Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!

Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Или как-то так.

0

242

Сириус. Прочти родственник. Засранец. Я буду беситься, осознавая, что он имеет к моей семье какое-то отношение.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2017-07-18 20:06:51)

0

243

Какое все-таки удовольствие. Хочется писать в ответ.

0

244

Тот момент, когда начальник должен был подменить два последних часа, но решил не.
А Эммочке работай по 11 часов.
И, кажется, так весь август, пока все в отпуске. Говорит, что нет, но я ему больше не верю.
Плак(

0

245

"Данный вывод противоречит здравому смыслу"
Да там вся работа ему противоречит, мерлиновы кальсоны...
И как её автор ещё людей учит.

0

246

А-а-а-а-а-а!

0

247

Неужели температура?

0

248

Блэк(

0

249

Остров невезения в океане есть /напевает/

0

250

Здравый смысл умоляет пойти спать, так как завтра меня, как обычно, всякое разное разбудит пораньше.
А вот это "хочу" гонит писать ответ.

0

251

А я всё думаю, какого хрена весь вечер у меня в голове "крокодил не ловится, не растёт кокос", а это я думалку днём почитала, оказывается.

Мне кажется, кто-то проклял роль Сириуса, как Волдеморт пост преподавателя ЗОТИ. И Ремуса, походу, тоже.

0

252

Какая у меня крутая суперспособность, оказывается! Надо подумать, какие еще хиты я хочу включить на мысленном радио Эммелины))

0

253

О Боже какой мужчина!

0

254

Dorcas Meadowes
Какой и где? Покажи.

0

255

Что-то я устал.

0

256

Понедельник - хороший повод отдохнуть от выходных, главное уметь делать сосредоточенный вид и видимость работы.

0

257

Но сегодня уже вторник.

0

258

Вот что значит хорошо отдыхать.

0

259

Violet Parkinson написал(а):

Но сегодня уже вторник.

Угу. Понедельник был посвящен отдыху от выходных, а вот во вторник уже мона и арбайтен )))

Philip Jugson написал(а):

Вот что значит хорошо отдыхать.

Аграрный вид отдыха - самый утомительный, но я могу в другой раз пригласить Вас, сэр *хлопает ресничками*

0

260

Helga Rowle написал(а):

Аграрный вид отдыха - самый утомительный, но я могу в другой раз пригласить Вас, сэр

и будет все это выглядеть примерно так...

https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/zJqJXqv0RxPiCusLBQnKPgKFljk/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2016/03/11/922/n/1922398/13c5d634ff47aff4_a8/i/When-He-So-Sweaty-Probably-Smells-Horrendous-Youd-Totally-Still-Tap.gif

0

261

Helga Rowle написал(а):

Понедельник был посвящен отдыху от выходных, а вот во вторник уже мона и арбайтен )))

...а в пятницу день до выходных, надо подготовиться))

0

262

Вот я завтра соберусь, вспомню, какой я классный и рогатый https://s17.postimg.org/8zwh0pvnj/7372829.gif, и как убегу от работы да как раздам постов!

0

263

Это очень трогательно, что у Вайолет под подушкой хранятся мои колдографии, ещё и с голым торсом. Я могу ещё наделать, если эти надоедят.

Helga Rowle написал(а):

Аграрный вид отдыха - самый утомительный, но я могу в другой раз пригласить Вас, сэр *хлопает ресничками*

Как-нибудь без меня, но можете считать, что я за вас мысленно болею. ненавижу грядки

0

264

Philip Jugson
я не буду говорить, где хранятся твои колдографии, ты расстроишься. Но наделай, а то все остальные уже дротиками испещрены, дорогой))

0

265

Я в том состоянии, когда даже поход на йогу закончится приводом Кали в этот бренный мир.

0

266

Наконец понял, почему Джим так прочно ассоциируется у меня с Bon Jovi.
Потому что когда я начинал и продолжал им играть, я активно их слушал и очень любил. И до сих пор люблю)

0

267

Черт, это как, наверное, вести машину пьяным.
Садишься писать пост за Шляпу, думаешь сделать его веселым, а тебя начинает с первых же предложений уносить в какие-то дикие философские дебри. И ты у себя в голове крутишь руль, хочешь выровняться, но тебя не выравнивает.

0

268

Ой, а потом ты крутишь руль изо всех сил и пост мигом превращается в заготовку для шляпного стендапа..
Баланс, где ты?
Ладно, всё, всё, пишу пост

0

269

О ура, еще один раз поиздеваться над Снейпом, и я тут никому не должен) хоть где-то я должен быть никому не должен

0

270

Форум не дает ставить плюсы оленю.

0

Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » Архив » Мысли вслух vol.2: да здравствует способность думать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно