James Potter
Бежать я всегда готов)
Разговорчики по душам 0.2
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612017-03-02 20:13:23
Поделиться622017-03-02 20:23:29
А ты уверен, что это поможет?
Тут мне надо издать коварный смех по закону жанра.
/просто представил картину маслом: ночь, лес, Лили копает яму/
Главное правило при встрече ночью в лесу Лили: не спрашивать, для кого яма!
Спасибо, что не логарифмические уравнения
Ну, тогда, возможно, люди бы начинали уже с гостевой пугаться, а так ненавязчиво, милота, котики, вот это всё
И опять я накосячила с профилями, от которых публикую, ох уж эти логины-перелогины.
Поделиться632017-03-02 20:31:48
Peter Pettigrew
Свистя и улюлюкая! Ну, в смысле, чтобы догоняющим было смешно, и они остановились посмеяться, а мы бы увеличивали разрыв /гений побегов/ %)
Lily Evans
Главное правило при встрече ночью в лесу Лили: не спрашивать, для кого яма!
/представил себя на дне ямы, любующимся звездным небом/ Р-р-романтика! %))))
А вообще, я чо-та ржу с названия нашего эпизода))
Ну, тогда, возможно, люди бы начинали уже с гостевой пугаться, а так ненавязчиво, милота, котики, вот это всё
Ой, да ладно) Я статус твой заметил только пост-фактум например. (хотя, возможно, это потому что я сейчас в состоянии «в — внимательность»)
И опять я накосячила с профилями, от которых публикую, ох уж эти логины-перелогины.
Мечтаю о скрипте, который переключал бы между профилями по одному клику.
Но пока что спасаюсь множественными браузерами.
Поделиться642017-03-02 20:42:03
/представил себя на дне ямы, любующимся звездным небом/ Р-р-романтика! %))))
Я могу подстелить пледик, чтобы было чуть теплее! З — забота.
А вообще, я чо-та ржу с названия нашего эпизода))
Я тоже хочу книжку с названиями для эпизодов, но эта фраза каждый раз вскакивала в моей голове, когда я думала про этот поход...
Ой, да ладно) Я статус твой заметил только пост-фактум например. (хотя, возможно, это потому что я сейчас в состоянии «в — внимательность»)
Зато я твой заметила. Сначала "Джеймс Поттер — пацан", потом статус))
ииииии нет, я не буду гуглить Средний палец, не буду гуглить, не буду... Буду
Мечтаю о скрипте, который переключал бы между профилями по одному клику.
Но пока что спасаюсь множественными браузерами.
Да! Было бы идеально.
Я просто врубаю много окон обычно Или щёлкаю туда-сюда, пока не начинаю постить не от тех профилей. Сколько странных сообщений было написано от неподходящего профиля, сколько мультов попалено, не счесть.
Поделиться652017-03-02 20:49:15
James Potter
Lily Evans
Поделиться662017-03-02 20:52:34
Lily Evans
Я могу подстелить пледик, чтобы было чуть теплее! З — забота.
Класс, а какао еще можно мне в яму? С маршмеллоу /паппи-айз/
Я тоже хочу книжку с названиями для эпизодов, но эта фраза каждый раз вскакивала в моей голове, когда я думала про этот поход...
Я уже Сириусу к плюсу писал: я в случае отсутствия идей просто использую тексты песен, почти всегда есть какая-нибудь подходящая строчка) А когда ничего не подходит — иду и гуглю афоризмы Черчилля или Черномырдина. %)))
Зато я твой заметила. Сначала "Джеймс Поттер — пацан", потом статус))
ииииии нет, я не буду гуглить Средний палец, не буду гуглить, не буду... Буду
ОБОЖАЮ. /рассыпает сердца во все стороны/ Прямо очень. Уже семь лет прошло с тех пор, как читал, а в голове все как вчера)
Я просто врубаю много окон обычно Или щёлкаю туда-сюда, пока не начинаю постить не от тех профилей.
А чего, если несколько окон, то можно с разных профилей сидеть в них? /открытие века/ Всегда считал, что браузер запоминает профиль, с которого сидишь, и это распространяется на все окна.
Сколько странных сообщений было написано от неподходящего профиля, сколько мультов попалено, не счесть.
И не говори) Хотя я обычно мультов не скрываю.
Хотя нет! Был один раз, когда не стал рассказывать никому, кроме главного админа. Было смешно, когда друзья-соигроки узнали и такие: ЭТО ТЫ? Даладна! о.о
Поделиться672017-03-02 20:53:58
Peter Pettigrew
Ой! Мне кажется, я о нем слышал еще на стадии съемок. Или видел, как кто-то зачем-то клич кидал. %) Надо будет глянуть.
Поделиться682017-03-02 20:54:37
Gwenda Burke
Helga Rowle
Я вас вижу, выходите знакомиться %)
Поделиться692017-03-02 20:55:31
James Potter, иду, я просто пока перечитала все...)
Добрый всем вечер)
Поделиться702017-03-02 20:57:38
Lily Evans
Госпаде, ну вы тут и нафлудили, флудеры.
Поделиться712017-03-02 21:12:53
Я фамильярный и со всеми сразу на ты, если вдруг что — поправляйте, не обижусь.
Gwenda Burke
Ой, а ты прямо и весь флуд читаешь?) Я обычно только в мыслесливе все новое читаю, а флуд — это так. %)
/прикинулся ветошью и не отсвечивает/
Поделиться722017-03-02 21:14:46
James Potter
Мистер Поттер!
Поделиться732017-03-02 21:17:17
James Potter, нет, весь читать мне некогда)
Поделиться742017-03-02 22:42:20
А чего, если несколько окон, то можно с разных профилей сидеть в них? /открытие века/ Всегда считал, что браузер запоминает профиль, с которого сидишь, и это распространяется на все окна.
Нууу так просто не работает. А вот если врубить режим инкогнито, то да ;D
Но если мне лень сделать два клика мышкой, я перелогиниваюсь постоянно. И начинается потом потеря постов и прочая ерунда.
Класс, а какао еще можно мне в яму? С маршмеллоу /паппи-айз/
Нет, это уже слишком похоже на курорт!
Хотя нет! Был один раз, когда не стал рассказывать никому, кроме главного админа. Было смешно, когда друзья-соигроки узнали и такие: ЭТО ТЫ? Даладна! о.о
Некоторым оно шаблон ломает( Типа играешь ты мальчика, а потом оп — и вдруг у тебя твинкодевочка. Причём обычно в обратную сторону мало у кого работает.
Хотя я не то чтобы поддерживаю, ибо персонажи персонажами, а реальная личность реальной, но всякое в жизни бывает.
ОБОЖАЮ. /рассыпает сердца во все стороны/ Прямо очень. Уже семь лет прошло с тех пор, как читал, а в голове все как вчера)
Классика!
Самые крутые Поттеры на моей памяти обычно обожали Средний Палец, так что это хороший знак))
Peter Pettigrew, я видела, кстати, мне понравилось. Хотя Лили там как-то старовата, мне кажется
Но актёр, играющий Снейпа, очень классный.
Надо хоть иногда раскачивать флуд, а то он плесенью покроется
Поделиться752017-03-02 22:44:46
Вот это открытие! А я не знал.
Поделиться762017-03-02 23:29:50
Вот это открытие! А я не знал.
У меня хром, не знаю, как в других браузерах, но возможно похоже.
Вообще люблю режим инкогнито. Как будто я шпион сразу!
Ну и цены на всякие билеты реальные показывает, а не исходя из моих прошлых запросов, подсовывая мне фейковые дешёвые предложения под нужные даты
Поделиться772017-03-02 23:29:53
Надо пойти и насовать Пожирателям. Да, надо пойти!
Поделиться782017-03-02 23:30:51
Надо пойти и насовать Пожирателям. Да, надо пойти!
Не спеши. У них еще один круг.
Поделиться792017-03-02 23:31:15
Ну и цены на всякие билеты реальные показывает, а не исходя из моих прошлых запросов, подсовывая мне фейковые дешёвые предложения под нужные даты
Я всегда только так что-то покупаю, хоть немного, да меньше потом рекламы)
Поделиться802017-03-02 23:59:26
Самое время торжественно вопить: Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НАЙДЕТСЯ! %) Пусть Муни услышит, пусть Муни придет, пусть Муни нас непременно найде-оот! /напевает/
Поделиться812017-03-03 00:30:37
Я всегда только так что-то покупаю, хоть немного, да меньше потом рекламы)
Меня аэрофлот однажды чуть не нагрел. Перебирала даты, вдруг начал показывать мне ни с того, ни с сего на очень удобные даты очень маленькую цену. Ок, обрадовалась, начала бронировать и... Упс! Пока вы кликали мышкой, все хорошие билеты раскупили, хотите взять такие же, но на миллиард дороже?
Поделиться822017-03-03 00:34:10
Caractacus Burke
Баюс-баюс инженер из западного мира %))
Gwenda Burke
Правильно, лучше флудить с нами, чем читать нафлуженное до %)
Lily Evans
Но если мне лень сделать два клика мышкой, я перелогиниваюсь постоянно. И начинается потом потеря постов и прочая ерунда.
Я посты вообще еще с незапамятных времен в ворде пишу, потому что устал терять их. Привычка еще со времен, когда форумы могли подлипнуть и скушать пост, так и не отправив его.
Нет, это уже слишком похоже на курорт!
Ну полкружечки! Не будь так жестока, Лили! /театрально подвывает из ямы с пледиком/
Некоторым оно шаблон ломает( Типа играешь ты мальчика, а потом оп — и вдруг у тебя твинкодевочка. Причём обычно в обратную сторону мало у кого работает.
Хотя я не то чтобы поддерживаю, ибо персонажи персонажами, а реальная личность реальной, но всякое в жизни бывает.
Вот уж что меня вообще не удивляет на ролевых, так это кросспол в обе стороны))
А то, что игра игрой, а ирл — это ирл и вообще отдельная вещь, и не надо свои эмоции и чувства переносить на персонажа и наоборот — это надо выжигать на внутренней стороне век. Потому что иначе слишком много драмы %)
Классика!
Самые крутые Поттеры на моей памяти обычно обожали Средний Палец, так что это хороший знак))
Еее! /добавил себе поинтов в копилку/
Поделиться832017-03-03 00:50:06
инженер из западного мира
???
Поделиться842017-03-03 00:51:46
Caractacus Burke
Энтони Хопкинс играл одну из центральных ролей в нашумевшем сериале Westworld)
Поделиться852017-03-03 00:55:50
Lily Evans, ну вот билеты вообще дело такое, я их обычно караулю, плюс по дням подгадать стараешься, чтобы не пятница-воскресение, не праздники вселенских масштабов. Но вот последний свой перелет я была очень довольна аэрофлотом, особенно учитывая, что предпоследний был китайские авиалинии и это был треш)
Поделиться862017-03-03 01:26:59
Вы говорите об Аэрофлоте, а я сегодня им лечу) Меня только огорчает, что набрать квалификационные мили на левел-ап бонусной карты зело сложно, даже с десятичасовыми перелетами трижды в год.
Поделиться872017-03-03 02:54:28
Gwenda Burke, я тоже, люблю начинать задолго и смотреть по ценам и акциям всяким. Не всегда, правда, выходит заранее покупать, к сожалению
Я аэрофлотом много летала за последние три года, в принципе, без особых проблем, и помогали в целом со всякими сложностями, когда возникало. Правда, подложили мне свинью в последний раз с багажом, но вроде как не совсем они
Я посты вообще еще с незапамятных времен в ворде пишу, потому что устал терять их. Привычка еще со времен, когда форумы могли подлипнуть и скушать пост, так и не отправив его.
Это хорошая привычка, но у меня вообще не прижилась за столько лет, к сожалению. Хотя однажды я переписывала пост три раза. И после этого была мысль перейти в ворд, но нет
Ну полкружечки! Не будь так жестока, Лили! /театрально подвывает из ямы с пледиком/
Нет, я жестока, как эта жизнь!
Меня только огорчает, что набрать квалификационные мили на левел-ап бонусной карты зело сложно, даже с десятичасовыми перелетами трижды в год.
Десять часов! Мне двух с половиной иногда много, особенно когда оно после пересадки с ещё какого-нибудь.
Оно хоть сейчас стоить стало нормально, я недавно взяла билеты по той же цене, что брала три года назад. А до этого приходилось лишнюю десяточку отваливать в лучшем случае, поэтому где-то сэкономить, где-то акцию поймать где-то полететь в багажном отсеке Эх.
И это, я правильно понимаю, что пора петь хэппибёздэй для Джеймса?
Поделиться882017-03-03 03:03:02
Lily Evans
Это хорошая привычка, но у меня вообще не прижилась за столько лет, к сожалению. Хотя однажды я переписывала пост три раза. И после этого была мысль перейти в ворд, но нет
Настоящие гриффиндорки настолько суровы, что будут переписывать посты, пока сервер майбб не сдастся и не уступит %)
Нет, я жестока, как эта жизнь!
Нублин, Эванс, как с тобой жить вообще в одной башне после этого =\
Десять часов! Мне двух с половиной иногда много, особенно когда оно после пересадки с ещё какого-нибудь.
Я очень люблю авиаперелеты, наверное, потому что я могу в них спокойно спать, чем и занимаюсь обычно) Хотя если я не сплю, то тогда пишу посты или фичье — прекрасно идут, кстати! Если б еще ноут было, где подзарядить, цены бы не было им)
А пересадки — злишко.
Оно хоть сейчас стоить стало нормально, я недавно взяла билеты по той же цене, что брала три года назад. А до этого приходилось лишнюю десяточку отваливать в лучшем случае, поэтому где-то сэкономить, где-то акцию поймать где-то полететь в багажном отсеке Эх.
Ну, я не так давно билеты у них покупаю, ну и потом, я делаю это за полгода где-то, поэтому там все относительно одинаково стоит. Ну, может, летом чуть дороже.
И это, я правильно понимаю, что пора петь хэппибёздэй для Джеймса?
Мне всегда так неловко, когда я прихожу на какой-нибудь форум, а на следующий день такой: бац! У меня др! Поздравляйте меня все срочно! /рукалицо/ То есть, да, у меня действительно др уже три часа как, и мне можно петь хэппибёздэй, но вы коллективно знаете меня всего ничего, так что совершенно не обязаны)
Поделиться892017-03-03 10:05:52
Энтони Хопкинс играл одну из центральных ролей в нашумевшем сериале Westworld)
Видел)
Поделиться902017-03-03 11:33:39
Всем доброе утро)