Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2

Разговорчики по душам 0.2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Caractacus Burke написал(а):

Если есть какие-то вопросы или что-то не понятно, то обращайтесь. Мы всегда все разъясним)

Я имела в виду, поигрово) Игру-то я почитываю)

0

362

Lorraine Bulstrode
Запутали вас мужики, уууу!
Как дела, Лорейн?

0

363

Dorcas Meadowes написал(а):

Тащи, Марлин! Но меня вот-вот выпишут. И у меня там визит, которому я торчу пост.)) Но тащм-та можно поиграть и потом. Вот добьём наш отыгрыш в столовке...

Да нет проблем) Могу притащить на рабочее место)
Куда он денется? Добьем! Вот даже благодарные зрители начинают прислушиваться - нет бы обедать спокойно)

Lorraine Bulstrode написал(а):

Будешь в Мунго - забегай, кофе попьем).

Надо, надо. У меня там и батюшка работает) Какое отделение не помню.../добрая доча/ Или не указывала...

Rodolphus Lestrange написал(а):

Ну, вы и тролль) Она там стараниями вашего жениха - моего брата лежит.

Ммм... Это Доркас загремела)) А я так в гости)

0

364

Marlene McKinnon
Ты чудо. Никуда и никогда от нас не уходи, слышь. Я тебя сейчас в орден притащу и на Библии заставлю поклясться в ненависти к Роули и компании!

0

365

Lorraine Bulstrode

Запутали вас мужики, уууу!

Виноват. Доркас отправили, а Марлин еще нет.  http://sf.uploads.ru/AI02Q.gif

0

366

Rodolphus Lestrange
Да ладно тебе. Приходи в Мунго, найдём и тебе свободную койку, старик.

0

367

Как дела, Лорейн?

Прекрасно) Много фруктов и жара.
Напекло днем до резкого скачка давления, когда тащила арбуз (и кучу всего другого) с ярмарки. Что самое обидное - арбуз оказался совсем не сладкий.
Хочу скорее дожди, чтобы можно было уютно пить какавушку, завернувшись в одеяло.

0

368

Lorraine Bulstrode написал(а):

Хочу скорее дожди, чтобы можно было уютно пить какавушку, завернувшись в одеяло.

У нас вчера было: дожди, гроза, штормовое.
Хотела написать, что для сладких арбузов ещё рановато, а потом поняла, что август уже  http://funkyimg.com/i/2j456.png

0

369

Lorraine Bulstrode
И это чудно, когда народ радуется происходящему! Я вот ничему уже не радуюсь. Депрессует бравая аврорша))

0

370

Что ж мы за люди-то такие, за 10 месяцев полторы темы флуда исписали!

0

371

Dorcas Meadowes
зато сколько постов написано))))

0

372

Violet Parkinson
Да вот я и говорю, где флуд-то? Постов-то куча, а где флуд?))) Вот, соседи в неделю по 4 темы кроют, а у нас за год одна целая...

0

373

где флуд-то? Постов-то куча, а где флуд?)))

Есть форумы где вообще не флудят )

0

374

Dorcas Meadowes
А сколько соседи постов пишут?))
Не раз бывала на форумах, где луд убивают на раз, а игра стоит по несколько месяцев.

0

375

Helga Rowle
Ну, не форум - мечта!

Violet Parkinson
Я такие видела. За год 13 отыгрышей завершено было или около того, а сообщений - куча, почти 100000. О-фи-геть.

Я хочу поиграть Дыню Таргариен.

0

376

За год 13 отыгрышей завершено было или около того, а сообщений - куча, почти 100000.

Я эпизоды видел, в которых ответы люди месяцами ждут.

0

377

Peter Pettigrew
Я в таком одном участвовала, мне туда до сих пор должны, хотя я ушла с ролевой и не появлялась там) Жаль. Роль была годная.

0

378

Peter Pettigrew написал(а):

Я в таких эпизодах участвовал.
Пишешь пост — полгода ждешь ответа соигрока. А иногда и год. Но никак не меньше месяца) И никто никого не пинает и не торопит, и все спокойно.
И флудили там так же лениво: утром сообщение во флуд закинешь, через месяц еще одно.
Полный дзен и расслабление, что было по-своему круто.

0

379

James Potter
А в чем тогда смысл таких эпизодов? Зачем вообще играть? Не проще книгу какую-нибудь почитать - интереснее и динамики больше будет.

0

380

James Potter написал(а):

Пишешь пост — полгода ждешь ответа соигрока.

Так и суть игры забыть можно))) Вот правда мне один раз написали ответ... месяцев через восемь или девять. Но там иное дело было. Игрок ушел, а потом вернулся.

0

381

Helga Rowle
Я б с вами поиграла в маггловские книжки и их обсуждение. Хотите? Я же маггла с магической силой!

0

382

Dorcas Meadowes
У меня есть такая договоренность с Rayner Bletchley. Но пока на перспективу. Сейчас тут у меня два активных эпизода (про другие миры не буду говорить), не хочу набирать много игра, т.к. по времени не справлюсь.
И потом маггловские книжки я тщательно прячу дома)))

Отредактировано Helga Rowle (2017-08-20 14:56:07)

0

383

Что у вас тут за клуб ролевых страшилок?

0

384

Caractacus Burke
Как зачем? Для удовольствия, конечно. :)
Люди разные. Не для всех удовольствие заключается в динамике, а «интереснее» — вообще субъективная вещь.

Helga Rowle
Можно, что я и сделал в одном из эпизодов, куда мне соигрок торчал пост полгода как раз) Первый пост писал я, и я написал такую завуалированную вводную, видимо, в надежде, что мне ответят не в следующем десятилетии, и пока дождался ответного поста — уже забыл, чего хотел от эпизода.

Ну, то есть, я не говорю, что это идеальная модель игры, и вообще не аргументирую ни за, ни против: мне в тот момент времени это было здорово и нравилось, как и другим людям на форуме, и ожидание никак меня не волновало, как, собственно, и других людей на форуме. Они собрались поиграть на камерной ролевой в клубе для своих, и всем это было в удовольствие. И каждый присоединяющийся был заранее предупрежден, что тут никто никуда не торопится. Но это мой опыт в тот момент времени) Сейчас я бы на такой форум не пошел.

Отредактировано James Potter (2017-08-20 15:06:16)

0

385

Ты чудо. Никуда и никогда от нас не уходи, слышь. Я тебя сейчас в орден притащу и на Библии заставлю поклясться в ненависти к Роули и компании!

Вооот. Точно. Надо было не так давно чистокровную семью верующими католиками делать - прикола ради)
Хоть к огурцам!)

Rodolphus Lestrange написал(а):

а Марлин еще нет.

Добрый глава Лестрейнджей.

Peter Pettigrew написал(а):

Я в таком участвую)

0

386

Marlene McKinnon написал(а):

Я в таком участвую)

Со мной этот эпизод, за что мне стыдно.

Helga Rowle
Я маггла, помните это!

Bellatrix Lestrange
О, а вот и его президент пришла

0

387

James Potter написал(а):

Как зачем? Для удовольствия, конечно. :)

Кажется, я что-то в этой жизни не понимаю.

0

388

Dorcas Meadowes
эм...Вы в нем меня больше ждали. Скорее - то мне стыдно.
Я не про этот проект) А про один отыгрыш на другом, который играю около полутора лет пусть он того стоит)

0

389

Marlene McKinnon
Ну всё. Все устыдились, а теперь можно и поесть))
Пацаны, вы все такие клёвые!

0

390

Marlene McKinnon написал(а):

А про один отыгрыш на другом, который играю около полутора лет

Эх, молодежь - молодежь!
Я бы за такой промежуток забыл, о чем он и зачем мне нужен.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно