Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

121

Rory O'Shanahan написал(а):

Мне подать заявку на эпизод, с вас - вводный пост? Так?

Совершенно верно.

0

122

Rodolphus Lestrange написал(а):

И можно нам туда еще непися нашего?

Естественно.)
Всё хорошо, что со всем договорились. Остаётся пожелать Рори удачи во встрече с обитателями поместья Лестрейндж.

+1

123

Rabastan Lestrange
Хотите попить чай с идеологическим врагом? Заодно хоть познакомимся в столовой Министерства. И выясним, что мы всё-таки идеологические враги.))

0

124

Dorcas Meadowes
А вы точно меня имели в виду? А не моего брата. Я в министерстве не работаю.
Narcissa Malfoy
Сыграем?

0

125

Rabastan Lestrange
Чёрт, вы с ним оба такие импозантные, что я запуталась в вашей импозантности. Передайте ему, что я хочу бизнес-ланч в столовке Министерства с идеологическим классовым врагом.

0

126

Dorcas Meadowes
Вот так всегда. Все внимание брату.

0

127

Rabastan Lestrange
Нет, не всё. Я с вами не согласна. Я хотела бы поговорить на тему того, куда можно убежать, если эта война кончится не в нашу пользу. Может, я вам доверяю больше всех. Если устраивает такое, то можно заказывать эпизод)

0

128

Narcissa Malfoy
Такое меня вполне устраивает)

0

129

Rory O'Shanahan
Кстати, пишите пока вы отыгрыше. Рудольфус с Беллой чуть позже подтянутся. Это я на выходных самый свободный.

0

130

А у меня вопрос. Мне нужен кто-нибудь магглорожденный из учеников. Ну - или Мэри МакДональд... Никто из присутствующих НПС и игроков не хочет заглянуть? Можно даже не на отработку.

0

131

Rabastan Lestrange
Не вопрос, завтра отпишусь) У вас замечательная дочь, так много знает о работе следователя. Уверен, в будущем она может сделать блестящую карьеру детектива =)

0

132

Amelia Bones
Скорее всего, мой ответ в наш эпизод будет завершающим, но после беседы с потерпевшими Рори вернётся к шефу обсудить её итоги.

0

133

Rory O'Shanahan, хорошо, так и сделаем.)

0

134

Я бы тоже что-нибудь с кем-нибудь сыграла, можно флешбеком.

0

135

Gwenda Burke
Если хочешь, то можешь к нам с Рори во флешбеке присоединиться.

0

136

Caractacus Burke, если это впишется - я не против)

0

137

Gwenda Burke
Я могу с вами поиграть. Хотите?)

0

138

Priscilla Mulciber, да, конечно, не имею ничего против)

0

139

Gwenda Burke
Впишетесь вполне)

Caractacus Burke
Я туда Рори отдельным постом отпишу попозже, когда будет подходящая ситуация.

0

140

Gwenda Burke
Тогда решено! Присоединяйся к нам)

0

141

Уважаемые Лестрейнджи, давайте скоординируемся! :)
Мне кажется, в нашем эпизоде стоит отказаться от чёткой очередности и отвечать, исходя из логики. Я, наверное, буду отписывать короткопосты с уточняющими вопросами Рори, когда это будет уместно.
И если хотите устроить спектакль, сейчас самое время - разговор всё равно прервался. А потом побеседуем о деле)

Rabastan Lestrange
У меня к вам будет одна просьба как к игроку: не обрывайте, пожалуйста, линию, которая наметилась до появления Рудольфуса и Беллатрикс. Нас, конечно, прервали, но, допустим, какую-то информацию Рабастан всё-таки успел выдать перед этим.  К этим вопросам всё равно придётся возвращаться.

Отредактировано Rory O'Shanahan (2016-12-21 22:57:08)

0

142

Rory O'Shanahan
Да я и не собирался. Мне же надо над ирландцем поиздеваться.

0

143

Rabastan Lestrange
Не  забывайте - под протокол =D
Значит, мыслим в одном направлении)

0

144

Rory O'Shanahan
Вот сейчас она очень подходящая, потому что я в пост какой-то воды налил. Появление "странного" ирландца должно все исправить.

0

145

Caractacus Burke
оформим ирландца по первому разряду)

Gwenda Burke
ваш пост следующий, или хотите попозже отреагировать сразу на ударную дозу "странности"? =)

0

146

Rory O'Shanahan, да, давайте я на странности сразу и отреагирую)

0

147

Mary MacDonald, мы играем дуэльный клуб, можно туда присоединиться. Джеймс пока затих, правда, но, думаю, или поправим очерёдность, или он вернётся скоро.
Ещё предлагаю от себя эпизод после урока ЗОТИ. Обсудим итоги, может, заодно и выручайку покажу.

0

148

Lily Evans, если ученики ничего не планируют предпринимать (хотя, как преподаватель, могу предположить, что бесполезно), то я могу предложить Мэри всё-таки прийти на отработку.

Помимо прочего, могу предложить всем заинтересованным провести ещё один урок, если это нужно. Кстати, я тут посмотрела-погуглила, и поняла, что дала вам Патронуса в обход школьной программы, в которой его нет. В этой связи можете кому-нибудь пожаловаться на меня.)

0

149

Lily Evans
Я "за" обеими руками. В дуэльном клубе можно Джеймса дождаться, а эпизод после урока ЗОТИ я хоть сейчас играть готова =)
Priscilla Mulciber
Гриффиндорцы без боя не сдаются и обязательно попытаются что-нибудь предпринять. Так-то я вовсе не против сыграть отработку, просто сначала хотелось бы с администрацией согласовать, сыграет ли квиддичный матч какую-то сюжетную роль, стоит ли попробовать побороться за участие в нем (с точки зрения персонажа, конечно же, стоит, но это, разумеется, не значит, что у него получится), и можно ли форсировать события =) Все-таки, между пропущенным занятием и отработкой больше трех недель, в течение которых очень многое может произойти.
А урок это хорошо, вы так замечательно их ведете. Можете мне даже припомнить пропуск)

Отредактировано Mary MacDonald (2016-12-22 17:43:39)

0

150

Mary MacDonald
Lily Evans
Gwenda Burke
Девушки-красавицы, а расскажите дяде Торфинну, а когда у вас прогулка в Хогсмид назначена после 13 ноября?)

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно