Ору, нет, ОРУ от того, что придумали с Сириусом на Рождество.
Осталось только дожить по игровому времени %)))
Отредактировано James Potter (2017-09-13 19:19:55)
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!
Ору, нет, ОРУ от того, что придумали с Сириусом на Рождество.
Осталось только дожить по игровому времени %)))
Отредактировано James Potter (2017-09-13 19:19:55)
Сириусу надо подарить Джеймсу футболку с надписью "Bros before does".
/заржал/ Ага, и чтобы надпись могли прочесть все за исключением Джеймса Х)))
Тянет на тупые шуточки и не тянет работать, стори оф май дэй.
Как перестать смеяться, когда вместо Meet /Company Name/ написано Meat /Company Name/?
Я не заказывала СТОЛЬКО работы!111111
/Плюсует и морально поддерживает Доркас. Очень-очень-очень хочет домой/
А ведь всю эту сумятицу с раскрытием тайны Люпина я изначально устроил не для того, чтобы стать врагом мародеров, а наоборот. Но предыдущие игроки повернули все так, что получилось то, что получилось. Бёрк настроен против Ремуса.
Нормально). Главное ситуацию вытянуть, я еще хочу в школе играть).
А если придется ходить на опыты к мадам Мальсибер - тоже неплохо, потенциал для драмы.
Потенциал для пздца. Прастити. %)
Но на самом деле, у мистера Бёрка неочевидные методы задружиться, я бы никогда не догадался)
Но по крайней мере меня эта ветка как-то перестала бесить в последнее время, а это всегда хорошо. А то я в какой-то момент даже думал перестать есть кактус совсем, но потом подумал что-то такое высокодуховное и мотивирующее, и не перестал.
А теперь это уже и не кактус.
/магические пассы руками, пиупиу/
(мне надо сделать дофига работы, поэтому меня расперло на поболтать)
Алсо, все время смотрю на ребят во флуде и хочу тоже прийти пообщаться, но потом вспоминаю, что мне лень, работа, ловить сверчков, развлекать местного ребенка, книжка про исландских викингов, и как-то я сливаюсь, даже не начав.
Потенциал для пздца. Прастити. %)
Шопаделать, я пытаюсь быть оптимистом.
Мне все это разгребать на этом этапе тоже как-то не очень, но я люблю персонажа, хочу его вытащить и дальше нормально играть школьную жизнь.
Не без последствий, куда без них. Поигрово нервничать какое-то время буду изрядно в любом случае.
Но на самом деле, у мистера Бёрка неочевидные методы задружиться, я бы никогда не догадался)
Надо было предложить Ремусу мороженко и свою дружбу?
Ну, я и не дружбу там предложить хотел, а покровительство в какой-то мере. Плюс мне кое-что нужно было и от Ремуса, и от Хогвартса, но я это вытяну другими методами.
Еще бы правнучку свою найти.
Мороженка? Кто сказал мороженка?
Mary MacDonald
Мороженку и мою дружбу, юная леди? XD
Caractacus Burke
Но мне же не придется делать ничего плохого? *с подозрением* А я бы и за правнучку сошла. Шутка
Mary MacDonald
*ржет*
Вам нет)
Caractacus Burke
*пожала плечами и взяла мороженку*
По пятницам я склонна к легкомысленности
/представил, как Ремусу в лесу после полнолуния какой-то незнакомый старик предлагает мороженко и дружбу/
/заорал/
Глядишь, и второй флуд к году онлайн добьём!
/представил, как Ремусу в лесу после полнолуния какой-то незнакомый старик предлагает мороженко и дружбу/
/заорал/
Я б тоже орал.
Правда не от смеха.
Эванс там какие-то страшные фанфики читает, где Дамблдор по лесам и долам караулит детей %))
Не знаю, как там по лесам и долам, но что у него с собой всегда в карманах лимонные дольки для всех окрестных детей и взрослых, такое да! Сплошь и рядом. Раньше, по-крайней мере))
Хотя вообще неплохой сюжет для тёмной версии сказочки...
На самом деле, как человек, однажды игравший Дамблдора, штуку с дольками подтверждаю.
Иногда я в постах прописывал процесс пополнения припасов лимонных долек в карманах.
И даже кроющуюся за этим психологию, потому что куда же без психологии манипулятор он или где
Так. Мне надо сцедить остроумие и болтливость в пост Уиллоу, а я все никак не дойду.
Мое странное ассоциативное мышление привело меня от чтения о Даблдоре в лесах с дольками к воспоминаниям о том, как я однажды играла Джеймсом и описывала, как он в теле оленя щиплет травку, поглядывая за Пожирателями...
Теперь сижу и гнусно хихикаю вслух)
Отредактировано Mary MacDonald (2017-09-15 23:59:33)
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!