Смотрела "Кэрри" на каникулах в кино с маглами-родственниками!" или "Что интересного почитать можно?". В общем, точки соприкосновения на этой почве найдутся. А Рошин может показывать колдографии волшебной Ирландии, и звать смотреть на каникулах на прирученных келпи на побережье.

Rabastan Lestrange, через папу, может быть. Его карьера пришлась на ваше детство, могли болеть за него на чемпионатах мира. Ну или я уроню на вас ведерко с поп-корном на трибунах, например).

0

610

Roisin O'Hare, да, я думала, что это будет что-то позитивное, но я буду немножко ворчать насчёт обязанностей старосты, но больше для проформы, потому что мне, в принципе, всё нравится в том, что я делаю (:
Я могу в ответ показывать обычные маггловские фотографии, у меня и фотоаппарат есть!

0

611

Caractacus Burke написал(а):

И никакого размашистого почерка!

Значит межстрочные интервалы!

Rabastan Lestrange написал(а):

Regulus Black, о, а чем этот кружок будет заниматься?)

Если бы я мог составить учебную программу, я бы уже его вёл)

0

612

Roisin O'Hare написал(а):

через папу, может быть. Его карьера пришлась на ваше детство, могли болеть за него на чемпионатах мира. Ну или я уроню на вас ведерко с поп-корном на трибунах, например).

Увы, я не мог болеть за Вашего отца. Я не люблю ирландцев, так что предлагаю остановиться на ведерке с попкорном)

0

613

Regulus Black написал(а):

Юная мисс, не сочти за грубость, но как так вышло, что я — твой единственный друг?

Потому что ты единственный невзрослый, кого я знаю.  http://funkyimg.com/i/2j44N.png
[nick]Sophia Lestrange[/nick][info]<a href="https://marmap.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p2620"><b>СОФИЯ ЛЕСТРЕЙНДЖ, 4</b></a><br>Папина дочка, дядина любимица, тетина прелесть<br>[/info][status]взрослые такие скучные![/status][icon]http://s6.uploads.ru/PCyZ3.jpg[/icon]

0

614

Roisin O'Hare написал(а):

Все еще ищусь — а вдруг нужна кому?)

не помню,выясняли ли?

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно