Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!

Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ну хоть Джудень тут и Роули смотрю периодически нос высовывает. Друзья, я вас помню, люблю и не забывала, не уходите!
Марлиииииин. Ну вот. Марлиииииин!

0

962

Время обнимать Доркас, чтобы у неё всякие странные мысли в голове не крутились.

0

963

Dorcas Meadowes написал(а):

Как избавиться от ощущения, что пока я моталась по командировкам, я стала чужая местному народу?

Совсем что ли с ума сошла? Я тебя тут жду.
Ты меня заставила на ролевых остаться, когда я уходить с них хотел. Так что прими ответственность за свои действия и возвращайся в строй.

0

964

Каракатус, если бы ты свалил, я б не пережила, а так мне есть к кому возвращаться. Хотя наши персонажи не пересекались по игре, я Бёрка люблю любовною любовью.

0

965

Джудень тут. Грустно просто приходить, видеть, что приведшего нет. С возвращением, дружок!

0

966

Ну хоть одна женщина кинула меня не навсегда. А то я почти расстроился.

0

967

Dorcas Meadowes, я приду гм в ваш эпизод. Не грусти.

0

968

Я намахнула! За здоровье!

0

969

Dorcas Meadowes, с возвращением )

0

970

Кажется, полторы недели назад надо было записаться в лоу.
Когда я уже добью эту работу, ну.

0

971

Не нравится мне такой расклад.

0

972

Severus Snape, *подозрительно поглядывает*.
Не грусти, Северус!

0

973

Наткнулась по телевизору на Тайную Комнату и переключила.
Это старость, дамы и господа.

0

974

Старость не радость, маразм не оргазм.
Ничего не знаю, я собираю наклеечки с футболистами.

0

975

Искушение захватить все разделы форума велико, но так будет не по списочку а я зануда

0

976

Мерлин всемогущий, в следующий раз выберу тему с самым хитровв названием. Вероятность 99%, что по ней ничего неизвестно, и информации фиг да маленько, а не вот это вот все :с

0

977

Итак, два часа дня. Пришло время потянуться, переварить завтрак, сесть и написать пост девочкам.

0

978

Скорей бы уже боевые ранения затянулись, хочу себе красивые белые шрамы в дополнение к звезде во лбу Х)

Отредактировано Alice Longbottom (2018-05-13 17:54:55)

0

979

Ты должна была остановить меня, а не говорить, что нужны пруфы :с

0

980

Было глупо надеяться, что после того как я четыре года не занималась резьбой по дереву, всё будет ок, и такое вжух, и вау как круто!
Но я надеялась.
Потому что могу.
http://funkyimg.com/i/2j44L.png

0

981

Никогда не умел придумывать названия эпизодов.

0

982

I'm awesome.[icon]http://funkyimg.com/i/2Gpxh.jpg[/icon]

0

983

Ну что же, я своё получил, теперь время воздать остальным по заслугам, пока время есть

0

984

Люблю, когда новые эпизоды создаются.

0

985

Мне кажется, это самый чудовищно милый персонаж, какого я когда-либо писал.
[nick]Jacob Kowalski[/nick][status]cinnamon roll[/status][icon]https://s7.postimg.cc/8bjit7isr/jacob.jpg[/icon][info]<center><b>ЯКОБ КОВАЛЬСКИ, 27</b></a><br>Пекарь</center>[/info]

0

986

Жду, когда снова выползет Роули. Джагсон-таки котик.

0

987

Я надеюсь, мы не спугнули Лорейн...

0

988

Bellatrix Lestrange написал(а):

Я надеюсь, мы не спугнули Лорейн...

Я тоже на это очень надеюсь.

0

989

Страдаю, потому что закрывают the expanse. В кои-то веки годный сайфай, и получается, что он никому не интересен...

0

990

А я не страдаю. Командировку отменили. Можно спокойно спать с утра в выходной и не пердолить через половину земного шара по делам!

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно