Так хорошо же, поздравляю) В шоке, но вписывается в твои планы ведь, да?)
Спасибо.
Честно говоря, у меня не было плана) Я просто работала и думала работать дальше)
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3
Так хорошо же, поздравляю) В шоке, но вписывается в твои планы ведь, да?)
Спасибо.
Честно говоря, у меня не было плана) Я просто работала и думала работать дальше)
Ну, я скорее имела в виду, что это не повышение в стиле "лучше бы не повышали")) Например, предлагают управленческую позицию, тогда как тебе больше по душе быть просто специалистом. Или когда предлагают увеличение нагрузки в несколько раз c неадекватной разницей в деньгах. На таких условиях многие бы задумались, а надо ли оно ))
Фух, наконец-то эта неделя кончилась, она была просто очень сумасшедшей.
Ну, я скорее имела в виду, что это не повышение в стиле "лучше бы не повышали"))
Об этом вообще лучше судить по прошествии времени. Всякое бывает.
Фух, наконец-то эта неделя кончилась, она была просто очень сумасшедшей.
О да. Но пролетела очень быстро.
Об этом вообще лучше судить по прошествии времени. Всякое бывает.
Угу. Но иногда и сразу видно.
Сбацать, что ли, на волне постописания и вам с Джеймсом пост ))
Чутка о понедельниках: на мини-совещании по скайпу коллега пожелала айти-консультанту приятных выходных и поблагодарила за время, которое она для нас нашла аж вечером, в пятницу ведь это очень непросто. Бедняга настолько охренела, что только смогла пожелать того же, но я прям слышала, как у неё шестерёночки крутятся, пока она пыталась сообразить, что к чему.
Ну и смешную картинку вам про Гарепоттера.
Ну и смешную картинку вам про Гарепоттера.
Вот такую картинку видела на днях)
Отредактировано Helga Rowle (2018-01-29 22:28:22)
Шикардос )))
Emmeline Vance, задала вопрос в поисковик откуда картинка. Оказалось, что это из настольной игры! Теперь хочу такую!
О, я слышала про эту игруху. Должна быть весёлая вроде ))
Срочно надо приобретать, конечно же!
Helga Rowle, а я играла в Зельеварение. Отличная игра!
Helga Rowle, Emmeline Vance, Mary MacDonald, у меня есть эта игра)
Peter Pettigrew, го к тебе играть.
у меня есть эта игра)
го к тебе играть.
Ееее!
К слову я так и не смогла понять всех хитростей карточек, которые со всякими хитростями, типа заменить одно другим, забрать зелье...
Emmeline Vance, Mary MacDonald, всегда пожалуйста. Но я обитаю около Москвы.
Peter Pettigrew, в Люберцах?
Выложить,что ли,акцию на Глэдис?
Mary MacDonald, почему сразу в Люберцах?)
Peter Pettigrew, не знаю, они рядом с Москвой.
Mary MacDonald, не...
А ты откуда?)
Peter Pettigrew, Москва)
Очень умилительно, когда попрошайка просит купить поесть хоть что-нибудь, а потом начинает условия ставить, что он ест, что не ест, чем не наестся :D
я обитаю около Москвы
Москва)
И я из заМКАДья
Помню на одном форуме мы встречались в антикафе, пили чай с печеньками, играли в настолки. Было весело.
Mary MacDonald, Helga Rowle, вам не кажется, что это судьба? У нас есть возможность встретиться и поиграть.
Помню на одном форуме мы встречались в антикафе, пили чай с печеньками, играли в настолки.
вам не кажется, что это судьба? У нас есть возможность встретиться и поиграть.
Легко!
Будет смешно, если мы уже знакомы) Я как-то встречалась с соигроками с других ролевых)
егко!
Будет смешно, если мы уже знакомы) Я как-то встречалась с соигроками с других ролевых)
Так что если будет желание как-нибудь пересечься днем в выходные, у меня есть настолка по зельеварению)
Так что если будет желание как-нибудь пересечься днем в выходные, у меня есть настолка по зельеварению)
Днем в выходные - это не просто, но я уверена, что у нас получится!
Правда я не знаток антикафе. Я даже не знала, что они все еще существуют.
А может у нас есть еще москвичи или еще околомосквичи?
А я вот на снегоходе покаталась) и вспомнила, почему не вожу машину
эпизод Филч — похититель Рождества занял первое место на конкурсе ЛИЛия месяца!
Какая хорошая новость! Спасибо всем игрокам за интересный эпизод )
Доброго стебля!
Не знаю как у вас дела (но очень-очень хочу узнать!), а я болезненно переживаю недавнее расставание с Аркадием. Он начал чахнуть (прямо как я) и медленно желтеть своими листочками. Посмотрев на это и повздыхав, я приняла волевое решение отправить его в кабинет к табельщикам, у которых бывает видно солнце и это, кажется, то чего не хватало бедному Аркадию. Увы, теперь мы не вместе и мне без него одиноко =(Кажется, в моей жизни с последнего захода происходило что-то ещё, но вот это из последнего.
Отредактировано Willow Ross (2018-02-19 21:49:28)
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3