От ваших разговоров даже абрикосов захотелось.
Разговорчики по душам 0.3
Сообщений 481 страница 510 из 705
Поделиться4822018-04-23 22:19:49
А я думаю, впадать в панику или нет. Записалась на пятницу к зубному, пойду советоваться насчёт зуба мудрости... Страшно! Хотя зубных не боюсь вроде.
Поделиться4832018-04-23 22:36:56
Lily Evans, все будет хорошо, не переживай! /погладил/
А абрикосов и мне захотелось. Дождаться бы теперь сезона)
Поделиться4842018-04-23 23:55:53
James Potter, спасибо
А я бы вот черешни поела.
Поделиться4852018-04-24 09:32:44
Lily Evans, крепись!
Всё будет хорошо /обнимает/
Майские праздники пройдут и я тоже пойду к зубному по поводу этой отвратительной восьмерки))
От ваших разговоров даже абрикосов захотелось.
А я бы вот черешни поела.
А абрикосов и мне захотелось. Дождаться бы теперь сезона)
Оооо, и клубнички!
У нас товарищи пенсионеры, у которых в жизни главная любовь (помимо внуков) - дача, уже выкатили из теплиц первые робкие партии. Но она... ну не знаю, вроде и клубника, но всё равно ещё не настолько сладкая. Хотя запах изумительный) Да и вид не плохой)
никогда не видел цветущий абрикос! Зависть)
О! Всё ясно-понятно. Жди фотографию. Если я не этсамое, не забуду, а то у меня память как у золотой рыбки))
Sirius Black, там же где пропадают твои посты XD
Вместо шкафа в Нарнию и открыла шкаф в страну работы и повышения. Мне там иногда не нравится %)
Поделиться4862018-04-25 00:23:45
А я думаю, впадать в панику или нет. Записалась на пятницу к зубному, пойду советоваться насчёт зуба мудрости... Страшно! Хотя зубных не боюсь вроде.
Мне один ЗМ выдернули.
Поделиться4872018-04-25 00:33:55
Мне один ЗМ выдернули.
Да я вроде даже морально готова трясти врача за грудки и требовать выдрать его, так он мне уже надоел (ну и не помещается совсем), но... страшно!
Но врач, говорят, классный, я к нему в первый раз иду. Надеюсь, он всё сделает хорошо и я не стану героиней ужастиков про всякие стоматологические ужасы. Долго заживало потом?
Майские праздники пройдут и я тоже пойду к зубному по поводу этой отвратительной восьмерки))
Грустное отвратительно-восьмёрковое дай пять!
Оооо, и клубнички!
А клубничку я уже ела :р Даже неплохую, кстати, для апреля так вообще.
в страну работы и повышения
...поздравляем?
Поделиться4882018-04-25 14:35:21
Долго заживало потом?
У меня подруге недавно удаляли ЗМ, недельку, наверное, затягивалось. Первые три дня пила обезболивающее, чтобы полегче было)
Грустное отвратительно-восьмёрковое дай пять!
Пятюня
А клубничку я уже ела :р Даже неплохую, кстати, для апреля так вообще.
Я тоже не удержалась, но хочу летней))
...поздравляем?
Да
Поделиться4892018-04-25 14:41:27
У меня подруге недавно удаляли ЗМ, недельку, наверное, затягивалось. Первые три дня пила обезболивающее, чтобы полегче было)
Моя подруга вообще в больничке лежала, но ей удаляли сразу два и под общим наркозом, очень сложно там с корнями было. Страшшшшно. Взяла на пятницу хоум офис, если вдруг будут что-то резать/рвать. Или если я слишком сильно буду стрессовать))
Я тоже не удержалась, но хочу летней))
Уже скоро))
Да
Ура! Поздравляем!
Поделиться4902018-04-25 17:36:09
Долго заживало потом?
Удаляла две верхние восьмерки. Под местной анестезией. Никакой боли не чувствовала.
Когда отошла "заморозка" немного было не комфортно. Утром уже забыла об удалении, только еще полоскала дня три для профилактики Лесным бальзамом после каждого приема пищи.
Поделиться4912018-04-25 17:42:07
Willow Ross,
Оооо, и клубнички!
Я недавно минут пять в магазине над упаковками клубники зависал, так она божественно пахла и манила. Но я оказался сильным оленем и не купил)
О! Всё ясно-понятно. Жди фотографию. Если я не этсамое, не забуду, а то у меня память как у золотой рыбки))
Если ты скажешь, когда, то я могу тебе напомнить)
И с повышением тебя!
И чтобы вы понимали, какое у меня сегодня тяжкое утро: я прочитал
Сотрудница отдела регулирования магических популяций
как «Сотрудница отдела регулирования политических популяций» и восхитился, какая занимательная профессия.
Поделиться4922018-04-25 20:19:53
Я недавно минут пять в магазине над упаковками клубники зависал, так она божественно пахла и манила. Но я оказался сильным оленем и не купил)
Может зря? Или думаешь что рановато пока и летняя будет вкуснее?)
Если ты скажешь, когда, то я могу тебе напомнить)
И с повышением тебя!
У нас такая странная погода, что она может зацвести буквально завтра.
Ну, для меня это всегда происходит внезапно. Примерно ка: "Ух! Ничосси, уже абрикос зацвел!" В - Внимательность %)
Спасибо)
как «Сотрудница отдела регулирования политических популяций» и восхитился, какая занимательная профессия.
Звучит классно, однако. А где этому учат?
Моя подруга вообще в больничке лежала, но ей удаляли сразу два и под общим наркозом, очень сложно там с корнями было. Страшшшшно. Взяла на пятницу хоум офис, если вдруг будут что-то резать/рвать. Или если я слишком сильно буду стрессовать))
Я думаю у всех с ними по-разному получается. Потому что отвратительная восьмерка бывает реально отвратительной))
А решение разумное, потом можно будет дома в комфорте побыть, но все будет хорошо, я верю)
Уже скоро))
Уже май вот-вот, а я мыслями где-то в феврале застряла %)
Ура! Поздравляем!
Спасибо)
Helga Rowle
Хельга, доброго стебля тебе))
Поделиться4932018-04-25 20:47:28
Willow Ross,
Может зря? Или думаешь что рановато пока и летняя будет вкуснее?)
Честно говоря, это было чисто прагматическое решение: я обычно клубнику кладу утром в овсянку (все шутки про «овсянка, сэр» уже потрачены %)), а сейчас у меня нет ножа, чтобы ее туда нарезать. Так что голубика — наше всё!
У нас такая странная погода, что она может зацвести буквально завтра.
Ну, тогда я буду просто периодически врываться во флуд и спрашивать %)
Боюсь представить %)))
Поделиться4942018-04-25 23:15:05
Честно говоря, это было чисто прагматическое решение: я обычно клубнику кладу утром в овсянку (все шутки про «овсянка, сэр» уже потрачены %)), а сейчас у меня нет ножа, чтобы ее туда нарезать. Так что голубика — наше всё!
Ух ты, ух ты.
Блин, а ведь овсянка с клубникой это ням-ням. Отличная мысль о еде в почти полночь)
Ну, тогда я буду просто периодически врываться во флуд и спрашивать %)
Договорились))
Боюсь представить %)))
Это тайные знания, наверное.
И какое-нибудь особое колдунство.
Поделиться4952018-04-25 23:21:52
Долго заживало потом?
2 часа изъяснялся жестами, потом прошло - он у меня вырос неправильно,мне рот больно было открывать,а уж тем паче говорить,пока он был во рту.
Поделиться4962018-04-26 09:15:55
James Potter, с "завтра зацветет" я была почти права.
Прошлась окольными путями и где-то пара деревьев уже во всей красе, а какие-то только начинают цвести)
Поделиться4972018-04-26 10:31:04
Хельга, доброго стебля тебе))
И тебе ) И всем стебля )
И чтобы вы понимали, какое у меня сегодня тяжкое утро: я прочитал
Меня тоже впечатлило и утром заставило раза три перечитать фразу )
Боюсь представить %)))
Не бойтесь)) в Хогвартсе учат всему.
популяции того, популяции сего, одной популяцией больше, одной меньше. А политика это такое хобби магглов.
Поделиться4982018-04-26 10:47:17
Willow Ross, красота!
Helga Rowle, Хельга, куда же вы пропали?
Поделиться4992018-04-26 11:56:21
И тебе ) И всем стебля )
Как твои дела?)
Не бойтесь)) в Хогвартсе учат всему.
популяции того, популяции сего, одной популяцией больше, одной меньше. А политика это такое хобби магглов.
Хм, кажется, я нашла еще один вариант для будущей профессии))
Rodolphus Lestrange, а у вас что-нибудь расцветает под окном по весне, мистер Лестрейндж?)
Поделиться5002018-04-26 14:18:42
Willow Ross
Хде пост?)
Поделиться5012018-04-26 14:55:36
Хельга, куда же вы пропали?
*пожала плечами* Перешла в статус читателя )
Как твои дела?)
Все относительно. Вчера, например, мир виделся в черном цвете, а сегодня все налаживается.
Хм, кажется, я нашла еще один вариант для будущей профессии))
Какой?
Поделиться5022018-04-26 18:28:25
От фотографий цветущих абрикосов, кажется, даже запахом абрикосовым повеяло. Фото сделали моё утро))
Поделиться5032018-04-26 19:15:53
Alfred Wilkes, в процессе)
До вечера субботы я планирую расквитаться с долгами, чтобы в поездке на четыре дня меня не тревожили призраки постов)
*пожала плечами* Перешла в статус читателя )
Ты прямо как я.
Выходи из этого статуса. Говорят, писать посты тоже здорово %)Я вот пытаюсь попробовать.
Все относительно. Вчера, например, мир виделся в черном цвете, а сегодня все налаживается.
Если налаживается, то всё хорошо. Нельзя, чтобы по весне все было в черном цвете, не правильно это как-то.
Какой?
Буду следить за магическими популяциями)
От фотографий цветущих абрикосов, кажется, даже запахом абрикосовым повеяло. Фото сделали моё утро))
Замечательно же))
Поделиться5042018-04-26 20:28:58
Кто здесь?
Поделиться5052018-04-26 20:59:53
Mary MacDonald, доброго стебля, Мэри)
Поделиться5062018-04-26 22:29:36
Второй день пытаюсь всем посты написать, но что-то я устал и ни на что не способен.
*Грустит.*
Объявляю заседание клуба по глажке (и поглажки) Питера открытым!
/погладил Питера/
Поделиться5072018-04-26 22:34:00
Объявляю заседание клуба по глажке (и поглажки) Питера открытым!
/погладил Питера/
/присоединяется и мысленно обнимает мышонка/
/и машет ленточками/
James Potter
Джеймс, а Джеймс.
А кто в споре то победил? :'D
Поделиться5082018-04-26 22:43:48
Willow Ross, ась? В каком?
Поделиться5092018-04-26 22:53:28
James Potter, я перечитала эпизод и у нас, на минуточку, серьезный спор! :'D
– На что спорим, что Мэри опоздает минут на пятнадцать?
— С меня сливочное пиво в Трех Метлах, если опоздает на двадцать!
И я как-то в смятении)
У Мэри почти получилось. Она опоздала всего на десять минут и пока что-то не видела никаких признаков тренировки. // Макдональд остановилась и задумалась. Думай она быстрее, время ее опоздания не набирало бы обороты так стремительно
Поделиться5102018-04-26 23:18:25
Willow Ross, О МЕРЛИН, я забыл)))) Мэри, нужно мнение эксперта!
(но вообще, мы можем кинуть кубик?)