Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Координация игры

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Здесь можно обговорить сюжетные нюансы, посмотреть задания от мастеров и с ужасом обнаружить себя в списке злостных должников. Здесь же можно найти себе партнёра по шалостям, занятиям в библиотеке и того, с кем не стыдно обсудить последние новинки в прорицаниях. Строго запрещается игнорировать предыдущих отписавшихся и плодить подряд сообщения вида "ищу, с кем поиграть"!

[!] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

» Календарь на 1976 год
» Лунный календарь на 1976 год
» Погода в 1976 году (на английском)
» Расписание занятий для студентов
» Дополнительная активность студентов

Школьные каникулы 1975/76 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 21 декабря — 4 января;
Пасхальные: 11 апреля — 25 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября.

Школьные каникулы 1976/77 учебного года

[!] Внимание! Хогвартс-экспресс отходит в указанные первый и последний день каникул.

Рождественские: 19 декабря — 2 января;
Пасхальные: 3 апреля — 17 апреля;
Летние: 15 июня — 1 сентября. 

Погода в ноябре 1976 года

Достаточно влажно, в среднем больше солнечных дней, чем обычно, температура стандартная.
Средняя температура: 6.8°C
Самая высокая температура за месяц: 12.9°C (5 ноября);
Самая низкая температура за месяц: -3.2°C (22 ноября);
Всего осадков (дождя): 82 мм;
Всего солнечных часов: 64 часа.

Череда атлантических циклонов принесла в Британию дождливые дни, перемежающиеся солнечными периодами и проливными дождями. Температуры в целом стандартные, 5 ноября достигнут максимум (около 13 градусов). 12 ноября целый день лил дождь, в результате чего за день выпало более чем 15 мм осадков; температурный столбик держался на 7°C. Во второй половине месяца (c 19 по 25 ноября) установилась сухая погода, однако к концу месяца снова начались дожди, и только в последний день месяца, 30 ноября, выпало около 18 мм осадков.

В северных районах страны снег шёл с 1 по 3 ноября, с 21 по 23 ноября и с 27 по 30 ноября; к концу месяца в некоторых районах Шотландии и северной Англии наблюдалось 5-7 мм снега.
29 ноября — метель в графстве Камбрия.
3 ноября на юге страны наблюдался ночной туман; с 10 по 15 ноября ночные и утренние туманы застилали районы северной и центральной Англии.
В Шотландии 3 ночи в месяц можно было увидеть северное сияние (1 ноября, 22 ноября и 30 ноября).

Погода в декабре 1976 года

Достаточно холодно, достаточно солнечно, достаточно сыро.
Средняя температура: 3.2°C
Самая высокая температура за месяц: 9.8°C (22 декабря);
Самая низкая температура за месяц: -7.7°C (5 декабря);
Всего осадков (дождя): 67 мм;
Всего солнечных часов: 62 часа.

Погода в начале декабря была переменчивой, ветреной и достаточно холодной. C 6 по 12 декабря установилась сухая и солнечная погода, хотя температуры и оставались достаточно низкими. 17 декабря начался дождь и потеплело, такая погода продолжалась вплоть до Рождества, однако сразу после снова похолодало.

На юго-востоке страны в первую неделю декабря наблюдались грозы, также страну заполонили туманы (на севере — 3 и 4 декабря, в более южных районах с 6 по 8 декабря). Снег шёл с 1 по 12 декабря в разных районах страны, возобновился с 15 по 22 декабря, а затем снова начался после Рождества, с 27 декабря. Северная Ирландия порадовала своих жителей солнечным светом на протяжении почти целого месяца,
в остальных же районах страны солнце наблюдалось в основном с 1 по 12 декабря.

0

151

Mary MacDonald, для Мэри сыграет в любом случае, поэтому стоит подумать. Время терпит, отработка никуда не убежит. Скажу больше - их можно ещё заработать...)
Lily Evans, хотите попробовать поговорить с Присциллой лично?) Попробовать извиниться за прогул Мэри. Или притянуть Мэри извиняться?)

0

152

Priscilla Mulciber написал(а):

если ученики ничего не планируют предпринимать (хотя, как преподаватель, могу предположить, что бесполезно), то я могу предложить Мэри всё-таки прийти на отработку.

Я скорее думала попробовать найти замену, это явно будет продуктивнее. Остальное, конечно, можем попытаться, но вряд ли что-то получится))
Я уже предлагала профессорам за нас вступиться, даже если тщетно, но все они посбегали, к сожалению. Думаю, заочно мы могли попробовать уговорить профессора МакГонагалл встать на нашу сторону, но в целом вряд ли у нас что-то выгорит, потому что с точки зрения устава школы в действиях профессора Мальсибер нет ничего предосудительного.

хотите попробовать поговорить с Присциллой лично?) Попробовать извиниться за прогул Мэри. Или притянуть Мэри извиняться?)

Да, давайте! Мэри, притянешься со мной извиняться или мне одной сходить? Я-то, конечно, попытаюсь вытащить, но другой вопрос, получится ли.

Помимо прочего, могу предложить всем заинтересованным провести ещё один урок, если это нужно.

Я не против (: Правда, сейчас по ситуации получается, что активных нас с Мэри двое. Ну и Джеймс, если всё-таки присоединится.

Thorfinn Rowle, а это уже не в этом месяце, к сожалению. 11 декабря.

0

153

Lily Evans написал(а):

Мэри, притянешься со мной извиняться или мне одной сходить?

Притянусь, конечно =)

0

154

Mary MacDonald
Lily Evans
Perfekt. 3 ноября занято, 4 можете приходить.

0

155

Mary MacDonald, Priscilla Mulciber, тогда мы с Мэри можем сыграть эпизод 3 числа вдвоём, где я настою на необходимости сходить, а потом следующим уже пойдём к профессору, если никто не против. Или можем сразу прийти к профессору, мне всё равно, можно хоть оба сразу открывать))

0

156

Lily Evans
Можно начать эпизод от 3 ноября, сыграть 2-3 круга, чтобы уловить общую направленность, и потом начать эпизод с профессором.
А можно сразу оба, ничего не имею против того, чтобы два эпизода в параллель играть)

0

157

Mary MacDonald, ну тогда начнём с первого, чуть позже откроем второй (:
Если несложно, закажи тему. Где-нибудь в 11.45-12.00 третьего числа.
А я напишу первый пост.

0

158

А отвечу-ка я сейчас мистеру Рудольфусу Лестрейнджу, если все прочие члены семьи не будут против =)
Суббота такая суббота.

0

159

Rory O'Shanahan
Gwenda Burke
Кстати, в нашем эпизоде чья очередь - моя или Гвенды?)

0

160

Caractacus Burke
как сами решите - контакта в посте Рори, в общем, на обоих хватит)

0

161

Caractacus Burke, я еще немного задерживаюсь, если хочешь - пиши ты, и потом я все разом охвачу в посте.

0

162

Rodolphus Lestrange
Rabastan Lestrange
Господа, после Беллы мне ответить или кто-то из вас пишет?
Я-то пост Рудольфуса ждал, но, может быть, Рудольфус в то же самое время ожидает мой пост?)

Отредактировано Rory O'Shanahan (2016-12-27 15:45:19)

0

163

Rory O'Shanahan
Я завтра отпишусь. Нам с родственниками надо было кое-что обсудить.

0

164

А давайте в дуэльном клубе немножко подправим посты и поставим кого-то другого вместо Джеймса? Он пока куда-то делся, а ждать можно долго, поэтому присоединится позже.
И предлагаю Мэри тоже подключаться (:

0

165

Lily Evans
Отличная мысль. Тогда с вами в паре будет мисс Бёрк.

0

166

Rodolphus Lestrange
Сразу кедаврить ирландца или сперва помучить? Шучу-шучу)
Ага, понял, обсуждайте, конечно)
Меня немного предновогодние пореаловые "хвосты" грузят, поэтому, если вдруг начну путаться в очередности или уточнять насчёт неё невпопад, не удивляйтесь.

0

167

Rory O'Shanahan написал(а):

Сразу кедаврить ирландца или сперва помучить? Шучу-шучу)

Зато мы - нет)

Отредактировано Rabastan Lestrange (2016-12-27 22:41:11)

0

168

Caractacus Burke
Gwenda Burke
Друзья, давайте этот круг без Энгуса, а на следующем или через круг (в зависимости от того, как скоро намеченная тема будет исчерпана) подключим. Всё равно, когда дело дойдёт непосредственно до сделки, с ненулевой вероятностью дед ушлёт Рори по делам (хотя по ситуации посмотрим, но я пока вижу так).

0

169

Rory O'Shanahan
Хорошо)

0

170

Gwenda Burke, Priscilla Mulciber, я пост подправила свой на предмет имени соперника (:
Так что Гвенда может писать следующая.

0

171

Взял бы ещё один эпизод. Можно даже бестолковый.

0

172

Господа. И дамы, кончено. Я безумно сильно извиняюсь за задержки: предновогодняя учебно-рабочая дичь меня действительно завалила конкретно. Постараюсь реабилитироваться в праздники. Сейчас отписал по чуть-чуть, как время нашел.
Очень надеюсь, не упускаю ничего сюжетно-важного, как и потенциальных эпизодов и партнеров.

С уважением, ваш заебавшийся утомленный.

0

173

Lily Evans написал(а):

И предлагаю Мэри тоже подключаться (:

Меня звали играть, а я пропустила сообщение D : Дадите шанс на исправление? С радостью к вам присоединюсь, только дайте отмашку, после кого вклиниться =)

0

174

Mary MacDonald, так, в общем, Гвенда сейчас в лоу, поэтому я предлагаю писать тебе сейчас, и мы пока быстренько сыграем дуэль (: Посты поправим.
Gwenda Burke, ты не против?)

Правила, если что, вот тут (дайсовые дуэли).

0

175

Lily Evans, да, конечно не против, я на этой неделе не отпишусь, увы.

0

176

Gwenda Burke, ну я в целом так и подумала, поэтому пока так, а дальше ты присоединишься (:

0

177

Rodolphus Lestrange, короче, я закрываю наш эпизод, там вроде все всё сказали.
Можем ещё что-то сыграть? Свадьбу? Можно тогда и Нарциссу с Рабастаном подключить туда.

Да и вообще, если у кого-то есть желание поиграть, я свободна.

0

178

Rodolphus Lestrange
А напишите мне, что там интересного можно увидеть в альбоме, что ли. Или лулзового. Или того и этого =)
Я пока, правда, ещё не знаю, как эту информацию можно обыграть, но вдруг эпизод какой сложится.

Bellatrix Lestrange
У меня есть даже время поиграть. Только, скорее всего, вам или мне придётся брать НПЦ.

0

179

Rory O'Shanahan, можно! А есть идеи или пожелания?
Я тут подумала, что могу кого-то из опрашиваемых по делу ещё подыграть от НПС, только надо мисс Боунс написать, спросить, как лучше и надо ли.

0

180

Bellatrix Lestrange
Я свои мысли по фану в ЛС изложил)

А по делу... Мисс Боунс поигрово говорила, что можно побеседовать с другими потерпевшими, да. Я, в общем, даже не против,  тут для разнообразия можно в штаб-квартиру пригласить. Тогда можно это следующим днем сделать. Но посмотрим, что мисс Боунс скажет.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Организация » Координация игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно