Киньте меня в терновый куст к Питеру в страну усталости, только я с постами туплю куда дольше... Питер, дружеские понимающие обнимашки!
У меня тут тем временем тоже (не)много вот есть цветочков.
Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3
Киньте меня в терновый куст к Питеру в страну усталости, только я с постами туплю куда дольше... Питер, дружеские понимающие обнимашки!
У меня тут тем временем тоже (не)много вот есть цветочков.
Lily Evans, и тебе обнимашки!
А цветы - это здорово))
James Potter, давай кинем кубик и не будем страдать (можем предположить, что результат был округлен +/- 1/2 минуты) У кого больше, тот победил)
[dice=7744-16]
Отредактировано Willow Ross (2018-04-26 23:53:04)
Lily Evans, тебе можно, у тебя там эпопея с зубьями и всякой прочей мудростью) /тоже погладил/
Willow Ross, по рукам!
[dice=1936-16]
/захохотал/
Мерлин, продул как мог просто)
Lily Evans
Лили, сегодня пятница и шлю тебе лучи терпения и обнимание)
Не дрейфь, все будет хорошо =))
James Potter, случается))
Выходи из этого статуса. Говорят, писать посты тоже здорово %)
Да, я еще помню это состояние Но тут у меня пока все эпизоды идут в архив (единственный форум где я ничего не должна), а придумать что-то новое про персонажа лениво не выходит.
Кто здесь?
Привет )
И всем добра бобра и стебля )
Отредактировано Helga Rowle (2018-04-27 11:13:55)
Итак, я удалила нижний зуб мудрости. Врач сказал, что всё не так плохо, но я была настроена воинственно Быстро, без боли, врач очень мне понравился, теперь буду к нему ходить. Надо теперь остальные удалять, но начало положено, ура! Посмотрим, что будет, когда отойдёт заморозка.
Спасибо всем за поддержку, правда, это прямо очень помогло!
Lily Evans, хорошо, что всё хорошо)
Потерпи теперь пока подзаживет и все будет просто отлично)
Helga Rowle, ну вот. Ну как так?
Я считаю, что нам нужен план по привлечению Ремуса!
Капкан ставить будем?
Капкан ставить будем?
Давай!
А у нас сирень во всю зацвела)
Может Ремус придет на запах сирени? Хотя это, конечно, вообще не факт.
Может Ремус придет на запах сирени? Хотя это, конечно, вообще не факт.
Он не вегетарианец)
Он не вегетарианец)
Я про эстетику вопроса, а не про еду)
Но если нужна еда, давайте заманивать на неё))
Но я же не сказал, в какую именно субботу! ХД
Ранил в самое сердце D:
Отредактировано Willow Ross (2018-05-05 22:18:46)
А у нас сирень во всю зацвела)
Если Ремус придет, то я готов лично ему сирень нарисовать.
Я про эстетику вопроса, а не про еду)
Но если нужна еда, давайте заманивать на неё))
Сомневаюсь, что где-то существуют оборотни эстеты. А вот оборотни, которые любят вкусно и много пожрать - это да)
Ранил в самое сердце D:
И быстренько вылечил ;P
И быстренько вылечил ;P
Исправился (;
Сомневаюсь, что где-то существуют оборотни эстеты. А вот оборотни, которые любят вкусно и много пожрать - это да)
Эх... Ну он ведь человек, ему прекрасное должно быть не чуждо)
Если Ремус придет, то я готов лично ему сирень нарисовать.
Я присоединюсь к этому порыву)
Caradoc Dearborn, тебе стоило озаботиться этим перед тем как заставлять страдать Лотти от неразделенной любви....
я просто нагло перенесу дискуссию сюда хД
Ммм. А аргумент, что это заявка от нас двоих прокатит?
Caradoc Dearborn, нет. потому что я настаивала на слове "мудила", которое не прошло твою финальную цензуру. теперь огребай Х)
Alice Longbottom, Caradoc Dearborn, может быть Карадоку в какой-то момент нужно было поступить как нормальный мудила? И девочка такая: и вот в это я влюбилась?
Хотя могло получиться наоборот и стать еще хуже, есть же правило «нравятся плохие парни».
О, Мерлин, как сложно быть женщиной.
Alice Longbottom, у меня был в запасе ещё один крутой аргумент, но за пару я его забыл хД
Willow Ross, согласен. В моем представлении он не то чтобы уж совсем нагло с ней заигрывал и ухаживал за ней, но думаю, что в глазах 13-летней девочки это так и выглядело. Ну и плюс плохой парень, это да ХД
*на всякий случай строит баррикаду от Алисы*
Caradoc Dearborn, открою Шарлоттой клуб безысходно несчастно влюблённых. Будет его председателем.
А то там не десять лет, а как бы четырнадцать. Мрак. Ужас.
Willow Ross, чшш! А то вернётся великаяи ужасная и надает мне карасем по роже ещё за 4 года хД
Ну а вообще, будем искать лучи света в темном царстве. В начале все было не так страшно.
Caradoc Dearborn, о, и я более чем уверена, что в школе не было заигрываний. Шарлотта была смешной девочкой со смешными косичками) И это у неё первой что-то пошло не так %)
Willow Ross, не было. Вообще никогда не было, на самом деле хД но смешная девочка со смешными косичками могла придумать себе что-то. :3
Willow Ross, я могу, кстати, в аську постучать, если так удобнее будет.
Caradoc Dearborn, давай, стучись))
А то вернётся великаяи ужасная и надает мне карасем по роже ещё за 4 года
Элис не одобряет (-50) : D
Отредактировано Alice Longbottom (2018-05-07 12:04:02)
Alice Longbottom, :’D
Вы здесь » Marauder's Map: What you always wanted to know about 1976 » За чашкой чая » Разговорчики по душам 0.3