Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

31

Дорогие студенты! 13 ноября, это суббота, собственно, поход в Хогсмид! Туда можно и не ходить, в принципе. Но учитывайте, пожалуйста, это в отыгрышах на эту дату.

0

32

Goddard Mulciber, я тут, я готов.
Я к вам приду под видом старого друга, тем более, что в Британии меня действительно давно не было.
И без приглашения. Нормально, если я Мальсибера-сына буду искать в доме, где живёт Мальсибер-отец или надо обоснуй подумать?

0

33

Philip Jugson
Приходите, мистер Джагсон. Вы даже на меня можете наткнуться, если придёте в августе. Бугагашенька.

0

34

Priscilla Mulciber, я только вот-вот в страну вернулся, в августе ещё бороздил южноамериканские просторы, не до гостей было. 
Хотите, я и к вам приду? В Хогсмид, скажем, если дома не появляетесь. Выпишу совой, так сказать. Может, меня на вас ваш дражайший свёкр наведёт.

0

35

Philip Jugson, тогда давайте в какое-нибудь первое воскресенье ноября. Вот. Появлюсь дома ради такого события, что уж там.

0

36

Priscilla Mulciber, а давайте с вашей мальсиберской стороны тема, с моей — пост? Если у мистера Мальсибера добавлений/возражений не будет.

0

37

Philip Jugson
Заказали, мистер Джагсон.

0

38

С удовольствием отыграла бы что-нибудь из школьных будней, если есть желающие.

0

39

Gwenda Burke, можем что-нибудь придумать, если Лили сойдёт (:

0

40

Gwenda Burke
я тоже хочу

0

41

Я бы тоже не отказался поиграть с кем-то во что-то.  http://s9.uploads.ru/YOJbG.gif

0

42

James Potter
Кстати, вам для справки) Я планирую встречу с Люпином в Хогсмиде. И так уж вышло, что я знаю его тайну. Конечно, у меня появится желание выдворить оборотня из школы. Так что у вас будет возможность отыграть что-то с этим связанное.

0

43

Lily Evans, да конечно сойдет!) Мы можем, я так понимаю, много где пересекаться - редакция газеты, собрания старост и так далее.
James Potter, или, действительно, как говорилось раньше, отыграть "конфликт" - Гвенда бы с удовольствием высказалась, если бы стала свидетелем чьего-нибудь бичевания. И, если Римусу будет интересно, что-то связанное с его тайной и тем, что прадед Гвенды с ней знаком, чуть позже тоже можно будет отыграть.

0

44

Jorg Shyverwretch
У меня есть идея, но для этого нам надо точно знать, какие нас связывают отношения, потому что идея сюжетная. Даже очень. И в настоящем!

0

45

Gwenda Burke, Лили не староста пока, но газета точно)
К тому же, у нас и дуэльный, и клуб любителей чар и заклинаний... В общем-то, мы много где пересекаемся.
Можем собраться обсудить газету. Сам выпуск скорее всего будет напечатан уже после квиддичного матча, но можно подумать о том, что туда ещё включить.

Или пересечься в библиотеке, потому что Лили пойдёт искать что-то про Выручайку после их с Джеймсом вылазки, рассказать не расскажет, наверное, что нашла такое чудо, но можем обсудить всякие хогвартские легенды.

0

46

Lily Evans, просто отмечена как староста, вот я и подумала) Мне нравится идея с библиотекой, да и если кстати придется - можно будет и газету там "дообсуждать".

Отредактировано Gwenda Burke (2016-11-15 15:53:14)

0

47

Gwenda Burke, ой, случайно получилось, видимо)
Окей, тогда ближе к вечеру сделаю тему и пост тоже попробую сегодня (:

0

48

Lily Evans, договорились)

0

49

Я готов к великим свершениям во имя Хозяина.

0

50

Dorcas Meadowes
Все зависит от того, как вы меня поймали. Если поймали и потащили в Аврорат, то мы определенно враги.

0

51

Gwenda Burke, тема есть (:

0

52

Thorfinn Rowle, слушайте, вы привлекательны, я чертовски привлекателен мы сто процентов знакомы по школе и, возможно, даже вместе издевались над маггловскими отродьями. Я вообще подумал, может, вы меня и в ПСы затащили, если это было хотя бы лет так десять назад.

Я тут недавно в Британию вернулся. Обсудим дела вселенской важности, может? Можно как раз чтобы вы меня и просветили, что господин Мальсибер испарился и только его и видели. Я там потом к ним домой пошёл, спрашивать, "какого хрена, Лена".
Или пойдём сразу магглов попытаем, прямо в настоящем времени. Ну а что?

0

53

Готова взять ещё эпизод-другой. Можно по делу об ограблении, можно что-то помимо.

Caractacus Burke, может быть, откроем наш с вами разговор? Я зайду к концу месяца, числа так 25, без предупреждения и как бы неофициально, наверное. Чтобы не пугать так сразу.

0

54

Amelia Bones
Полностью за. Приходите ко мне в особняк)

0

55

Philip Jugson, есть встречное предложение. Ты расскажешь мне в обстановке секретности о том, где был ты, и где сейчас Мальсибер (после 7 ноября, я почитал эпизод). И в ярости мы пойдём и кого-нибудь прикончим, кто может знать, где Мальсибер. Случайно прикончим, но всё равно во славу Лорда.

0

56

Thorfinn Rowle, хм. Мне нравится, когда во славу Лорда и "случайно". Я в ЛС напишу, в общем.

0

57

Goddard Mulciber
Priscilla Mulciber
Maud Mulciber
Привезите мою девочку поскорее. Я могу же в этом участвовать? В любом случае, на дальние расстояния путешествуют порталом.

0

58

Thorfinn Rowle
Мы со свёкром за. Сейчас отправимся заказывать эпизод...
Мод, когда скончался твой папенька? Я думаю, недавно, а встретимся на похоронах маменьки?

0

59

Priscilla Mulciber
Папеньку уже закопали, приезжайте потанцевать на проводах мамульки

0

60

Priscilla Mulciber
Я закажу эпизод, моя улыбчивая. Не смей портить Мод до меня, дементор с лицом Каро Эмералд!

Maud Mulciber
У вас будет новый папенька, солнышко.
Не грустите. Скоро вы будете в безопасности.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно