Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2

Разговорчики по душам 0.2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

James Potter
Бежать я всегда готов)

0

62

Peter Pettigrew написал(а):

А ты уверен, что это поможет?

Тут мне надо издать коварный смех по закону жанра.

James Potter написал(а):

/просто представил картину маслом: ночь, лес, Лили копает яму/

Главное правило при встрече ночью в лесу Лили: не спрашивать, для кого яма!

James Potter написал(а):

Спасибо, что не логарифмические уравнения

Ну, тогда, возможно, люди бы начинали уже с гостевой пугаться, а так ненавязчиво, милота, котики, вот это всё  http://funkyimg.com/i/2j44H.png

И опять я накосячила с профилями, от которых публикую, ох уж эти логины-перелогины.

0

63

Peter Pettigrew
Свистя и улюлюкая! Ну, в смысле, чтобы догоняющим было смешно, и они остановились посмеяться, а мы бы увеличивали разрыв /гений побегов/ %)

Lily Evans

Lily Evans написал(а):

Главное правило при встрече ночью в лесу Лили: не спрашивать, для кого яма!

/представил себя на дне ямы, любующимся звездным небом/ Р-р-романтика! %))))
А вообще, я чо-та ржу с названия нашего эпизода))

Lily Evans написал(а):

Ну, тогда, возможно, люди бы начинали уже с гостевой пугаться, а так ненавязчиво, милота, котики, вот это всё

Ой, да ладно) Я статус твой заметил только пост-фактум например. (хотя, возможно, это потому что я сейчас в состоянии «в — внимательность»)

Lily Evans написал(а):

И опять я накосячила с профилями, от которых публикую, ох уж эти логины-перелогины.

Мечтаю о скрипте, который переключал бы между профилями по одному клику.
Но пока что спасаюсь множественными браузерами.

0

64

James Potter написал(а):

/представил себя на дне ямы, любующимся звездным небом/ Р-р-романтика! %))))

Я могу подстелить пледик, чтобы было чуть теплее! З — забота.

James Potter написал(а):

А вообще, я чо-та ржу с названия нашего эпизода))

Я тоже хочу книжку с названиями для эпизодов, но эта фраза каждый раз вскакивала в моей голове, когда я думала про этот поход...

James Potter написал(а):

Ой, да ладно) Я статус твой заметил только пост-фактум например. (хотя, возможно, это потому что я сейчас в состоянии «в — внимательность»)

Зато я твой заметила. Сначала "Джеймс Поттер — пацан", потом статус))
ииииии нет, я не буду гуглить Средний палец, не буду гуглить, не буду... Буду  http://funkyimg.com/i/2j453.png

James Potter написал(а):

Мечтаю о скрипте, который переключал бы между профилями по одному клику.
Но пока что спасаюсь множественными браузерами.

Да! Было бы идеально.
Я просто врубаю много окон обычно http://funkyimg.com/i/2j44H.png Или щёлкаю туда-сюда, пока не начинаю постить не от тех профилей. Сколько странных сообщений было написано от неподходящего профиля, сколько мультов попалено, не счесть.

0

65

James Potter
Lily Evans

0

66

Lily Evans

Lily Evans написал(а):

Я могу подстелить пледик, чтобы было чуть теплее! З — забота.

Класс, а какао еще можно мне в яму? С маршмеллоу /паппи-айз/

Lily Evans написал(а):

Я тоже хочу книжку с названиями для эпизодов, но эта фраза каждый раз вскакивала в моей голове, когда я думала про этот поход...

Я уже Сириусу к плюсу писал: я в случае отсутствия идей просто использую тексты песен, почти всегда есть какая-нибудь подходящая строчка) А когда ничего не подходит — иду и гуглю афоризмы Черчилля или Черномырдина. %)))

Lily Evans написал(а):

Зато я твой заметила. Сначала "Джеймс Поттер — пацан", потом статус))
ииииии нет, я не буду гуглить Средний палец, не буду гуглить, не буду... Буду

ОБОЖАЮ. /рассыпает сердца во все стороны/ Прямо очень. Уже семь лет прошло с тех пор, как читал, а в голове все как вчера)

Lily Evans написал(а):

Я просто врубаю много окон обычно  Или щёлкаю туда-сюда, пока не начинаю постить не от тех профилей.

А чего, если несколько окон, то можно с разных профилей сидеть в них? /открытие века/ Всегда считал, что браузер запоминает профиль, с которого сидишь, и это распространяется на все окна.

Lily Evans написал(а):

Сколько странных сообщений было написано от неподходящего профиля, сколько мультов попалено, не счесть.

И не говори) Хотя я обычно мультов не скрываю.
Хотя нет! Был один раз, когда не стал рассказывать никому, кроме главного админа. Было смешно, когда друзья-соигроки узнали и такие: ЭТО ТЫ? Даладна! о.о

0

67

Peter Pettigrew
Ой! Мне кажется, я о нем слышал еще на стадии съемок. Или видел, как кто-то зачем-то клич кидал. %) Надо будет глянуть.

0

68

Gwenda Burke
Helga Rowle
Я вас вижу, выходите знакомиться %)

0

69

James Potter, иду, я просто пока перечитала все...)
Добрый всем вечер)

0

70

Lily Evans
Госпаде, ну вы тут и нафлудили, флудеры.

0

71

Я фамильярный и со всеми сразу на ты, если вдруг что — поправляйте, не обижусь.

Gwenda Burke
Ой, а ты прямо и весь флуд читаешь?) Я обычно только в мыслесливе все новое читаю, а флуд — это так. %)

Dorcas Meadowes написал(а):

/прикинулся ветошью и не отсвечивает/

0

72

James Potter
Мистер Поттер!  http://s9.uploads.ru/YOJbG.gif

0

73

James Potter, нет, весь читать мне некогда)

0

74

James Potter написал(а):

А чего, если несколько окон, то можно с разных профилей сидеть в них? /открытие века/ Всегда считал, что браузер запоминает профиль, с которого сидишь, и это распространяется на все окна.

Нууу так просто не работает. А вот если врубить режим инкогнито, то да ;D
Но если мне лень сделать два клика мышкой, я перелогиниваюсь постоянно. И начинается потом потеря постов и прочая ерунда.

James Potter написал(а):

Класс, а какао еще можно мне в яму? С маршмеллоу /паппи-айз/

Нет, это уже слишком похоже на курорт!

James Potter написал(а):

Хотя нет! Был один раз, когда не стал рассказывать никому, кроме главного админа. Было смешно, когда друзья-соигроки узнали и такие: ЭТО ТЫ? Даладна! о.о

Некоторым оно шаблон ломает( Типа играешь ты мальчика, а потом оп — и вдруг у тебя твинкодевочка. Причём обычно в обратную сторону мало у кого работает.
Хотя я не то чтобы поддерживаю, ибо персонажи персонажами, а реальная личность реальной, но всякое в жизни бывает.

James Potter написал(а):

ОБОЖАЮ. /рассыпает сердца во все стороны/ Прямо очень. Уже семь лет прошло с тех пор, как читал, а в голове все как вчера)

Классика!
Самые крутые Поттеры на моей памяти обычно обожали Средний Палец, так что это хороший знак))

Peter Pettigrew, я видела, кстати, мне понравилось. Хотя Лили там как-то старовата, мне кажется  http://funkyimg.com/i/2j44H.png
Но актёр, играющий Снейпа, очень классный.

Надо хоть иногда раскачивать флуд, а то он плесенью покроется http://funkyimg.com/i/2j44H.png

0

75

Lily Evans написал(а):

Вот это открытие! А я не знал.

0

76

Caractacus Burke написал(а):

Вот это открытие! А я не знал.

У меня хром, не знаю, как в других браузерах, но возможно похоже.
Вообще люблю режим инкогнито. Как будто я шпион сразу!  http://funkyimg.com/i/2j453.png
Ну и цены на всякие билеты реальные показывает, а не исходя из моих прошлых запросов, подсовывая мне фейковые дешёвые предложения под нужные даты  http://funkyimg.com/i/2j456.png

0

77

Надо пойти и насовать Пожирателям. Да, надо пойти!

0

78

Надо пойти и насовать Пожирателям. Да, надо пойти!

Не спеши. У них еще один круг.

0

79

Lily Evans написал(а):

Ну и цены на всякие билеты реальные показывает, а не исходя из моих прошлых запросов, подсовывая мне фейковые дешёвые предложения под нужные даты

Я всегда только так что-то покупаю, хоть немного, да меньше потом рекламы)

0

80

Самое время торжественно вопить: Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НАЙДЕТСЯ! %) Пусть Муни услышит, пусть Муни придет, пусть Муни нас непременно найде-оот! /напевает/

0

81

Gwenda Burke написал(а):

Я всегда только так что-то покупаю, хоть немного, да меньше потом рекламы)

Меня аэрофлот однажды чуть не нагрел. Перебирала даты, вдруг начал показывать мне ни с того, ни с сего на очень удобные даты очень маленькую цену. Ок, обрадовалась, начала бронировать и... Упс! Пока вы кликали мышкой, все хорошие билеты раскупили, хотите взять такие же, но на миллиард дороже?

0

82

Caractacus Burke
Баюс-баюс инженер из западного мира %))

Gwenda Burke
Правильно, лучше флудить с нами, чем читать нафлуженное до %)

Lily Evans

Lily Evans написал(а):

Но если мне лень сделать два клика мышкой, я перелогиниваюсь постоянно. И начинается потом потеря постов и прочая ерунда.

Я посты вообще еще с незапамятных времен в ворде пишу, потому что устал терять их. Привычка еще со времен, когда форумы могли подлипнуть и скушать пост, так и не отправив его.

Lily Evans написал(а):

Нет, это уже слишком похоже на курорт!

Ну полкружечки! Не будь так жестока, Лили! /театрально подвывает из ямы с пледиком/

Lily Evans написал(а):

Некоторым оно шаблон ломает( Типа играешь ты мальчика, а потом оп — и вдруг у тебя твинкодевочка. Причём обычно в обратную сторону мало у кого работает.
Хотя я не то чтобы поддерживаю, ибо персонажи персонажами, а реальная личность реальной, но всякое в жизни бывает.

Вот уж что меня вообще не удивляет на ролевых, так это кросспол в обе стороны))
А то, что игра игрой, а ирл — это ирл и вообще отдельная вещь, и не надо свои эмоции и чувства переносить на персонажа и наоборот — это надо выжигать на внутренней стороне век. Потому что иначе слишком много драмы %)

Lily Evans написал(а):

Классика!
Самые крутые Поттеры на моей памяти обычно обожали Средний Палец, так что это хороший знак))

Еее! /добавил себе поинтов в копилку/ http://savepic.net/7372829.gif

0

83

James Potter написал(а):

инженер из западного мира

???

0

84

Caractacus Burke
Энтони Хопкинс играл одну из центральных ролей в нашумевшем сериале Westworld)

0

85

Lily Evans, ну вот билеты вообще дело такое, я их обычно караулю, плюс по дням подгадать стараешься, чтобы не пятница-воскресение, не праздники вселенских масштабов. Но вот последний свой перелет я была очень довольна аэрофлотом, особенно учитывая, что предпоследний был китайские авиалинии и это был треш)

0

86

Вы говорите об Аэрофлоте, а я сегодня им лечу) Меня только огорчает, что набрать квалификационные мили на левел-ап бонусной карты зело сложно, даже с десятичасовыми перелетами трижды в год.

0

87

Gwenda Burke, я тоже, люблю начинать задолго и смотреть по ценам и акциям всяким. Не всегда, правда, выходит заранее покупать, к сожалению  http://funkyimg.com/i/2j456.png
Я аэрофлотом много летала за последние три года, в принципе, без особых проблем, и помогали в целом со всякими сложностями, когда возникало. Правда, подложили мне свинью в последний раз с багажом, но вроде как не совсем они http://funkyimg.com/i/2j44H.png

James Potter написал(а):

Я посты вообще еще с незапамятных времен в ворде пишу, потому что устал терять их. Привычка еще со времен, когда форумы могли подлипнуть и скушать пост, так и не отправив его.

Это хорошая привычка, но у меня вообще не прижилась за столько лет, к сожалению. Хотя однажды я переписывала пост три раза. И после этого была мысль перейти в ворд, но нет  http://funkyimg.com/i/2j44N.png

James Potter написал(а):

Ну полкружечки! Не будь так жестока, Лили! /театрально подвывает из ямы с пледиком/

Нет, я жестока, как эта жизнь!

James Potter написал(а):

Меня только огорчает, что набрать квалификационные мили на левел-ап бонусной карты зело сложно, даже с десятичасовыми перелетами трижды в год.

Десять часов! Мне двух с половиной иногда много, особенно когда оно после пересадки с ещё какого-нибудь.

Оно хоть сейчас стоить стало нормально, я недавно взяла билеты по той же цене, что брала три года назад. А до этого приходилось лишнюю десяточку отваливать в лучшем случае, поэтому где-то сэкономить, где-то акцию поймать где-то полететь в багажном отсеке Эх.

И это, я правильно понимаю, что пора петь хэппибёздэй для Джеймса?

0

88

Lily Evans

Lily Evans написал(а):

Это хорошая привычка, но у меня вообще не прижилась за столько лет, к сожалению. Хотя однажды я переписывала пост три раза. И после этого была мысль перейти в ворд, но нет

Настоящие гриффиндорки настолько суровы, что будут переписывать посты, пока сервер майбб не сдастся и не уступит %)

Lily Evans написал(а):

Нет, я жестока, как эта жизнь!

Нублин, Эванс, как с тобой жить вообще в одной башне после этого =\

Lily Evans написал(а):

Десять часов! Мне двух с половиной иногда много, особенно когда оно после пересадки с ещё какого-нибудь.

Я очень люблю авиаперелеты, наверное, потому что я могу в них спокойно спать, чем и занимаюсь обычно) Хотя если я не сплю, то тогда пишу посты или фичье — прекрасно идут, кстати! Если б еще ноут было, где подзарядить, цены бы не было им)
А пересадки — злишко.

Lily Evans написал(а):

Оно хоть сейчас стоить стало нормально, я недавно взяла билеты по той же цене, что брала три года назад. А до этого приходилось лишнюю десяточку отваливать в лучшем случае, поэтому где-то сэкономить, где-то акцию поймать где-то полететь в багажном отсеке Эх.

Ну, я не так давно билеты у них покупаю, ну и потом, я делаю это за полгода где-то, поэтому там все относительно одинаково стоит. Ну, может, летом чуть дороже.

Lily Evans написал(а):

И это, я правильно понимаю, что пора петь хэппибёздэй для Джеймса?

Мне всегда так неловко, когда я прихожу на какой-нибудь форум, а на следующий день такой: бац! У меня др! Поздравляйте меня все срочно! /рукалицо/ То есть, да, у меня действительно др уже три часа как, и мне можно петь хэппибёздэй, но вы коллективно знаете меня всего ничего, так что совершенно не обязаны)

0

89

James Potter написал(а):

Энтони Хопкинс играл одну из центральных ролей в нашумевшем сериале Westworld)

Видел)

0

90

Всем доброе утро)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Разговорчики по душам 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно