Активны (Гостей: 8, Пользователей: 5; Рекорд: 46, установлен 2017-04-16) James Potter, Peter Pettigrew, Remus Lupin, Severus Snape, Sirius Black
/выразительнр фыркнул/
Четверо на одного. Как банально.
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2
Активны (Гостей: 8, Пользователей: 5; Рекорд: 46, установлен 2017-04-16) James Potter, Peter Pettigrew, Remus Lupin, Severus Snape, Sirius Black
/выразительнр фыркнул/
А ты хотел, чтобы тебя весь Хогвартс изводил?
М-м. Поттер первый слился, прошу заметить.
Сразу же сцена с раджой из мультика "Золотая антилопа" перед глазами х)
Нырять в эпизоды, как Скрудж Макдак в золотишко х)
М-м. Поттер первый слился, прошу заметить.
Да он ломанулся к Эванс. Время даром не теряет %)
Severus Snape
Его Уиллоу заменила.
/выразительнр фыркнул/
Мы тебя не трогали =/
Sirius Black
Я уже придумал сектумсемпру, осталось опробовать /настороженно на шалость и предупредительно по поводу Эванс/
Peter Pettigrew
/фыркнул/
Бежать? Первыми с корабля бегут крысы... /многозначительно/ Право слово, мне и вас хватает с головой.
Хочется шуткануть, но я не буду. А то как-то слишком странно и не вхарактерно.
Sirius Black
/пристально смотрит/
Я могу нпснуть, если у тебя какая-то конкретная задумка на один-два эпизода)
Это где такая была? Достану из-под земли!
На моменто. Я, кстати, не знал, что я сохранил ссылку. Надо написать ей в лс, что ли, вдруг уговорю.
Да он ломанулся к Эванс. Время даром не теряет %)
Severus Snape, вот Сириус сечет фишечку (хотя ваще-т я ломанулся смотреть вебинар на онлайн-курсе, но НЕВАЖНО)
А еще, кстати, я не люблю вроленно-неприязненный флуд, такшт, да. Стопроцентный способ изгнать меня из флуда)
Сириус что-то коварное в предложения затеял. Я уверен.
Peter Pettigrew, и уже воплотил. Попробуйте угадать, что именно изменилось %))
На моменто. Я, кстати, не знал, что я сохранил ссылку. Надо написать ей в лс, что ли, вдруг уговорю.
Ну, как я и думал)
Я могу нпснуть, если у тебя какая-то конкретная задумка на один-два эпизода)
Я это запомнил) На игру тет-а-тет идей нет, если вдруг придет Регулус и/или Вальбурга, то прилечу с предложением)
Господа мародёры, идите-ка отвечать в гостевую ))
Ну, я попытался
Remus Lupin, не переживай, однажды мы найдем нашего декана х)
Машины восстают против меня... *в печали*
Mary MacDonald, что такое?)
Sirius Black, на той неделе телефон практически отошел в мир иной, еле реанимировала. Сейчас микрофон в ноуте отказывается работать
Отредактировано Mary MacDonald (2017-09-20 22:18:21)
Сколько замыслов приходится душить в зародыше.(
В понедельник 15го хочу отыграть урок УЗМС и кликнуть туда желающих, но надо дождаться чего там с мадам Мальсибер и договором решится)
Я прям пожалел, что у меня нет в списке предметов УЗМС.
Но я бы поиграл — пабабам — урок ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ. Ну просто потому что я и ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ — это должно быть бомбическое сочетание.
Но я бы поиграл — пабабам — урок ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ. Ну просто потому что я и ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ — это должно быть бомбическое сочетание.
!!!
Я бы тоже повзрывал.
Всем утра %)
Утро =)
Willow Ross, живая?)
Sirius Black, похоже на то)
Хотя вот чай попью и станет ещё лучше) или живее х)
Как четверг начинается? Видится перспектива завершения недели?)
Willow Ross, пью кофе, пытаюсь понять. Выходных нормальных на этой неделе мне не светит, светит ремонт. Так что...
Sirius Black, ох, сочувствую. У меня продолжение вакханалии с косметическим ремонтом на следующей неделе. Будет снова вот это вот: ты как держишь, ты как режешь, ты как клеишь? Ой, свали отсюда, стой, подожди, подержи вот этот край х)
Ремонт... Какие страшные слова вы тут произносите)
Всем доброе утро!
Mary MacDonald, стебель доброго, Мэри))
Как четверг? Радует или огорчает?)
Willow Ross, пока не поняла) Скорее радует. Но лучше бы была пятница. Кто за, поднимите руку!
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2