Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Marlene McKinnon | MM [не пройден приём]

Marlene McKinnon | MM [не пройден приём]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя персонажа, прозвища и титулы.
Marlene Violetta McKinnon | Марлин Виолетта МакКиннон
Марла, Марлс

2. Возраст, дата рождения.
24 года | 27.04.1952

3. Занятость, год выпуска, лояльность, членство в организациях.
Специалист портального управления в министерстве магии
Рейвенкло, 1970

4. Биографические сведения, жизнеописание.
• Место жительства: квартира-студия в Лондоне
• Чистота крови: полукровка
• Родители:

5. Характерные черты, сведения о личности, интересные факты.
• Мечты, стремления: метит на место главы отдела
• Страхи: змеи
• Привычки, интересные факты:
а) спать в своей постели
б) не переносит продукты, в которых хоть как-то присутствует тыква
• Общее описание:

6. Внешние данные, отличительные особенности.
• Рост/вес: 164/55
• Телосложение: ранее спортивное, сейчас немного далеко от идеала, но старается держать себя в форме
• Цвет кожи: белый
• Цвет/длина волос: светлые / до лопаток
• Цвет/форма глаз: серые / монголоидные
• Отличительные особенности: татуировка на предплечье в виде ворона, шрам за правым ухом, полученный от средиземной каракатицы в заповеднике отца в возрасте 18 лет
• Выбранная внешность: Freja Mavor

7. Способности, навыки, умения.
В школе проявляла способности к чарам, знакома с начальным средним уровнем владения
Эмпат - чувствует настроения людей и способна надавить именно на эту точку
Патронус - мангуст - изучен на курсах при министерства магии, как способ общения между сотрудниками в чрезвычайных ситуациях, а так же для самозащиты

8. Артефакты, имущество, питомцы.
• ВП:
Перо Пегаса - верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости
Магнолия - обаятельные личности, немного демонстративны и любят "рисоваться". Неисправимые оптимисты. Исполнены чувства собственного достоинства.
• Имущество:
Семейный счет в банке
• Питомцы:
Ненавидит кошек, мечтает о собаке, в квартире держит рыбок и хомяка Лермана

9. Дополнительный пункт для дополнительных дополнений.
Я клевая :3
Меня можно найти по почте и лс, вк могу выслать админам в личку с:

Отредактировано Marlene McKinnon (2017-03-07 16:00:38)

0

2

Привет, Марлин! Очень рада, что ты к нам пришла. Пишу тут для админского сведения да для исправлений грядущих, потому что...

Дело в том, что мы оставляли заявку на персонажа именно в том виде, в котором она позволила бы Марлин влиться в сюжет и заинтересовать многих персонажей не просто как "штатная единица отдела транспорта". Ведь так интереснее стартовать в сюжет!
Родители заказывались оба волшебниками, потому что в 24 года мало кого можно заинтересовать в этой войне не как пешка и не как мясо - Пожиратели участвовали в заявке и хотели рычаг давления, поэтому маму-владелицу маггловской конторы придётся убрать (у нас тут как раз убивать начали за меньшие грехи).

Более того, Марлин близка к чистоте крови, потому как других под начало Роули и Паркинсона в транспорт не берут - вот с этим и надо будет бороться. Так что чистоту крови тоже нужно поднять до "вот уже почти скоро совсем чистокровна". На этом завязана прописанная в заявке черта характера Марлин - не стремление обниматься с магглами, но необходимость не допустить войны, защищать тех, кто, в общем-то, ничего и не сделал плохого.

Далее, не менее важно.
Вытекает из того, что Марлин почти чистокровна, хорошо воспитанна и произрастает из хорошей семьи. Она не может жить одна, поскольку такой шаг должен быть ну очень уж хорошо обоснован (плюс, мы заинтересованы во всей семье как в НПС на первых порах) - культура мира магов весьма консервативна, и даже если они кого-то отселяют, как поступили Роули со своей дочкой, то делают это не просто потому, что ребёнок вырос.
Отсюда же, думаю, возникнет вопрос про татуировку (откуда она у волшебницы из хорошей семьи?) - но это на откуп админам, меня как заказчика интересуют заданные в заявке условия, потому что без них Марлин резко теряет в сюжетной цене.

Неприязнь к вам вашего начальства сводится к тому, что вы - показная шотландка, а Роули, например, шовинист. Выбор внешности был соответствующим, хотя я не настаивала, но очень просила посоветоваться. Но тоже оставляю на откуп админам, мне без разницы.

Касательно остального - всё на откуп админам, кроме размера аватара. Он у нас 250 на 180, это уже модерское замечание.))

Жутко жду исправлений и дополнений, очень-очень! Спа-си-ба!

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Marlene McKinnon | MM [не пройден приём]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно