Sirius Black
День)
Разговорчики по душам 0.2
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912017-03-03 13:16:07
Поделиться922017-03-03 14:46:29
Энтони Хопкинс играл одну из центральных ролей в нашумевшем сериале Westworld)
Он там такой классный! Сэр Хопкинс, в смысле.
Он вообще классный, конечно.
Но там прям моё сердце остановилось, замерло и снова пошло.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-03-03 14:47:20)
Поделиться932017-03-03 17:04:49
Всем изумрудное ирландское дратути)
Поделиться942017-03-03 17:26:11
Настоящие гриффиндорки настолько суровы, что будут переписывать посты, пока сервер майбб не сдастся и не уступит %)
Слабоумие и упорство, вот это всё.
Нублин, Эванс, как с тобой жить вообще в одной башне после этого =\
Ты теперь живёшь в яме, я уже облегчила тебе задачу!
Я очень люблю авиаперелеты, наверное, потому что я могу в них спокойно спать, чем и занимаюсь обычно)
Везёт :с
Я не сплю ни в поездах, ни в самолётах. Жду, когда можно будет поспать в кровати.
А пересадки... Я привыкла, но меня всегда бесит или сидеть кучу часов, или носиться, как реактивная черепаха, если пересадка маленькая Идеальная пересадка с внутреннего на международный — три часа или около, по-моему. Не успеваешь задолбаться и никакого бега с препятствиями по аэропорту.
Хотя и от размера аэропорта зависит, конечно.
Ну, я не так давно билеты у них покупаю, ну и потом, я делаю это за полгода где-то, поэтому там все относительно одинаково стоит. Ну, может, летом чуть дороже.
Обычно за несколько месяцев можно поймать уменьшение цены, но не всегда. По идее слишком рано тоже дороже получается.
Ну тогда я скромненько поздравлю: с днём рождения (:
Sirius Black, Rory O'Shanahan, привет!
Поделиться952017-03-03 20:56:19
Что-то я в антисоциальном пузыре много всего пропускаю.
Поттера с прибытием и с днем варенья, остальных с пятничкой!
Поделиться962017-03-05 18:02:59
Воскресенья такие ленивые! А субботы наоборот.
Как дела у вас, ребята?)
Поделиться972017-03-06 00:21:38
/мимокрокодил/
Как дела у вас, ребята?)
Тут теплооо! /радостные вопли с дальних берегов/
И у меня обычно наоборот: суббота — день безвозмездной лени, а воскресенье — день текстов и писанины) Впрочем, я это тоже воспринимаю как своеобразный отдых.
И надеюсь, что у всех хорошо проходят/прошли выходные %)
Поделиться982017-03-06 01:34:57
И у меня обычно наоборот: суббота — день безвозмездной лени, а воскресенье — день текстов и писанины)
Наверное, у меня в субботу просто ещё хватает настроя на что-то относительно активное Да и погода вчера располагала к прогулкам куда больше, ооочень тепло было.
Поделиться992017-03-06 01:46:49
Lily Evans
Ну, если было тепло, то грех было бы не прогуляться) Я все жду, когда весной повеет в воздухе, но пока что-то нет. Хотя до того, как я улетел, был отличный весенний дождь... в феврале)
Поделиться1002017-03-09 20:05:04
Ну, что? Как пережили восьмое марта?)
Поделиться1012017-03-09 20:14:20
Caractacus Burke
В самолете от лица Аэрофлота старший бортпроводник очень мило поздравлял всех дам четверостишием, которое выиграло у них на внутреннем конкурсе) Впервые такое видел, хотя уже который год в этот день летаю.
А вы как пережили?
Отредактировано James Potter (2017-03-09 20:14:40)
Поделиться1022017-03-09 20:15:48
James Potter
Поздравлял своих дам. А так мирно все прошло. Я даже удивился немного.
Как слетал отдохнуть? Делись впечатлениями)
Поделиться1032017-03-09 20:42:09
Ну, что? Как пережили восьмое марта?)
Цвяточки, конфетки, мимими, вот это всё.
Наткнулась тут, кстати, в интернете на какую-то штуку, что можно сфоткаться с большим букетом в цветочных магазинах за небольшие деньги, чтобы в инстаграм выложить. Долго обсуждали, куда можно поставить 101 розу, если вдруг кто-то тебе решает подарить это огромное чудовище.
Не, наверное, первую минуту это прикольно, ты офигеваешь и думаешь "вот как сильно меня любят, что аж СТОЛЬКА РОЗОЧКОВ". Но ведь должно же приходить осознание, что а) они сдохнут довольно быстро б) где их ставить??? ванну на неделю занять, а мыться в раковине на кухне? в) лучше бы на эти многотысячденег купили мне какую-нибудь полезную хрень :с
Но мне хватает стандартных букетиков, хотя я цветы люблю. И конфет побольше ПОБОЛЬШЕ
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-03-09 20:42:42)
Поделиться1042017-03-09 21:44:17
Caractacus Burke
А что, обычно восьмого марта начинается самый шалалей?)))
Как слетал отдохнуть? Делись впечатлениями)
Я отлично слетал и очень удивился тому, что на том берегу паспортный контроль прошел за пять (пять!) минут. Обычно там пытают как шпиона, а тут даже не спросили ничего. А я, может, речь репетировал целый месяц до этого! %))) Разочаровали меня %))))
А в остальном там по ощущениям осень, снега нет (не считая десятиминутной беспроглядной метели, которую я с собой привез в первый день), но я компенсировал недостаток холода отбойными порциями мороженого. И кино! Я сходил на Логана! И на «Get out» — не знаю, идет ли в русском прокате вообще.
Bellatrix Lestrange
Долго обсуждали, куда можно поставить 101 розу, если вдруг кто-то тебе решает подарить это огромное чудовище.
Помнится, когда моей подруге папа подарил 101 розу на восемнадцатилетие, то мы распихивали их по всем вазам и вазообразным емкостям в доме. Справились %))) Да и с количеством цветов после свадьбы это не сравнится, но да. На последней свадьбе, на которой я был, молодожены в приглашениях чуть ли не капслоком прописывали «и чтоб без всяких цветов!», потому что все это реально потом некуда девать %)
Отредактировано James Potter (2017-03-09 21:44:44)
Поделиться1052017-03-09 21:45:16
Bellatrix Lestrange
КФС уже делает на этом маркетинг (неудачно). Мол, сфоткайся с баскетом из 101 куриной ножки.
Всем здрасьть. Я выжат, как лимон.
Поделиться1062017-03-09 22:03:11
А у меня была соседка, которая "вот это вот все" потом еще и сушила. И все столы-подоконники были завалены полусухими-полутухленькими цветочками.
Ну, правда, она не долго была моей соседкой)
Поделиться1072017-03-09 22:42:24
Помнится, когда моей подруге папа подарил 101 розу на восемнадцатилетие, то мы распихивали их по всем вазам и вазообразным емкостям в доме. Справились %)))
У меня дома одна ваза, да и та не моя( Всё хочется купить свою, но пока приходится одалживать, когда цвяточки дома. Ну или привет, баночка.
Так что, возможно, даже если мне просто подарят три букета, третьему придётся жить в ванне.
На последней свадьбе, на которой я был, молодожены в приглашениях чуть ли не капслоком прописывали «и чтоб без всяких цветов!», потому что все это реально потом некуда девать
Я бы тоже так сделала, думаю.
Ну ладно, можно пару букетиков, чтобы невеста была в хорошем расположении духа с утра на следующий день.
КФС уже делает на этом маркетинг (неудачно). Мол, сфоткайся с баскетом из 101 куриной ножки.
Шта.
Хотя много кто бы оценил подобный букет, возможно.
Ну, правда, она не долго была моей соседкой)
Звучит так, будто Гвенда этой соседке как минимум всё её сушеное великолепие в глотку затолкала...
Поделиться1082017-03-09 22:49:29
Звучит так, будто Гвенда этой соседке как минимум всё её сушеное великолепие в глотку затолкала...
Недолго мучилась соседка
В высоковольтных проводах:
Ей в глотку миленькая Гвенда
Гербарий затолкала нахъ...
Хотя много кто бы оценил подобный букет, возможно.
Еда всяко лучше цветов. Но я предпочитаю и еду, и цветы. Кумулятивненько.
Поделиться1092017-03-09 23:32:10
Цветочки там были... цветочками) Так что все великолепие было проще сжечь. Вместе с соседкой. Но я просто переехала)
Недолго мучилась соседка
В высоковольтных проводах:
Ей в глотку миленькая Гвенда
Гербарий затолкала нахъ...
Я это прямо сохраню))
Поделиться1102017-03-10 22:47:43
И все столы-подоконники были завалены полусухими-полутухленькими цветочками.
У меня была милая соседка, которая цветочки сушила не на подоконниках, а развешивая на всем, на чем только можно. Ручки шкафчиков страдали особенно.
И вот так вот ползешь в ночи за кухню за бутербродами - а тебе в лоб сушеным веником.
И доброго вечера всем)
Поделиться1112017-03-10 22:59:03
Andromeda Tonks, там был такой ср... беспорядок, вежливо говоря, что у меня - не аллергика вообще - случилась аллергия на плесень, так что я решила не бороться с сухоцветами, а просто переехать, благо мне надо было только до конца года учебного и с местом проблем не было) Но ух, я постаралась довести до сведения власть имущих, что именно не так.
Поделиться1122017-03-10 23:02:56
Gwenda Burke
Конкретно эта Леди сушила цветочки для того, чтобы потом из них что-то сделать. Что-то такое эээ высокохудожественное.
В итоге это ее саму подзадолбало, она смастерила десяток открыточек с дохлыми розами на обложке, а остаток гербария безжалостно уничтожила собственными руками)
Поделиться1132017-03-10 23:10:04
Andromeda Tonks, конкретно моя леди сушила все, включая одежду, так что не знаю, что там за гербарий предполагался) Но когда сушат для дела - то ж для дела, у меня тетя флористикой серьезно увлекается, так она да, много чего сушит, веточки красивые собирает, шишечки там разные. Я ей как-то из заграничия две огромнейших сумки привезла.
Поделиться1142017-03-10 23:13:07
Gwenda Burke
Есть еноты-полоскуны, а здесь прямо енот-сушильщик!)
Это все было не особенно красиво, если честно. Потому что не только сушилось, но и подгнивало. И главной проблемой было скорее то, что эти цветы были в самых неожиданных местах в неожиданно больших количествах )
Поделиться1152017-03-10 23:13:55
Gwenda Burke
Andromeda Tonks
Да ладно, девчат! Мои соседи матерились, мирились, матерились, слушали бахыт-компот, кидались едой друг в друга, она его голого в коридор выставила... 3 ночи, скулёж, выруливаю в коридор, а там стоит голый казах в носках, скребётся в дверь и просит Юленьку пустить его назад, а то "тут бабы смотрят".))
Юхху!
Поделиться1162017-03-10 23:16:53
Dorcas Meadowes, о, вот в китайской общаге у нас подобненькое тоже было) А в Эстонии обычно боксы отдельные, мальков не водится.
Поделиться1172017-03-10 23:31:54
Dorcas Meadowes
Да у меня прямо не соседи были, а котята)
Всего-то могли петь Кровосток пьяными голосами, но это иногда даже весело
Поделиться1182017-03-10 23:48:09
Andromeda Tonks
У нас весело было)) В комнате, откуда мусор вывозили, батальоны бутылок. А ещё я угрожала натравить мусорного монстра, который займётся анальным изнасилованием того урода, который у моей двери оставил мешок с мусором.
Поделиться1192017-03-11 14:46:05
Я что-то какой-то прямо шальной-безумный с этой работой, забываю, где с кем начинал говорить %)))
Bellatrix Lestrange
У меня дома одна ваза, да и та не моя( Всё хочется купить свою, но пока приходится одалживать, когда цвяточки дома. Ну или привет, баночка.
Так что, возможно, даже если мне просто подарят три букета, третьему придётся жить в ванне.
Зато представь, какой романтик — мыться в обнимку с розами! %)) Если ты имеешь привычку петь в душе, то вообще красота! Поешь, потом принимаешь цветы от (воображаемых) поклонников, раскланиваешься. Вокруг пена, вода уютно шумит, тепло. Сказка!
Поделиться1202017-03-11 15:11:39
от (воображаемых) поклонников
А почему сразу от воображаемых?! Камеры, поклонников мне! Живых! Я всё равно за розами буду сидеть, они ничего лишнего не увидят.
Gwenda Burke, Andromeda Tonks, Dorcas Meadowes, девочки, вы такие ужасы рассказываете, что я счастлива, что никогда не жила в общагах/где-то ещё с чужими людьми и не предвидится.
Я, когда в универе училась, ходила в составе комиссии проверять студентов в общежитиях наших. Так там такая жесть творилась, конечно... Молчу про то, что дом в принципе был в аварийном состоянии. Ну и да, лифт в девятиэтажку нельзя было приделать, типа дом под это не рассчитан (дом с лифтовой шахтой?). А таракашки, бегающие от нечистоплотных соседей к чистоплотным, это просто классика.
Ушла к себе домой и поняла, как сильно я люблю свою квартирку, где никто мимо меня не ходит голый, не трогает меня, когда я не хочу, короче, счастье.